ID работы: 8029125

март

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

late night

Настройки текста
— Ты чего? Лэнс не хотел его будить. Он правда не хотел: надеялся просто осторожно подлезть под бок, но, видимо, громкое шебуршание и постоянные нечаянные тычки в попытке устроиться всё-таки будят людей.  — Да так. Дурь всякая снится. Кит сонно вздыхает, молча двигается немного, уступая место, и приобнимает его рукой. Лэнс устраивается поудобнее, надеясь, что вопрос исчерпан, и ложится Киту на плечо, смотря в темноту. Не спится. — Что снилось? — вдруг спрашивает Кит, и Лэнс кривится: самые яркие картинки из снов сами возникают перед глазами. Ему не хочется это видеть или вспоминать. И, тем более, говорить об этом. Это отголоски войны - яркие и искажённые; она кончилась, но всё никак не оставит их в покое. — Да бред какой-то. Забей. Прости, не хотел тебя будить. Лэнс чувствует себя виноватым, но тут же млеет, когда Кит начинает перебирать его волосы.  — Ничего. Это к лучшему. Мне тоже всякое снилось. Лэнсу тут же становится дурно, но при этом, к его стыду, эти слова его немного успокаивают: он не один такой дурак с кошмарами. Конечно, многое произошло, но он почему-то думал, что Киту это всё нипочём. Ничего его не берёт, ничего не трогает. Но Кит такой же человек со своими загонами и страхами; Лэнс к этому всё еще привыкает. Он вдруг чувствует приступ нежности и любви и крепче его обнимает. Кит смеётся: — Ты чего? — Нам надо спать вместе, чтобы не снилось ничего дурного.  — Может быть. Ты думаешь, это поможет? — Конечно. Мне спокойнее рядом с тобой. Кит ничего не отвечает; Лэнс бы подумал, что он уже уснул, но он все так же равномерно ерошит его волосы. Лэнс чувствует, что начинает успокаиваться и проваливаться в сон, и уже на краю сознания слышит фразу: — Да. Мне тоже с тобой спокойнее. Может быть, это не поможет, может, им и так и так будут снится кошмары. Только просыпаться от них и тут же видеть кого-то родного уж точно лучше, чем оставаться один на один с темнотой. Эта мысль и чужие пальцы в волосах кажутся до одури умиротворяющими, и Лэнс проваливается в сон со спокойным сердцем. Этой ночью ничего плохого ему больше не снится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.