ID работы: 8029125

март

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

blush

Настройки текста
Кит не заливается румянцем, о нет; он буквально покрывается красными пятнами, неровно, но быстро, пока не становится пунцовым весь. Лэнсу часто доводилось видеть что-то подобное — у Кита горячая голова, вывести из себя его довольно легко, и стремительно краснеющий от злобы Кит всегда был сигналом, что пора бы и бежать. Но сейчас всё по-другому, и Лэнс не сбегает, он смотрит во все глаза (чем заставляет Кита нервничать ещё больше); Лэнс пытается запомнить каждую деталь и просто действительно наслаждается моментом. Потому что это не злоба. Это реакция на комплимент. И она сводит Лэнса с ума. — Да ну тебя, — фыркает Кит и отворачивается, мямля себе под нос уже что-то неразборчивое. Лэнсу кажется, что Киту всё-таки понравилось, что бы он там из себя ни строил. Лэнс его даже понимает немного, он и сам только сейчас чувствует, как кровь вроде бы начинает отливать от лица, а сердце немного успокаивается. Что ж, это, конечно, немного стрессово, но слишком приятно; надо так делать почаще. Лэнс в последний момент прикусывает язык: так уж и быть, он даст Киту небольшой перерывчик, прежде чем снова решит насладится его реакцией. Потому что, судя по ней, второй атаки подряд он уж точно не выдержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.