ID работы: 8029125

март

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

sunset

Настройки текста
Лэнс всё думает о том разговоре на закате; это приятное воспоминание, а ещё очень важное и очень трепетное. Этот момент будто отпечатался в его голове, он может закрыть глаза и снова очутиться там: умиротворение, уют и спокойствие, которые почему-то ощущаются рядом с Китом; Кит, немного грустный и даже озадаченный, но больше не сомневающийся и уверенный в себе. Он сидит на льве, смотрит на закат и думает о чём-то своём, сосредоточенный и внимательный — Лэнсу немного стыдно за эту прерванную идиллию, и он чувствует себя не к месту (как и всегда). Но Кит спокойно его принимает в своё пространство и говорит такие вещи, которые Лэнс не думал услышать в этой жизни ни от кого. Этот разговор, эти слова — как опора; они надёжно спрятаны в его сердце и хранятся там наряду с другими такими же важными и трепетными, на случай чего-то плохого и страшного, чтобы было за что ухватиться, когда не веришь в себя совсем. Сейчас Лэнс вспоминает тот момент по немного другой причине. Кит подбадривал его, чтобы он не боялся пригласить Аллуру на свидание; тогда его слова воодушевили и придали уверенности, и Лэнс прокручивает этот диалог в голове точно для того же — чтобы набраться решимости и пригласить на свидание уже другого человека. Он снова хочет посмотреть с ним на закат. И в этот раз он не растеряется; есть очень-очень много важных и приятных слов, которые бы он тоже хотел сказать Киту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.