ID работы: 8008984

Бегущий в лабиринте. Фаза I

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 часть. Галли? Тот кретин?

Настройки текста
      Прошел один день, и я стояла уже на ногах. Ньют мне рассказал, что Бена изгнали в лабиринт на ночь, но теперь уже навсегда, так как в лабиринте не выжить ночью. Все остальное время я помогала и на Плантации, и на строительстве и даже у мясников. Когда я помогала ребятам на стройке, мы услышали шум лифта. Мы все разом оказались, стоящие вокруг дверей лифта.       Я встала рядом с Галли. Когда он открыл двери, мы увидели парня и девушку. Хотя все думали, что прибудет только девочка. Парень мне казался знакомым, но я не знала почему. Девушка была без сознания. Как только Галли вытащил парня, он сразу рванул бежать. Я вспомнила свое появление тут, и посмотрела на себя со стороны, так сказать. Все тоже кричали что он бегун, но тот тоже упал. Девушку унесли к медакам. Парня так же встретил Алби, а Чак спохватился помогать.       Я сидела и болтала с Ньютом. Галли и другие были через чур заняты делами. Бегунов беру не в счет, так как они единственные с кем я не наладила отношение. К нам неожиданно пришел Томас, тот самый новенький. Как оказалось, он с Ньютом хорошо подружился. — Эм, привет. Могу присесть? — Конечно. — я ответила быстро. — Ты тут была одна девчонкой? — Томас решил меня поспрашивать. Одна? А теперь что? Ах, да, точно! У медаков лежала девушка. Я и позабыла. — Да… Но я бы не сказала, что все было плохо. Мы все стали друзьями, почти все. — я улыбнулась.- я Мия. — Томас, приятно. — Мия та еще… Она единственная, кто смогла противостоять Галли! — Ньют решил меня похвалить. — Галли? Тот кретин? Я кашлянула. — Не стоит, Томас, не стоит… — Ньют хитро улыбнулся. Я толкнула его в плечо. — Мне то за что? Это не я его обозвал! — Ньют посмеялся. — И береги плечо! — Так вы… Ты и Галли? — Томас с ухмылкой указал пальцем на меня и вдалеке на Галли. — Что? Нет. Мы просто друзья. — я прилегла на траву. Я заметила, что Ньют передразнил меня. Я кинула в него траву. Мы начали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.