ID работы: 8029135

Сказки Дикой Охоты

Джен
PG-13
Завершён
731
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 27 Отзывы 128 В сборник Скачать

2. Всадник. Стив

Настройки текста
Когда Эрскин находит Стива, он спрашивает лукаво: — Притворяемся человеком, юноша? За море собирались? Нацистов пострелять? Крови вражеский напиться? — Не без этого, — кивает Стив честно. Он крошечный и тщедушный, но оба они — и ухмыляющийся доктор, и сам Роджерс — понимают, что сила фейри измеряется не этим. — Но я не чистых кровей, — продолжает Стив. — Отец увез нас подальше от последней войны сидхов, но сам вернулся и погиб. А я… — Сила распирает и требует битвы? — кивает Эрскин и вздыхает: — Мне нужен сидх для эксперимента, а они подсовывают мне людей. Но я нашел вас. Поместим вас в машину. Выпустим вашу суть. — Это сработает? — прищуривается Стив. — Это уже срабатывало, — довольно сообщает доктор. — Тем более с сидхом… Золотоволосый, синеглазый… Благой? — Мать была наполовину, — кивает Стив. — Отец из таких же полукровных Неблагих. Потому я… такой. — Исправим, — обещает Эрскин. — Так что, юноша? Вы согласны? — Еще бы, — усмехается Стив. — И да… у меня… — Он вздыхает. — У меня друг есть. Такой же, человек на половину. Можно… и его?.. — Как только докажем правительству, что даже из вас, — доктор усмехается, — получится суперсолдат. — Про суть они, конечно, не знают? — уточняет Стив. — Конечно, — кивает Эрскин. — Так что? Согласны? Стив просто кивает. Что-то подсказывает ему, что он не пожалеет. … Не пожалел. Сначала приходиться притворяться и изображать из себя цирковую обезьянку, зато потом он находит повод. Буквально крови он не напивается, но убивать голыми руками — хорошо. Хорошо, правильно, и суть его, пробужденная, поет от горячки и радости боя. Сидхи никогда не были добры к людям. И пора бы самим людям об этом вспомнить.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.