ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Глава кровавых примчался через пять минут после вызова в обществе двух телохранителей, предположительно, родителей девочки и еще какой-то тетки непонятного родства. Он ворвался в палату, едва не сбив с ног Лэта, пришедшего удостовериться, что эта дракошка действительно кровавая, не рубиновая или еще какая-нибудь красная. — Что с ней? — дракон завис над кроватью с лежащей девочкой, едва сдерживая бешенство. Я пожала плечами. — Все тоже самое, что и со вчерашними двумя. Была отравлена черной жидкостью, предположительно проводником, преодолевающим наши защитные силовые поля. Была заражена паразитом для воздействия на спинной и головной мозг. У нее удалены два яичника, и она лишена драконьей ипостаси… — мой голос был сухим и монотонным. У меня уже просто не было никакого желания возиться с озверевшими кровавыми драконами. — Кто это сделал?! — женский вопль ввинтился мне в уши, заставляя поморщиться, а клетки плазмы резонировать. — Судя по рассказу этого парня, то его сестра, — я открыла экран, показывая запись происходившего полчаса назад безобразия. — Это третий адекватный паразит за всю нашу историю. Вероятнее всего, его сестра не настолько адекватна, — мой слабый смешок был расценен как поддевка. — Я ее убью! — мать семейства, придерживаемая отцом, вылетела из палаты пулей, пока глава кровавых задумчиво рассматривал ребенка. — Уже если будете убивать, то хоть идите всей кучей, я вас прощу. Не кормите собой этих ублюдков, — я проникновенно заглянула в глаза главы кровавого клана. Тот согласно кивнул. — Мне кажется, я смогу помочь, — в дверной проем просунулась лысая голова Студента. — Не сразу, но как только они поправятся, можно будет провести слияние. Эти дети станут не совсем драконами, но… лучше уж так. — Спасибо, — я подошла к нашему либрису и крепко его обняла. Черт возьми, это единственный либрис, которому не плевать на своих творений. Тот, кто действительно заботится обо всем. — Кстати, мужчины, вы помните ту пошесть среди драконов в прошлом году? Когда дети и подростки буквально гнили заживо? Мне кажется, я начинаю догадываться, кто именно подсунул нам эту свинью. Сомневаюсь, что у хаоситов достало времени и сил совладать с драконами и изобрести ту болячку. А вот у паразитов и того, и другого было в избытке. — Эта девочка пропала полгода назад, — пробормотал кровавый глава, выходя из палаты и плотно прикрывая дверь. — А год назад страдало множество подростков от гнили. К сожалению, тогда я еще не умела делать чистку. — Очень похожие разработки, — кровавый глава задумчиво шел на пару шагов впереди меня в сторону зала для переговоров. — А у того парня, которого вы видели, Рена, есть технология по созданию клонов… и еще ни один клон не оказался засланным, все чистые и идеальные драконы, — почему-то наябедничала я, проходя в зал совещаний и буквально падая в кресло. Насыщенный выдался денек, ничего не скажешь. — Главное, чтобы он не нарушал равновесие, — вклинился либрис, доставая здоровенный чертеж. — Итак, Рани, смотри, что я надумал… Рани… Я, конечно, понимаю, что он либрис, но наименовать главу кровавых детским именем… Впрочем, я запомню. В векторах и сложных подсчетах я ничего не понимала, поэтому с чистой совестью пошла терзать кофемашину, пытаясь выдавить из нее что-то некрепкое, сладкое и не вызывающее дурноту. Кофе. Так, кажется, нервный тик уже и у Шеврина. Который, к слову, не замедлил явиться, отобрать у меня готовый стаканчик и пойти к заговорщикам, которые обсуждали судьбы всех миров, разглядывать чертежи. Длилось это достаточно долго, я успела подремать в кресле, пока мужчины мудрили со схемами, чертежами, векторами и всем тем, что пока не доступно для моего скудного разума. Все кровавые, кроме телохранителей и самого главы, удалились в клан, вытребовав обещание отдать им ребенка, как только так сразу. Я же через экран рассматривала уже немного отходящих болезных. Сверхи, судя по всему, из белого семейства. Значит, остаются у нас. Белое семейство их уже похоронило и отпело. Кровавая дракошка пойдет домой после процедур либриса. Два парня и девчонка из серебряных тоже остаются у нас. Не думаю, что серебряный клан придет забирать свое искалеченное потомство. А остальные… определить пока что цвета остальных было затруднительно. Кажется, там есть пепельный дракон, поскольку его цвет волос стал всего лишь на пару тонов темнее того болезненного серого оттенка. Впрочем… завтра поговорим с пепельными. Нужен он им такой или лучше пусть сидит у нас в безопасности… Наконец мужики договорились, разобрались в своих чертежах и начали потихоньку разбредаться по своим местам. Шеврин стырил у меня второй стаканчик кофе, мотивировав тем, что мне вредно, а ему полезно. Глава кровавых остановился напротив моего кресла, задумчиво склонив голову. Теней на его лице прибавилось, как и черноты под глазами. Когда он последний раз спал? — Давайте помогу, — я поднялась из кресла и чуть приобняла дракона, вливая тому силу, давая возможность продержаться еще какое-то время. — Может, пойдете в столовую, там круглосуточно есть что-то вкусное? — перебирая пальцами чуть жестковатые пряди его волос, я думала, что это единственный пока глава клана, который реально рвет зад за свой клан. Если бы серебряные за своим потомством так прибегали… — Я найду, — усмехнулся дракон, чуть отстраняясь и почему-то проводя кончиком пальца по моим губам. Я осторожно убрала его руку. — Извините, я плохо контролирую эту способность, — отойдя на пару шагов, я всмотрелась в чуть затуманенные алые глаза. Кровавый пару раз моргнул, будто отгоняя наваждение. — Зато теперь у вас будет иммунитет к этой гадости, больше вам мое влияние не страшно. Столовая там, — в подтверждение моих слов на стене загорелась стрелочка, указывая на выход из зала совещаний. Кровавый дракон степенно вышел из зала, следуя за указателем. Я все же нацедила себе кофе, получилось горькое и отвратительное, но пусть такое, может перебьет вонь того черного дерьма. Мне казалось, что привкус этой гадости поселился во рту навечно. — Слушай, ты учти, если притащишь в семью главу кровавых, то за ним пойдет все его гнездо, — подколол меня Шеврин и шутливо подмигнул. — Не, спасибо, мне вас хватает… — я в отместку отобрала у дракона смерти пироженку и сунула в рот. — Куда мне этих еще, с вами бы справляться… Вон полный лазарет драконов, бери — не хочу. — Держи яблоко, — Висс материализовался спонтанно, сунул мне в ладонь подарок и тихо спросил: — Мы спать сегодня вообще будем или нет? Время перевалило за полночь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.