ID работы: 8031880

Золотой век моего порабощения

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Чимин чувствовал себя лучше, чем в первый день прибытия в стационар. Тело не болело так сильно, но все же усталость в теле заметно чувствовалась. Голова будто очистилась от неприятных эмоций, уступая спокойным думкам.       Реабилитация уже подходила к концу. Он бы сошел с ума, если бы не этот добрый широкоплечий омега с теплой улыбкой, который постоянно сидел рядом с Чимином.       Их безобидные разговоры, как омега с омегой, будто исцеляли Чимина как внешне, так и внутренне. Он хотя бы стал чаще улыбаться.       Рядом с Джином ему было комфортно и удобно. Мужчина всегда был рядом, даже в присутствии психологов и терапевтов, которым путь в его палату был заказан. — Доброе утро, Чимин-ни, — его доброе и солнечное приветствие тут же разбудило Чимина окончательно, пробуждая ото сна, — прости, разбудил наверно?       В руках он держал пакет, по видимому с фруктами, что он приносил Чимину каждый день, объясняя это тем, что витамины полезны, а в его молодом возрасте омегам и подавно они нужны. — Нет, хён, все в порядке. Я просто лежал, уткнувшись в потолок, — виновато улыбнулся Чимин, принимая из рук Джина большое зелёное яблоко. — Боже, это место на тебя плохо действует, только и можешь общаться со стеной да со старыми психологами, — Джин присел на край кровати, поправляя белый больничный халат, что гармонировал с его серым костюмом. — Ничего подобного. Хоть я ничего и не помню, но чувствую я себя гораздо лучше, — Чимин улыбнулся и откусил небольшой кусок от яблока. — Тебе наверное тяжело смириться с этим? — Джин взял одну руку Чимина, перебирая в своих широких ладошках маленькие пухленькие пальчики Пака.       Чимин заметно погрустнел, опуская взгляд в пол.       Он не раз разговаривал с психологами на эту тему, что спрашивали его обо всём, что случилось, но он всегда отвечал односложно и будто загадками, вводя их в заблуждение. — Хён, расскажи мне про… Юнги, — неожиданно сказал Чимин, поднимая взгляд на удивлённого Джина, — п-пожалуйста.       Джин почесал затылок, закусывая нижнюю губу. — Я не могу так открыто о нём говорить, но раз ты просишь. Я сам многого не знаю о нём. По рассказам Джуна он довольно холодная личность, что не отогреет ни одно солнце. Когда-то он был обычным мальчишкой-беглецом, что бежал из дома в пятнадцать лет из приёмной семьи. Спустя некоторое время его нашёл отец, когда Юнги совершил свой первый…— Джин замялся, — м-м, поступок. После того случая он закрылся в себе, ни с кем не разговаривал, был отстраненной личностью, сторонился каждого, боязно оглядываясь, так, будто за ним следят. Через несколько дней он познакомился с Хосоком, славный парень, могу тебе сказать, вывел Юнги из того состояния в каком он его нашёл. Вместе они организовывали небольшие банды, Юнги тогда было двадцать, а Хосоку двадцать три. Это не вся информация, но Джун больше мне и не рассказывал. — Кто такой этот Джун? — Спросил Чимин, завороженно слушая Джина. Тот рассказчиком был отличным, всегда делился искренними и незабываемыми впечатлениями с Чимином, за что он его, как хёна, уважал. — Это мой альфа, — с улыбкой сказал Джин, — мы истинные. — А каков он на внешний вид? — Ну-у, он очень высокий, даже выше меня, шире в плечах, с грозным вольным лицом и беловатым шрамом на одной щеке. Но он только кажется опасным, а на деле еще тот добрый медведь, — Джин не преувеличивал. Намджун раскрывал истинного себя только перед Джином и не перед кем больше, отдавал всего себя, раскрывая все свои положительные стороны. — А мне он показал свою опасную сторону… — Что? Ты с ним встречался? — Когда меня привезли в то ужасное место, — Чимин натянул на себя простыню, будто пытаясь скрыться, укрыться от неведомой опасности, что стучала в сознании сотнями молоточков. — Так вот куда он поехал…что же, вечером его ожидает разговор. А мне он что-то про работу в офисе наплел, и это все в час ночи?! Чимин рассмеялся.       Ревнивая омега это то еще зрелище. Нет, Джин в порыве ревности был самим очарованием во плоти, светящимся ярким лучиком света, что краснел от упоминания об истинном альфе. — Прости, Чимин. Я просто волнуюсь. Так, я тут принёс еще контейнеры с едой, которую сам готовил, поешь, пожалуйста, — Джин поставил пакет на тумбочку, стоящую около Чимина, — ты принимал лекарства? — Да, сегодня заходила медсестра. — Что говорят врачи? Я не так долго здесь бываю, потому что сам работаю в клинике, вылечивая омег, что страдают разными болезнями, связанными с отсутствием течек в довольно взрослом возрасте. — Ты и правда хороший, хён, — Чимин смущённо улыбнулся, — врачи говорят, что серьезного ничего нет, но то место будет заживать долго. — Всё будет в порядке, — Джин улыбнулся.       На последней фразе Сокджина дверь в палату открылась и в нее зашёл высокий мужчина с таким же, как и у Джина, больничным халатом, наброшенным на плечи.       Чимин узнал в нём того самого Намджуна по характерному грозному виду, высокому росту и шраму на правой щеке. — Джун, что-то случилось? — Сокджин тепло улыбнулся, целуя альфу в губы. — Вы случились, — спокойно ответил тот, посмотрев на Чимина, что вжался в больничную кровать, – не бойся меня так, я не убивать тебя пришёл. Я лишь хочу тебе сказать, что тебя выписывают. Тебя ждут в кабинете главного врача, где ты получишь и одежду заодно. Переодеться сможешь в служебной комнате. — А где Юнги? — Он сейчас разбирается с тем делом, пытаясь выяснить, кто так поступил с мальчишкой, — Джун скрестил руки на груди. — Что-нибудь известно? — Джин стал нервно теребить кольцо на пальце. — Вот именно, что ничего. Весь персонал был будто под гипнозом. Никто ничего не помнит, ни кто заходил, ни как всё происходило, ни как выглядит этот ублюдок. Никто ничего не знает. Просмотр камер тоже не принёс никаких результатов. — Почему? Камеры должны же были показать хоть что-то! — А в том-то и дело. Их просто вырубили, все до единой. Самое интересное, что охранников не было на месте, — Джун нахмурился, а Чимин смотрел и слушал их, затаив дыхание. — Чёрт, где же носило этих отморозков?! — Сокджин выглядел разъярённым. — Наши ищейки предположили, что их просто подрезали. На Юнги объявлена огромная охота. Эти подражатели до сих пор не найдены, они лишь завидуют его положению в… — Джун! — Воскликнул Джин, закрывая мужчине рот. Он перевёл взгляд на Чимина, который все еще сидел с непонимающим выражением лица, — Чимин, скорее идём к врачу! Джин взял Пака под локоть. — Когда машина подъедет? — Она уже стоит внизу, ждёт его, — он кивнул головой в сторону удивлённого Чимина. — Она сразу поедет в его квартиру? — Естественно. — Я поеду с ним, — решительно заявил омега, выводя Чимина из палаты за собой.

***

— Чёрт, и что, никаких улик или информации? — Юнги находился на грани полного отчаяния и бешенства. Это уже переходит все рамки. Буквально недавно поступила информация от Хосока, что один порт Юнги был подорван, а один из борделей-партнёров, что находился под полным контролем Юнги, был полностью разрушен. Произошёл поджог, скорее всего, действовала группа, которая успела скрыться. Многие погибли, а часть уехала в местные реанимации с тяжёлыми повреждениями лёгких и частей тела. — Нет, господин Мин, — вещал один из ищеек, в который раз пытаясь хоть что-то заметить на камерах, но те не показывали буквально ничего, — всё было подстроено. Мы уверенны. Советую вам на время прикрыть ваши заведения, чтобы другие сотрудники не пострадали, а порты и авиалинии строго охранять специальными спецназами. — Это можно всё организовать в короткие сроки? — Бордели можно просто закрыть, перестроив их или переместив в другие, более незаметные точки для группировки, в чём я, конечно, не так уверен, — мужчина отошёл от мониторов, разминая шею, — а вот с портами и авиалиниями…нам ничего не стоит нанять спецназовцев за неплохую плату, но это будут серьёзные переговоры. Вашу должность надо охранять за семью печатями. — Ладно, я понял. Продолжайте работать, — мужчина кивнул, снова принимаясь за работу, а Юнги вышел из борделя, доставая сигарету с зажигалкой       Телефон завибрировал в кармане чёрного пальто. — Слушаю, – строго проговорил Юнги, выпуская сизый дым на воздух, что тут же унёс ветер. — Юнги, это Джун. — Что случилось? — задал вопрос Мин, садясь в машину, докуривая сигарету уже внутри нее. — Мальчишку выписали, он уехал с Джином на машине. Их везут к тебе. — Позвони Вернону, у него есть ключ-дубликат. Я скоро буду. — Понял,— трубку повесили, а Юнги завёл автомобиль, срываясь с места с громким рыком машины.

***

— Проходи, Чимин, это не одна квартира или коттедж Юнги из списка всех возможных, — Джин оживился еще в машине, радостно беседуя с Чимином, то и дело перешептываясь на заднем сидении. Шофёр смотрел с неприкрытым удовольствием, спокойно входя в обороты дорогого авто. Чимин обомлел.       Прямо с порога квартира встретила его роскошью и чистой белизной каждого предмета. Всё стояло на своих местах с поражающей эстетической расстановкой. — Прикрой ротик, Мин-ни, это еще не все прелести Юнги, — хихкнул в кулак Джин, видя, в каком шоке стоит и осматривается Чимин. После слов Джина про «прелести Юнги» Пак тут же залился пунцовым румянцем. Без внимания Джина тут тоже не обошлось, — Что ты себе там напридумывал, маленький проказник?       Он захватил Чимина в свои крепкие объятия, взъерошивая мягкие светлые волосы Чимина, что застонал от слишком сильных объятий, стискивающих его. — Хё-ё-н…— протяжно простонал Чимин, упираясь ладошками в грудь довольно таки сильной омеги.       Он не знал, что это был за порыв, но Джину он, всё же, иногда позволял себя обнять. Сокджин же делал это робко, осторожно, словно боясь сломать его, стараясь бить предельно бережен с юношей. И Чимин понимал эти осторожные и робкие действия, потому что первое правило этой омеги было не «навреди», а «не навреди». — Ладно, ладно, пойдём на кухню, я заварю чай, — Сокджин потянул Чимина в сторону кухни. — Но, хён, мы же… — Ой, Чимин, не беспокойся, Юнги иногда разрешает мне хозяйничать у него дома. Со мной тебе ничего не грозит, — он усадил Чимина на довольно мягкий дорогой стул, обитый шелковой тканью, на которой расцветали довольно строгие узоры и линии. Кухня не отличалась от прихожей.       Такая же роскошная и дорогая, пропитанная дорогим убранством и технологиями. — Мне немного страшно, — признался Чимин, теребя края нового тёплого свитера нежно-бежевого цвета, что так сочетался с молочно-белой кожей омеги, — вдруг он сказал это не серьёзно.       Вот тут омега ошибался. Мин всегда был серьёзен и непреклонен, и если что-то в его голове вспыхивало, то это немедленно должно было прийти в исполнение. — Чимин, Юнги всегда говорит прямо, если что-то или чего-то хочет, а может и…— Джин коварно улыбнулся, — кого-то.       Чимин тут же закрыл глаза руками, потому что прятать смущение, просто отвернув голову, было невозможно. — Ну что ты, Мин-ни, ты довольно привлекателен и мил, а Юнги такой грозный и хмурый, но ты бы знал как он сексуален, — Джин яро жестикулировал, корча смешные рожицы. — Я сейчас покажу тебе, кто тут сексуален, — внезапно раздался утробный рык Джуна, что незаметно проник в квартиру, тут же слыша, о чём говорит любимый. Он отвесил тому нехилый шлепок по ягодице, заставив омегу вскрикнуть, — чему ребёнка учишь?       Джун хищно улыбнулся, а во взгляде ясно читалось: «Сегодня ночью ты отхватишь по полной программе». — Где Юнги? — Джин уже разлил ароматный чай по аккуратным чёрным чашкам из личного набора Мина. — Внизу. По телефону с Хосоком разговаривает. — Что-то выяснили? — Вообще ничего, — альфа стиснул зубы, готовясь взвыть от безнадёжности ситуации, но сдержался. — Всё раскроется, мы справимся, — омега подошла и крепко обняла за широкие и мощные плечи своего альфы, что уткнулся острым носом в шею омеги, вдыхая родной аромат.       Чимин чуть не прослезился от теплой картины.       Казалось бы, этот жестокий и опасный мужчина, что навевает страх одним своим видом, раскрылся во всей своей красе, показывая теплого и чувственного человека.       Внезапно входная дверь резко захлопнулась, а в прихожей послышалась возня. — Юнги вернулся. Чую его за километр.       Действительно, через несколько минут в проёме показался Мин в строгом костюме, вертя на пальце ключ от спорткара. — Джун, Хосок звонил, сказал, чтобы ты немедленно приехал к нему. Дело есть. — Ладно, — альфа отстранился от омеги, утягивая ее за собой. Вот только Сокджин был настроен остаться с Чимином, — Джин, это касается только их двоих.       Омега взглянул на испуганного Чимина и еле заметно кивнул, не зная даже, кого успокаивает этим жестом, себя или Пака.       Когда входная дверь за ними закрылась, Чимин просто затаил дыхание, не смея даже взгляда поднять на альфу, что распускал свои феромоны по всей квартире. Он еще с порога услышал этот аромат, но тот был не резкий, как в первую их встречу, а более спокойный и насыщенный. Запах был похож на цветение экзотического цветка — Туберозы — так же чувствовались бальзамические нотки чего-то пряного и острого, что придавало аромату насыщенности.       Признаться честно, Чимину нравился этот аромат.       Он не заметил за своими мыслями, как альфа подошёл к нему, охватывая подбородок в мягком жесте, приложив большой палец к губам. — Как ты себя чувствуешь, Чимин?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.