ID работы: 8012460

«Альджеди/Algedi»

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Pink_Pion соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Живот Минсока рос если не по часам, то по дням. Показатели не были такими уж идеальными, но и совсем отвратительными назвать их было нельзя, так что Кёнсу, наконец, перестал сомневаться в своём решении о криогенном сне. Так он был хотя бы уверен, что Минсок жив, хоть и понятие "здоров" было довольно относительным. Кёнсу действительно боялся того, что будет дальше. Доктор не знал, в какой именно момент могут начаться роды, потому искренне сомневался в том, когда лучше всего выводить Минсока из анабиоза. Нервов добавляло и то, что Чанёль оповестил об отказе о принятии родов на одной из Планет, потому Кёнсу, вероятнее всего, придётся делать всё самому - с теоретическими знаниями, лишь парой подобных практик и без ассистентов. Плод рос без какой-либо логики - соотношение времени и его развития совершенно не совпадали. Однако, состояние самого малыша было прекрасным, что уже не могло не радовать. Кёнсу проводил ультразвуковые исследования плода практически каждую неделю. Он регулярно приглашал на них Чондэ, но тот отказывался, ссылаясь на то, что не хочет узнавать пол малыша до Минсока. "Пусть это информация будет открыта только тебе" - постоянно отвечал Ким. Кёнсу был с ним согласен, потому что поступил бы также. Однако, каждый раз с большим усердием боролся с тем, чтобы не рассказать обо всё. Он знал, что их малыш - это мальчик-альфа, и знал, что и Минсок, и Чондэ будут просто в восторге от этого известия. Старший омега неоднократно говорил о том, что хотел бы альфу, а Чондэ просто хотел крепкого и здорового малыша. Кёнсу снял очки и отложил их на край стола, потирая глаза от внезапной рези. Тело жутко ломило, низ живота тянуло уже несколько дней. Первое время До думал, что съел что-то не то, но никто из команды не жаловался на боли, потому мысль с отравлением ушла сама собой. Симптомы были похожи на те, что Кёнсу обычно испытывал во время течки, но омега прекрасно знал, что принимает таблетки, потому ни о каком цикле не может быть и речи. Омега принялся перебирать бумаги на рабочем столе, пытаясь отыскать злосчастный календарик, в котором многим ранее усердно отмечал черные крестики. Однако, для расшифровки требовалось какое-то время, ведь за последние восемь месяцев Кёнсу ни разу не столкнулся с течкой. На короткие расчеты ушло не более четырёх минут, и доктор с огорчением осознал, что в следующие пару дней к нему могут неожиданно нагрянуть несколько поистине ужасных дней. - Что за хрень... - протянул омега, отточенным движением доставая из ящика стола упаковку с подавителями. После тщательной проверки Кёнсу убедился в том, что срок годности в полном порядке, а на этикетки прописано именно то название, которое ему нужно. Поэтому омега решил на несколько дней отдохнуть от таблеток, допуская мысль о том, что это просто внезапные побочные действия или привыкание, и не более.

⭐⭐⭐

Кёнсу нашёл Чанёля на привычном для него месте - центр управления был его второй каютой. Капитан что-то усердно высчитывал на бортовом компьютере, совершенно не отвлекаясь на шорохи позади себя. - Капитан Пак, - тихо протянул До. А мгновение спустя перевёл взгляд на другого человека - всё это время Бэкхён находился позади, но из-за своей миниатюрности его совершенно не было видно за Чанёлем. Омега, кажется, был смущён тем, что их поймали вместе, несмотря на то, что Кёнсу неоднократно подлавливал их. - Привет, Бэк, - приветливо махнул До. Бэкхён ответил той же улыбкой и вдруг расслабился, словно не он мгновением ранее зарделся, словно маков цвет. - Почему еще не спишь, Кёнсу? - поинтересовался Капитан, расслабленно откидываясь на спинку стула. Омега прошёл чуть вперёд, забирая от соседнего стола тяжёлый железный стул и подтаскивая его ближе к столу Чанёля, и опустился рядом, готовясь рассказывать. - Я сегодня провёл ультразвуковое исследование Минсока, - начал До. - Если не обращать внимание на то, что беременность длится всего десять недель, то сейчас плод более чем наполовину сформирован: по моим наблюдениям где-то двадцать недель. - Да, - обречённо протянул Капитан, его глаза расслабленно закрылись, словно полученная информация его действительно расстроила. - Этот ребёнок ещё до своего рождения вымотал нам все нервы. - Сейчас он развивается ещё быстрее, - продолжил До. - Я всё еще до конца не уверен, в чём дело, могу лишь предположить, что Минсок и Чондэ несовместимы, но смогли зачать. Я уже слышал такое в теории, но никогда не сталкивался. Не могу сказать, что это патология развития, потому что малыш полностью здоров. - А Минсок? - не удержался Бэкхён. - Минсоку тоже ничего не угрожает, если роды пройдут искусственным путём, - улыбнулся доктор. - Да я не за это переживаю, - начал Чанёль. - Наш корабль не предусмотрен для того, чтобы на нем жил младенец - здесь нет стерильной чистоты, нет детского питания, нет игрушек, одежды и кучи других разных вещей. - По плану, через пару недель у нас высадка на Планету, купим всё необходимое, - тут же нашёлся Кёнсу. - Я готов собственные деньги тратить, только не лишайте ребят работы, а меня друзей и коллег. - Да не собираюсь я их депортировать, - улыбнулся Пак. - Я не хочу лишаться двух хороших членов команды только из-за того, что один из них беременный. - Спасибо, Чанёль, - Кёнсу лучезарно улыбнулся, заставляя и сидящих напротив ответить тем же. Омега намеревался подняться и уйти, когда Пак неожиданно обхватил своей рукой ладонь До. - А как ты сам себя чувствуешь? - почему-то поинтересовался альфа. Его глаза с пугающей проницательностью смотрели прямо на Кёнсу. - Всё хорошо, - соврал омега, думая, что на этом допрос закончится, но Пак продолжал сжимать его руку. - А теперь правду. - Но это правда. Чанёль огорченно вздохнул, выпуская ладонь омеги, и Кёнсу неожиданно почувствовал себя виноватым. - На самом деле, не очень хорошо, - сдался доктор. - Я стал плохо спать, просыпаюсь уже уставшим, ещё и мои блокаторы почему-то перестали работать, - на одном дыхании выпалил Кёнсу. - Тебе нужно пару дней просто провести в постели, чтобы тело почувствовало, что оно отдыхает. - Вы дадите мне эти пару дней, когда нагрянет фаза? - с надеждой выдохнул До. - Конечно, - улыбнулся Капитан. - Спасибо, - Кёнсу благодарно кивнул, переводя взгляд с Чанёля на Бэкхёна. Он умиротворённо махнул рукой, заметив, что Кёнсу собирается уходить. Однако, До заметил во взгляде омеги, что вскоре к нему нагрянут с расспросами.

⭐⭐⭐

Чанёль проводил Кёнсу обеспокоенным взглядом, и когда омега скрылся за поворотом, перевёл взгляд на Бэкхёна. Тот выглядел смущённым и озадаченным, потому Пак не мог промолчать. - Что такое? - Ничего, - выдохнул Бэк. - Я просто всё ещё не привык к тому, что вы обсуждаете очень личные проблемы. - Личные проблемы? - не понял альфа. - Беременность, цикл Кёнсу, - уточнил омега. - Это очень смущает. - Эти двое омег - часть моей команды, которой я действительно дорожу, - попытался объяснить Капитан. - Я за них отвечаю своей головой, совестью и репутацией, в конце концов, - палец Чанёля сделал недолгую остановку на кончике носа Бэкхёна, отчего омега снова зарделся. - Привыкай, я могу уточнить и у тебя несколько личных вещей. Бэкхён улыбнулся, на полпути поймав руку альфы, и обхватил одну его ладонь двумя своими. Чанёль блаженно вздохнул, наблюдая за действиями омеги. Бэкхён же, не особо скрывая собственных чувств, прижался губами к чужим костяшкам на руке, умиротворённо улыбаясь. - Я пойду к себе, - выдохнул омега. - Хочу ещё поговорить с Кёнсу наедине, - Бэк выпустил чужую ладонь из захвата и поднялся, намереваясь уйти, но Чанёль развернулся на стуле, быстро обволакивая талию омеги своим руками и потянув на себя. Бэкхёну пришлось подчиниться, опускаясь на чужие колени. Его шорты поднялись, чуть сильнее оголяя бёдра. А Чанёлю пришлось изо всех сил бороться с собой, чтобы не прикоснуться. - О чём хочешь поговорить? - протянул альфа. - О своём, об омежьем, - улыбнулся Бэкхён, мягко отстраняя от себя Пака. Его ладони покоились на сильных плечах, потому он чуть надавил на них и неожиданно прикоснулся губами к чужим губам. Это был обычный чмок, каких у пары уже было огромное множество, но Чанёль каждый раз удивлялся, потому что омега крайне редко сам проявлял подобную инициативу. Он словно был сдержаннее в этом плане, потому альфа и сам давил в себе желание прикасаться, хотя и бы уверен, что Бэкхён не станет противиться. Возможно, Чанёля останавливало то, что он не понимал, какие отношения их связывали. Они не клялись друг другу в любви, не говорили о симпатии в открытую, но часто проявляли такие знаки внимания по отношению к друг другу, словно были вместе всю свою жизнь. Чанёль действительно не хотел привязываться. Но знал, что говорить об этом уже поздно. Он уже привязался так сильно, что не мог представить того момента, когда Бэкхён должен будет покинуть корабль и навсегда исчезнуть из его жизни. Альфа не знал, что будет в тот момент. - Я пойду, - снова повторил омега. Чанёль с огромным нежеланием отпустил его, напоследок огладив тонкую талию Бэкхёна. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

⭐⭐⭐

Кёнсу даже не вздрогнул, когда железная дверь завибрировала от лёгких стуков. Он знал, что Бэкхён придёт, и даже ожидал, что он сделает это так скоро. - Входи, - громко отозвался До, а уже через секунду почувствовал прохладный воздух, что прогулялся по его каюте из коридора. - Ты не собираешься спать? - на всякий случай уточнил Бён. - Я знал, что ты придёшь, - улыбнулся Кёнсу, указав другу на металлический стул около кухонной зоны. Бэкхён улыбнулся, опускаясь на предложенное место. С последнего его появления в каюте доктора пару дней назад, здесь стало значительно уютнее. Бэкхён приметил пару семейных фото в деревянных рамках, тёплый цветной плед, неаккуратно брошенный на кровати. Все эти трогательные мелочи так подходили Кёнсу, что Бэкхён каждый раз задавался вопросом, почему доктор всё равно предпочитает тёмные вещи, строгость и сдержанность. - Почему ты так обеспокоен фазой? - неожиданно выдал Бэк. Кёнсу усмехнулся, убирая в сторону стопку одежды, что до этого увлечённо сворачивал. Чёрная горка была быстро спрятана в небольшой шкаф в стене, а омега опустился на разворошенную кровать. - Потому что её не должно быть, - ответил До. - Но ты же омега, - не понимал Бэкхён. - Ты появился здесь не так давно, поэтому не знаешь особо ничего, - голос Кёнсу был спокойным и даже уставшим, потому Бэкхён почувствовал себя чуточку виноватым, что мучает Кёнсу расспросами. - Я пью блокаторы с самого первого дня нахождения на корабле. - Что? - голос Бёна внезапно стал таким громким, что доктор вздрогнул и на мгновение зажмурился. - Но вы же в экспедиции уже больше восьми месяцев. Это же безумно вредно для организма. - Да, но мы с Минсоком единственные омеги на корабле, не считая нашего пожилого повара. Минсок меченный, на него никто не обращает внимание, а я - нет. И если моя течка начнётся, то все шестнадцать альф нашей команды сойдут с ума, а мне это не нужно, - объяснил До. - Тебя это, кстати, тоже касается. - Я никогда не буду пить таблетки, - тут же судорожно воспротивился Бэк. - Да я же не заставляю, - успокоил его доктор. - Просто пойми, что своей течкой я могу внести смуту в команду, да и себя подвергнуть опасности. - Я понимаю тебя, - Бэкхён поднялся, неожиданно быстро оказываясь рядом с Кёнсу. Его руки тут же обвили чужую шею, притягивая ближе. Тело Кёнсу было горячим, таким, что по рукам Бэкхёна неожиданно прокатилась дрожь. Он понимал состояние друга, ведь и сам являлся омегой, хоть и не мог смириться с тем, что, будучи доктором и зная о рисках, До всё же принимает подавители. Кёнсу с шумом втянул чужой запах, еле уловимый, но приятно сладкий и успокаивающий. Объятия Бэкхёна чудесным образом успокаивали, хоть и физическое состояние совершенно не улучшалось. Но Кёнсу заставил себя просто расслабиться и наслаждаться. Эта поддержка была ему жизненно необходима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.