ID работы: 8031880

Золотой век моего порабощения

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Как ты себя чувствуешь, Чимин? — Спросил альфа, завороженно проводя большим пальцем по пухлой нижней губе омеги.       На несколько секунд повисла тишина, которая обоих смущала до красных щёк и неровного дыхания.       Альфа, будто проснувшись ото сна, отдёрнул руку и выпрямился, смущённо и будто нервно поправляя красный галстук. — Мне уже лучше, хотя врачи удивились моему быстрому восстановлению после такого, — Чимин опустил глаза, пытаясь скрыть в них этот блеск неловкого смущения. — Ты совершенно ничего не помнишь? — Юнги с надеждой в глазах посмотрел на Чимина. Эмоции переполняли тело взрослого альфы, а сознание кричало: «Он еще такой ребёнок!».       Чимин отрицательно покачал головой, как бы говоря, что те события были для него лишь страшным кошмаром, который забылся под утро. — Господин Мин, — Чимин поднял на Юнги глаза, встречаясь с его тёмным и холодным взглядом. Он будто почувствовал всю тяжесть на душе от этого взгляда, — Вы не шутили насчёт того, что я останусь у вас?       Юнги смотрел на него во все глаза, не зная, что и сказать. Впервые он себя так неловко чувствовал перед кем-то. — Если бы я шутил, ты бы здесь не сидел, — он запустил пальцы в свои чёрные волосы, тяжело вздыхая, — пойдём, я покажу тебе твою комнату, а потом и всю квартиру сразу.       Юнги скрылся в коридоре, а Чимин поспешил за ним, переваривая в голове слова альфы.       Альфа завёл его в коридор, где было несколько дверей, ведущих в разные комнаты. Чимин просто поражался размерами этой квартиры. Он думал, что находится в огромном доме, где коридоров и дверей больше, чем людей на земле. — Твоя комната, Чимин, — альфа достал из кармана ключи, открывая закрытую дверь, — горничные здесь убирали, так как я не использовал её совсем, приходилось еще и закрывать.       Чимин зашёл внутрь комнаты, начиная разглядывать каждый уголок.       Выглядела комната так же дорого, как и всё, что находилось в этой квартире.       Кремово-кофейные тона отлично сочетались со всем в этой комнате, особенно с большой двуспальной кроватью. Изголовье имело вид переплетающихся узоров, что были вырезаны из светлой древесины дуба. Кровать была аккуратно застелена, а поперек неё у изножья был постелен кофейного цвета плед, что свешивался с кровати, почти касаясь пола.       Рядом с кроватью две такие же светлые тумбочки, на одной из них стоял небольшой ночник, а рядом электронные часы, которые были отключены.       Чимин, сам того не понимая, подошёл к большому окну, что было занавешано шёлковоми бежевыми шторами, раскрыл их, погружая комнату в краски яркого света.       За окном не царил надоедливый дождь, который шёл два дня. Наоборот, казалось даже, что солнце все же осмелилось выйти из-за вечных туч, лениво растягиваясь на все небо. Холодноватые лучи солнца упали на лицо Чимина, освещая его.       Юнги следил за ним, поражаясь, как этот чистый ребёнок живёт на этой грязной земле. Удивлялся, что этот ребёнок вообще оказался в борделе, будучи еще и изнасилованным какой-то мразью.       От упоминания про этот роковой случай у Юнги сжались кулаки, а желваки заиграли под кожей от сильно сжатой челюсти.       Но стоило только посмотреть на Чимина, как зверь внутри него прекращал своё грозное рычание, тихо поскуливая.       Чимин стоял, завороженно глядя на вид из окна, освещаемый тусклыми лучиками осеннего солнца. Он обхватил себя руками, а Юнги хотелось подойти и сжать его в своих руках, никуда не отпуская, потому что боялся, боялся что с этим светлым ангелом что-то случится. «Если я буду думать в таком ключе, то совсем скоро сойду с ума». — Думал сам про себя Юнги, пытаясь оторвать взгляд от омеги.       Но как бы он ни старался, сделать у него этого не получилось, потому что Чимин привлекал, Чимин манил к себе, усмирял зверя внутри Юнги, будто пробираясь к нему в душу.       Что за чувства начали преследовать его? Почему он думает о нём Так?Альфа внутри него буквально разрывался на две личности, одна из которых хотела заполучить омегу во главе со своим зверем на привязи. — Чимин, меня еще ждут дела, давай я покажу тебе всю квартиру, — Юнги вышел из этого минутного оцепенения, которое, казалось, длилось вечность.       Чимин вздрогнул, оборачиваясь, а Юнги чувствовал себя мудаком, раз посмел нарушить его блаженное и восхищённое состояние. — Простите, Господин Мин, — Чимин сразу покраснел, теребя пальчики, что были прикрыты рукавами свитера. — Просто хён, Чимин, зови меня так. Не хочу слышать от тебя это вульгарное выражение.       Чимин кивнул, следуя за Юнги дальше в каких-то непонятных ему чувствах.

***

      Джун с Джином приехали на звонок Хосока, который находился в борделе вместе с ищейками, нервно шагая из стороны в сторону, метаясь по комнате, словно загнанный в клетку зверь. Бэкхён тоже был рядом, но его лицо выражало больше обеспокоенности. Если у Хосока это было выражение полного отчаяния, что не свойственно ему, то Бэкхён вообще впивался короткими ногтями в обивку кресла. — Хосок, что случилось? — Джун увидел лицо коллеги и пришёл в состояние некой тревоги. Джин суетился рядом с Бэкхёном, который был бледнее полотна, давал ему стакан с прохладной водой, держа его трясущиеся ручонки. — Остановись, Монстр. А теперь почувствуй, — Джун резко притормозил, оглядывая комнату, в которой проживали Бэкхён с Чимином. Он принюхался, хватая носом воздух. В комнате чувствовались запахи Хосока, Джина и Бэкхёна, но их перекрывал какой-то более резкий и насыщенный, что тонко чувствовался всем телом, вгоняя его в какое-то оцепенение. — Ты улавливаешь его?       Джун сглотнул подступивший ком и кивнул. — Это второй запах альфы, что парализовал тогда Чимина, — Хосок стал опять метаться по комнате, держа руку у подбородка, — но что самое интересное, такой же в точности запах я чувствовал, когда находил убитых сотрудников из борделя Юнги. Запах цитрусовых, дорогой одеколон люкс класса. — Ты думаешь, что это имеет прямую связь? — Джун подошёл к столу, где были разложены снимки убитых сотрудников, клочок какой-то ткани и газеты с известиями о зверских убийствах семей. — Конечно, блять, связанно! Наши бы не стали так убивать, пытая жертв так, что от них части тела отваливались, — Хосок нахмурил брови, — в список зверств этих мразей попала и семья мальчишки, что сейчас у Юнги. Могу сказать тебе только одно: на него, как и на Юнги, ведётся охота. Эти ублюдки используют все для своих целей, чтобы убить репутацию Юнги, а потом и его самого засунуть в деревянный ящик с ржавыми гвоздями. — Что с Бэкхёном? — Послышался обеспокоенный голос Джина, на который оба альфы обернулись, видя на лице сотрудника полный шок.       Бэкхён хотел рассказать, но боялся, хотел забыть это всё, но не мог. Он не мог предать своего альфу, который участвует во всём этом.       Но Бэкхён не знал и того, что его альфа занимается такими делами, убивая людей, распространяя резкий запах, потому что он тоже пах цитрусовыми и дорогим экзотическим одеколоном с запахом моря. — У тебя есть телефон Лухана? — Джун посмотрел на Хосока, что тут же кивнул, вытаскивая номер из кармана брюк, — Эй, Бэкхён, что случилось? Не молчи, если ты что-то знаешь, то прошу тебя, расскажи, это очень важно. Если ты хочешь, чтобы с Чимином всё было в порядке, то расскажи, не молчи.       Бэкхён посмотрел на него сверкающими глазами и произнёс лишь одно имя, которое сорвалось у него перед тем, как сознание покинуло его: — Т-тэхён…

***

— Здесь мой личный кабинет. Не советую заглядывать сюда, когда я работаю, потому что слишком сосредотачиваюсь на своём деле, но если что-то серьёзное — говори мне, — Юнги показал большой просторный кабинет в тёмных тонах, который будто был сделан под этого альфу. Всё строго и по-деловому. Но Чимин не знал, что таится за личностью холодного и расчётливого бизнесмена. Чимин кивнул. — Комната моя знаешь где. — Напротив моей, я запомнил, — Чимин сам себе кивнул, подтверждая сказанное. — Молодец. Не бойся задавать вопросов, но и не засыпай меня ими, своих проблем хватает, — Юнги положил руки на пояс, выдыхая и оглядывая кабинет. Находится рядом с этой омегой — всё ровно, что добровольно пойти на смертную казнь, но она так сладка и желанна, что Юнги бы раз сто взошёл на эшафот. — Я сейчас уезжаю, одно дело грызёт все мои мысли. По дороге я загляну в магазин сотовой связи, куплю тебе все предметы для твоего удобства. — Я не привыкну к такому, — тихо отозвался Чимин, обхватывая себя руками, поглаживая и с опаской оглядывая альфу,— слишком дорого всё это обходится. — Если ты будешь об этом жалеть, то я не знаю, что с собой сделаю, — Юнги неожиданно запнулся, осознав, что только что сказал, а Чимин как-то легонько улыбнулся, будто боялся растянуть ее еще шире. У альфы от этой улыбки всё внутри горело кипящей лавой, настолько милым и лучезарным был омега. Но он не хотел мириться с судьбой, он выбрал путь холодного человека, а не утирателя слёз с соплями, к которым он был безразличен, но что-то тянуло его к омеге, какая-то невидимая связь. Признаться честно, Юнги боялся этого, как огня, — в любом случае будь осторожен и не выходи из квартиры. Я на всякий случай тебя закрою, но думаю Вернон за всем проследит. — Кто такой Вернон? — Мой надёжный охранник, тот, кто давал тебе с Джином ключи на входе. — Я понял, а… — Тебя что-то беспокоит? — Если все же кто-нибудь придёт, есть ли хоть какой-то выход из ситуации со связью? — Омега оглянулся в сторону прихожей, прожигая взглядом входную дверь. — В моём кабинете есть городской телефон с моей визиткой, ты можешь позвонить, раз уж настолько тебя это беспокоит, — Юнги закрыл дверь в кабинет, передавая ключи Чимину, — я надеюсь, что о себе позаботишься сам. — Вы слишком много для меня делаете, я этого недостоин, — Чимин закусил губу. — Недостоин ты работать шлюхой в борделе в столь юном возрасте, — Юнги поправил выбившуюся прядь светлых волос, подмечая, что та слишком мягкая. Всё это он делал в каком-то оцепенении, будто так и надо. Чимин от этого замечания вздрогнул, но тут же успокоился, уловив какой-то огонёк в глазах мужчины.       В кармане пиджака зазвонил телефон, заставив вздрогнуть обоих.       Юнги достал телефон, принимая вызов от Хосока. — Что-то нашли? — На том конце Хосок что-то объяснял, а потом выдал знакомое до боли имя, которое разбудило в нём настоящего зверя, что сорвался с цепи, и лучше сейчас Чимину отойти на пару шагов от него, а лучше вообще скрыться в комнате. Чимин медленно отходил от Юнги, замечая, как быстро меняется на глазах альфа. Удлинившиеся клыки почти прокалывали нежную кожу его красноватых губ, а в глазах бушевали пожары, – скоро буду.       Он резко положил телефон обратно, быстрым шагом направляясь в прихожую, чтобы надеть дорогие мужские туфли. — Я найду этого подонка, — с рычанием произнёс Юнги, выбегая из квартиры, бряцая ключами в замочной скважине, закрывая опешевшего Чимина одного.       Тот, кого он считал уже давно умершим, восстал из мёртвых, играя с ним в свою маленькую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.