ID работы: 8012460

«Альджеди/Algedi»

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Pink_Pion соавтор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как бы сильно Кёнсу не сетовал на свою жизнь, но это обычно мало помогает, потому уже через пару дней цикл всё-таки настиг его посреди рабочего дня. Последние несколько дней он чувствовал себя действительно ужасно - болело всё тело, душила жуткая слабость. Но вот сказать точно, когда всё начнётся было очень тяжело, потому что цикл омеги полностью сбился из-за подавителей, потому Кёнсу был совершенно не готов к тому, что, рассматривая под микроскопом лепесток Миддлемиста, вдруг согнётся пополам от боли внизу живота. И боль эта оказалась настолько резкой, что омега не смог сдержать болезненного стона. Первые несколько минут он не мог даже разогнуться, держась за живот, добрался до рабочего стола и опустился на стул, без возможности отнять грудь от коленей. Было настолько неприятно, что потемнело в глазах, и омега действительно был готов к тому, что потеряет сознание. Руки хаотично заскользили по столу, неаккуратно смахивая несколько листов с записями, и судорожно пытались найти коммуникатор, что должен был всегда находиться где-то поблизости. И то ли жизнь всё-таки была снисходительна к омеге, то ли Чондэ обычно появлялся в нужное время, в нужном месте, но когда его фигура появилась в дверях лаборатории, Кёнсу облегчённо выдохнул и расслабился, тут же погружаясь в темноту.

⭐⭐⭐

Тело жутко ломило, но невыносимой боли уже не было, когда Кёнсу вдруг открыл глаза. Веки задрожали и поддались не с первого раза, пытаясь привыкнуть к свету. Он успел рассмотреть, что находился в собственной каюте, заботливо накрытый пушистым пледом, но что удивило его ещё сильнее - без одежды. - Проснулся, - раздалось облегчённое откуда-то со стороны. Кёнсу попытался подняться, но ожидаемо ничего не получилось, потому он оставил эти попытки и просто повернул голову, сталкиваясь с заботливым взглядом Бэкхёна. - Тебя оставили со мной нянчиться, - прохрипел омега. - Прости. - Сдурел? - тут же подлетел Бэк. - Я сам. Не могу же я тебя бросить в таком состоянии. Кёнсу вымученно улыбнулся, чувствуя, как губы, покрытые сухой корочкой, больно потрескались. Язык был настолько сухой, что он даже не смог облизать засохший слой кожи. - Дай воды, пожалуйста, - проблеял омега. Бэкхён тут же дёрнулся в сторону, а через мгновение в дрожащих руках Кёнсу оказался высокий стакан, наполненный почти до краёв. Бён тут же осознал свою ошибку - Кёнсу не мог даже подняться самостоятельно. - Погоди, - омега снова забрал стакан, приподнимая До и помогая ему принять сидячее положение, а после сам поднёс стакан к его рту, наблюдая за тем, как омега жадно поглощает воду. - Всё также болит? - Не так сильно, - успокоил его доктор. - Мне просто нужно принять обезболивающее. - Никаких таблеток, - воспротивился Бён. И голос его не сулил ничего хорошего. - Тебе просто нужно больше спать. - Я же только проснулся, - вымученно улыбнулся До. Он снова попытался самостоятельно подняться. Мышцы болезненно сокращались, конечности были настолько слабыми, что не могли удержать даже собственный вес. Кёнсу обессиленно опустился обратно на постель, сдаваясь. - Ты проспал целые сутки, думаешь это похоже на сон человека, который не утомлён. - Что? - глаза Кёнсу были действительно впечатляющего размера. Бэкхён даже запереживал в какой-то момент - является ли это чем-то нормальным. - Ты хочешь сказать, что я отключился ещё вчера? - Да, - подтвердил Бэк. - Как Минсок? - тут же опомнился До. - Я должен был вчера вечером поставить ему капельницу. - Капельницу никто конечно не ставил, но показатели его в полном порядке, - успокоил Бэкхён. - Чондэ не отходил от него ни на мгновение. - Какое облегчение, - действительно выдохнул омега, успокоившись. Он вдруг почувствовал такую волну усталости, что просто облегченно откинулся на подушку, прикрывая глаза. - Спи, - раздалось от второго омеги. Бэкхён подтолкнул Кёнсу, и тот заёрзал, опускаясь ниже. - Твою работу за тебя никто не сделает, так что не волнуйся, - последнее, что услышал доктор, перед тем, как снова провалиться в сон.

⭐⭐⭐

Деревянный домик, расположенный на небольшом зелёном бугре, со всех сторон омывало бескрайнее синее море. Он был для Кёнсу что-то вроде райского уголка после огромных ежедневных проблем. Именно здесь он чувствовал себя в полном умиротворении и спокойствии, его не беспокоила боль, одиночество или грусть, словно не существовало их вовсе. Кёнсу привык прятаться здесь, каждый раз умоляя задержаться чуть-чуть дольше, однако, конечно молитвы не помогали - он всегда выныривал из своего сна в самый неподходящий момент. Обычно, когда встречал в своём сне белокурого малыша, что всегда заливисто смеялся, приводя этим в чистый восторг омегу. Кёнсу никогда особо не задумывался о детях, считая, что в его возрасте еще рано заботиться о таких вопросах, однако, омега после пробуждения всегда знал, что в его сне рядом был его малыш - его сыночек-альфа. Но сегодня изначально было что-то не так, Кёнсу стоял на берегу совершенно один, вглядываясь куда-то вдаль, пытаясь высмотреть что-то за горизонтом, не подозревая, что то, что его интересовало находилось прямо за его спиной. - Кёнсу, - омега обернулся на голос, сталкиваясь взглядом с юношей, черты лица которого подозрительно сильно напоминали ему его сыночка. - Обними меня, - голос, не терпящий пререканий. Кёнсу мгновенно подчинился, делая пару неуверенных шагов, и очутился в объятиях сильных рук, что обжигающим коконом обволокли его тонкое тело. - Ты не должен называть меня по имени, - пожурил его омега, однако, в голосе сквозила улыбка. - А как? - удивился белокурый юноша, чуть отстраняясь, чтобы заглянуть в глаза. - Будет лучше, если ты будешь называть меня "папа", - Кёнсу не был уверен - спрашивает он или утверждает. Но молодой альфа вдруг громко и заливисто рассмеялся, выпуская омегу из объятий. И Кёнсу мгновенно вынырнул из сна, не понимая, что послужило тому причиной. Однако, причина нашлась довольно быстро, Чондэ стоял в дверях, держа в руках кружку с дымящимся кофе. - Ты что здесь делаешь? - ошарашенно выдал альфа. - Ты должен быть в постели. Кёнсу поначалу непонимающе уставился на Кима, уже намереваясь отчитать его за то, что тот проник в его комнату и задаёт глупые вопросы. А вскоре сам же осознал, что происходит что-то странное. Кёнсу отлично помнит последний разговор с Бэкхёном, собственный сон, но сейчас обнаруживает себя в лаборатории, рядом с криокамерой, в которой помещён Минсок. - Что? - коротко шепчет До. Брови Чондэ неосознанно плывут вверх. - Я не буду подходить близко, - предупреждает альфа. - Ты что лунатишь? - Нет, - отрезает До. Он никогда не замечал за собой подобных странностей. - Раньше точно не страдал сомнамбулизмом, - однако, объяснить своё нахождение в другой части корабля оказывается очень сложно. - Не знаю. Кёнсу осторожно поднялся - ноги всё ещё отказывались в полной мере слушаться своего хозяина. - С Минсоком всё хорошо, так что можешь смело идти отдыхать, - улыбнулся Ким. - Тебя проводить? - Нет, нет, - запротестовал До. - Я сам. Омега постарался быстрее покинуть лабораторию, чтобы не тревожить рецепторы Чондэ, но всё же приходилось держаться за стены, чтобы сохранять равновесие. Его цикл проходил довольно необычно - из всех многочисленных симптомов сейчас проявились лишь боли во всём теле и слабость. Не было ни намёка на сексуальную активность, штаны оставались абсолютно сухими, совершенно не хотелось искать полового партнера - Кёнсу лишь немного это напрягало. Но он решил не тревожить себя ещё и этими мыслями, потому осторожно доковылял до каюты и вскоре оказался в постели, только сейчас замечая, что уже был в одежде, хотя, засыпая, точно был обнаженным.

⭐⭐⭐

Бэкхён уже намеревался лечь спать, когда в дверь коротко постучали. Первой мыслью стало то, что Кёнсу выходил и ошибся дверью, потому омега молниеносно оказался около двери, чтобы помочь другу. Однако, за дверью обнаружился совершенно не Кёнсу. Чанёль стоял, опираясь предплечьем о металлический угол косяка, и с таким заманчивым взглядом смотрел на омегу, что Бэкхён тут же не удержался от вопроса. - Что такое? - Соскучился, - улыбнулся Пак. - Поэтому пришёл. Омега отошёл в сторону, давая возможность Капитану пройти внутрь каюты. - Прости, у меня не особо прибрано, - попытался оправдаться омега, отточенными движениями собирая с постели разбросанные вещи. Он носился по каюте со скоростью хомяка, собирая раскиданные предметы, словно Чанёль пришёл за тем, чтобы проверить, насколько чистым Бэкхён содержит своё помещение. - Да меня это и не беспокоит, - улыбнулся Пак. Омега тут же замер, расслабляясь, и повернулся к альфе, одаривая его улыбкой с умилительно сощуренными глазами-полумесяцами. - Я просто пришёл провести с тобой время. Чанёль поднял правую руку, демонстрирую небольшую картонную коробку, что до этого почему-то не замечал Бэк. - Что это? - тут же заинтересовался омега. - Я попросил нашего повара приготовить нам вкусностей, - Чанёль передал коробку взбудораженному омеге. Та мгновенно очутилась на кухонной тумбе, чтобы в следующую секунду быть распакованной. - Это шоколадные пирожные, - объяснил альфа. - Не знаю, любишь ли ты шоколад. - Я тоже не знаю, - глаза Бэкхёна очаровательно блестели, пока он рассматривал приготовленные кексы. - Никогда не пробовал шоколад. - Я думаю, тебе понравится, - улыбнулся Пак. Он оказался рядом, помогая омеге окончательно избавиться от коробки, оставляя только дно, чтобы пирожные было удобнее переносить. Омега тут же подхватил подарок, через мгновение уже усаживаясь на кровати и дожидаясь Чанёля. - Пробуй уже. Омега подхватил пальцами принесенную сладость, с удовольствием откусывая большой кусок. Альфа с замиранием сердца ожидал вердикта, словно это он простоял на кухне несколько часов. И какое же было облегчение увидеть на лице омеги чистый восторг. Его глаза были широко раскрыты, а рот уже с жадностью смаковал второй кусок. - Это очень вкусно, - голос Бэкхёна был таким очаровательным, когда он говорил, пытаясь быстрее пережевать. Чанёль в какой-то момент поймал себя на мысли, что получает невероятное удовольствие от того, что делает этого омегу счастливым, пускай и такими мелочами. - Тебе правда нравится? Бэкхён быстро-быстро закивал головой, запихивая в рот остатки от первого кекса. Его рука уже потянулась за второй порцией, когда Чанёль подхватил чужой подбородок, поднимая лицо омеги. Их глаза на мгновение встретились, прежде чем альфа аккуратно стёр подушечкой большого пальца оставшиеся крошки с губ омеги. - Спасибо, - шепнул последний, боясь отвести взгляд. Губы Чанёля прямо напротив создавали в голове неописуемый хаос. Бэкхён всячески пытался с ним бороться, но не мог, не находил силы. Словно что-то тянуло его к этому альфе, какая-то неведомая сила, которая была мощнее его собственного здравого смысла. Они создали эту минутную тишину сами, а теперь боялись её нарушить. Сами наставили себе ловушек из эмоций, и сами же стали их жертвами. Чанёль испытывал какой-то примитивный страх перед Бэкхёном. Страх наравне с невероятным желанием обладать им. Желанием сделать его своим, эгоистично притянуть его настолько близко, чтобы он растворился внутри, оставаясь там навеки. - Что ты делаешь, Чанёль? - нарушил тишину омега. - Смотрю на тебя, - изрёк альфа, словно это уже не было самой очевидной вещью на свете. Он просто смотрел на него, но в глазах творилась целая история, которую Бэкхён не мог понять, как бы ни хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.