ID работы: 8009352

Добро пожаловать домой

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Каменный белый замок виднелся на самой вершине зелёного холма, окружённого густым непроглядным туманом. Небо над ним повисло голубо-серой пеленой, будто нарочно закрывая солнечный свет, чтобы ни один лучик не смог просочиться внутрь холодных древних стен. Юноша, сидящий в плетеном кресле и смотрящий в окно в одной из башен, лишь грустно вздыхал и мечтал, что когда-нибудь над этим местом снова воссияет солнце. Даже, если это будет лишь очередная иллюзия. Его злая шутка. Весь этот мир с его чудесами – это чертова злая шутка. На которую он всё же купился. Или на чарующий взгляд тёмно-зеленых глаз? В окно виднеются тёмные верхушки деревьев зачарованного леса, который напичкан потайными ловушками и дикими тварями. Будто он боится, что его кто-то украдет. Будто мало того, что он ему душу свою отдал. Вместе с сердцем. Позади раздаются шаги, и вскоре он чувствует руку на своем плече. - Рауль? – эхом отражается от стен, и парень чуть поворачивает голову, не вставая с кресла. Он смотрит на него с улыбкой, чуть сдавливая плечо в собственническом жесте. Его черные волосы до плеч чуть колышутся как от ветра, которого тут и в помине не может быть, а глаза изучают внимательно, выискивая причину тоски. Рауль жмурится на секунду и резко открывает глаза, чтобы в следующую минуту закрыть их и почувствовать вкус его губ. Он тихо стонет в поцелуй, понимая, что ради этого стоило отдать ему свою жизнь. - Что случилось? – тихо шепчет брюнет прямо в приоткрытые губы. - Ты же не пойдешь туда, Юис? – Рауль вцепляется руками в его предплечья, боясь, что тот прямо сейчас сорвётся с места и уйдет. Уйдет снова рушить чей-то мир. – Ты же не пойдёшь туда снова, правда? Брюнет лишь горько ухмыляется, понимая, что у него нет выбора и что идти ему все равно придется. Он связан с этим миром неразрывно. Если он не пойдёт, то погибнет. А если погибнет он, то и Рауль… Погибнет тот, кому он впервые за столько лет решил довериться и кто отдал ему свою душу просто так. Даром. За бесценок. За возможность быть с ним. Он не сможет просто так потерять его. - Я должен, Рауль, - почти холодно произносит Юис, наклоняясь ещё ближе. – Не забывай, кто я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.