ID работы: 8031880

Золотой век моего порабощения

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Юнги приехал настолько быстро, насколько сам был способен он и его спорткар, что мчался по практически пустынным улицам. Не удивительно, что в выходной в Сеуле не так многолюдно, а машины не достают своим противным гулом и вечными пробками на дорогах.       Он забежал в бордель, чуть не снеся одного швейцара, что поспешил извиниться, поклонившись Юнги чуть ли не до пола.       Юнги лишь только хмыкнул, тут же забегая на третий этаж, ища глазами злополучную комнату для персонала, в которой проживали Чимин и Бэкхён.       Когда он зашёл, тут же увидел картину, написанную маслом: Хосок с Джуном стоят хмурые, как две тучи, а Джин суетился около побледневшего, потерявшего сознание Бекхёна. Лухан же копошился в своём кейсе, извлекая оттуда баночку нашатырного спирта. — Что здесь произошло, Хосок? — Юнги подошёл к креслу, где сидел Бэкхён — бледный, как полотно. — Он в бреду произносит одно и то же имя, — грубо проговорил Хосок, кусая щёку изнутри, — «Тэхён…», ничего тебе не напоминает? Когда ты его в последний раз видел? Только не надо мне врать, что это было пятнадцать лет назад. — Какая, блять, разница, когда он его видел?! — Тут же зарычал Джун, а у самого недобрые искры полетели из глаз, когда тот перевёл взгляд на Юнги. — Это произошло не так давно. Я его видел с еще одним высоким мужчиной в чёрной кожаной куртке, — Юнги нахмурил брови, злостно смотря на обоих друзей, — больше я с ним не пересекался. — Сука! Этого хватило, чтобы они тебя заметили! Юнги, ты головой думаешь вообще?! — Хосок подошёл вплотную к нему, сверля его взглядом плотоядного убийцы, — это может плохо закончиться как для тебя, так и для пацана! — Что ты хочешь, чтобы я сделал? А-а? Убил его? Продал в рабство? Заставил умолять меня на коленях, прося прощения? Да день-два и его души уже не будет в этом городе, — выплюнул угрожающие слова Юнги, рыча в ответ. — Да, день-два и тебя повяжут! Я знаю его, потому что был с тобой в тот день, и можно смело считать, что эти псы охотятся на тебя! Я переживаю, чёрт тебя дери, Мин Юнги! — Хосок не на шутку завёлся, на что Джун молниеносно среагировал, оттаскивая разъярённого друга от дона мафии, что выглядел по истине угрожающе и опасно. — Ч-чанёль...только не надо трогать его…— внезапно тихо проговорил Бён, открывая глаза. Лухан подбежал к нему, осматривая его, облегчённо выдыхая. Ничего опасного. — Просто лёгкий обморок от шока, — констатировал Лухан, застёгивая кейс, — такое обычно бывает у омег, которые переживают какое-то событие. — Или воспоминание, — закончил за него Джин, сжимая руку Бёна в своей, — это их природа, омеги склонны переживать те или иные события или воспоминания по-своему, в зависимости от их формы и тяжести. — Скорее всего, названный им Чанёль — его истинный, — сказал Лухан, поправляя очки, — только я не понимаю, как может быть связан этот офицер с ним. — Офицер? — Проговорили в изумлении все трое, уставившись на доктора неверящим взглядом. — Когда родителей Чимина нашли мёртвыми, то к нему приезжал тот самый альфа. В новостях же всё подробно рассказывалось, кто и как допрашивал потерпевшего, когда это было и знает ли он, как это произошло. — Дело в другом, что когда я проверял информацию местных полицейских участков и управлений, офицер с именем Чанёль не значился в списках служащих закону, — задумчиво проговорил Хосок, вырываясь из хватки Джуна, — я не могу понять одного, зачем весь этот цирк? Неужели нельзя сложить свои ласты и переехать в другой город? — Здесь имеет место быть обыкновенная месть, что захватила сознание Тэхёна, он безумен и не в себе, может сделать все, что угодно. Не удивлюсь, что это он наслал какого-то пса на Чимина, — Джун подошёл к Джину, обнимая его за плечи, — вопрос: зачем им Чимин? — Это мы и выясняем, — Хосок подошёл к столу, разглядывая листовки, — непонятно еще, почему его связали по рукам и ногам, притащив его сюда, на шлюху он явно не походил да и возраст молодой.       Хосок внезапно повернулся к Юнги, смеряя его пристальным взглядом. — Юнги, — тихо начал он, как бы извиняясь этим голосом за свой вспыльчивый характер, — я прошу тебя, не оставляй Чимина ни при каких обстоятельствах и сам не суйся в это дело. Здесь определённо что-то нечисто, если бы это были простые подражатели, то мы давно бы их поставили на колени, сворачивая шеи. Но нет, тут действует целая банда, группировка, состоящая из нескольких личностей, но известно пока только две: Тэхён и этот офицер Чанёль. Жди информации от меня, как только я нарою ее.       Юнги благодарно кивнул, мысленно успокаивая Хосока и прощая его за действия, что были вызваны сильным беспокойством. Все таки правы некоторые источники: мафия — это одна сплоченная, хоть и преступная, но все же семья. — Через какое-то время я тебе позвоню, чтобы ты увозил Чимина подальше от твоего места проживания. Не известно, может они выследят тебя, — Хосок подозвал к себе ищейку, что проходил мимо двери, а Юнги пропустил его вперёд.       Он в последний раз оглянул комнату, тут же возвращаясь сознанием к Чимину.       Он никогда бы не подумал, что светлый мальчишка с доброй улыбкой перевернёт его мир полностью.

***

      После неожиданного ухода Юнги Чимин не знал чем себя занять. Он ходил по своей комнате из стороны в сторону, обхватив себя руками за плечи. Недолго мог постоять у окна, вслушиваясь в звуки, что доносились с улицы. Солнце давно скрылось за тёмными затяжными тучами, что покрыли небо собой, словно тёмное одеяло.       Окно было немного приоткрыто, поэтому Чимин мог даже почувствовать прохладный ветерок.       В голову ничего не пришло, как просто разобрать новую одежду по полкам дорогого шкафа-купе, что стоял неподалёку от окна.       Он вытащил одежду, сложенную в аккуратные стопки, вытащил еще и один причудливый, небольшого размера и чёрного цвета чемоданчик с изображением какого-то известного бренда.       Гардероб Чимина составлял много разной дорогой одежды, что сначала имела спокойные тона, а потом переходила на более откровенные яркие цвета, что резали глаз своей насыщенностью.       Штаны, кофты, футболки, короткие шорты, свитшоты и различные тёплые худи входили в этот мир из дорогой одежды. Чимин складывал всё это с открытым от удивления ртом, потому что та бета из бутика умела удивлять своими вкусами и предпочтениями, а про «хорошего мальчика» он врать, видимо, и не собиралась.       Когда же очередь дошла и до чемоданчика, то Чимин уже успел проклясть все бордели мира, обвиняя их во всех смертных грехах, потому что глаза Чимина поползли на лоб, а рот раскрылся еще шире, когда увидели содержимое этого «причудливого» чемоданчика.       Внутри него лежало дорогое кружевное бельё с чулками разных расцветок, что и бельё, аккуратно сложенные портупеи, разные ремни и подвязки, чокеры с колокольчиками и без, различного рода небольшая косметика, что была аккуратно упакована сверху чемоданчика. — Этого просто не может быть, я ни за что это не надену, — тихо проговорил Чимин, закрывая чемоданчик, отталкивая его от себя. Щёки юноши тут ж покрылись красным румянцем. — Если хочешь, то я отдам это ей обратно, пусть сама носит, — внезапно в дверном проёме раздался хриплый, знакомый Чимину голос.       Он дёрнулся от неожиданности, потому что совершенно не слышал ни щелчка замка, ни звука открывающейся двери в прихожей.       Чимин обернулся, встречаясь с тёмным взглядом напротив.       Боже, этот альфа в разведке служил, раз так бесшумно ходит?       Думал Чимин, кусая пухлую губу до характерного покраснения. — Если ты постоянно будешь кусать свои губы, то можешь попросту их лишиться, Чимин, — Юнги подошёл ближе, снова обхватывая подбородок омеги длинными пальцами, а большим пальцем провёл по губе Пака, — я рад, что ты достаточно ознакомился со своей комнатой, но мы здесь ненадолго. Мой коллега скоро должен позвонить и мы уедем, как только он всё мне расскажет. — Случилось что-то плохое? — Чимин не знал, почему с этим альфой так легко говорить, потому что внешний вид говорил обратное, но ему как-то удавалось завладеть вниманием Пака еще с первой встречи, когда он стоял, не шевелясь, словно под гипнозом. — Это касается только меня. Подожди немного, — Юнги оторвался от Чимина, уходя из комнаты, а потом вернулся с чёрной коробкой среднего размера, — тут ноутбук, телефон, в котором записан мой номер, номер Бэкхёна и Джина на всякий случай, плеер и наушники. Можешь не благодарить.       Чимин еле принял коробку из рук альфы, кладя ее рядом на кровать. — Не стоит так утруждать себя, хён, — Чимин опустил взгляд, смотря прямо в пол, что был застелен мягким ворсистым ковром. — Я сам решаю, что мне стоит делать, а что нет, — грубо ответил альфа, сжимая руки в кулаки, — ты наверное ничего не ел. Я жду тебя на кухне.       С этими словами альфа покинул комнату Чимина, что застыл, сидя на кровати.

***

— Бэкхён, Джин, рад вас видеть, — Чимин открыл входную дверь, впуская двух омег.       Прошло несколько дней после всех событий и теперь Чимин живёт в доме Юнги, который находился подальше от города, но имел прямую дорогу в него.       За всё это время альфа его постоянно избегал, будто боялся его или старался не доставать своим присутствием. Чимин же просто смотрел ему вслед, когда он в очередной раз направлялся в город по какому-то делу, и с немым вопросом провожал его высокую и мощную фигуру.       Оба омеги пришли с двумя большими пакетами. Джин сам сказал по телефону, что собирается что-нибудь приготовить, и Чимин не был против, тем более настойчивый Бэкхён все таки уговорил взрослого омегу взять его с собой. — Бэкхён, иди пока на кухню, разбирать пакеты, а я пока с Чимином поговорю недолго, — Джин подмегнул Бёну, на что тот кивнул, скрываясь в кухне.       Джин тут же взял Чимина под локоть, уводя в дальнюю комнату, что находилась неподалёку от гостиной.       Вообще Чимин поражался, как может этот омега так легко ориентироваться в этих хоромах, тогда как Чимин успел бы заблудиться в этой роскоши.       Он закрыл за собой дверь, сажая Чимина на кровать, держа его за плечи.       Джин был чем-то обеспокоен, озабочен каким-то тревожащим его вопросом. — Хён, что случилось? — Чимин старался произнести это без опаски, скрывая чуть дрожащие нотки, но всё равно получилось в его привычной пугливой манере. — Чимин, была ли у тебя когда-нибудь течка? — Джин прямо посмотрел на Чимина, замечая там блеснувшие два огонька неловкости. — Нет, хён, до сих пор не было, — Чимин закусил губу. Отсутствие течек немного пугало омегу, потому что так он чувствовал себя неправильно, неполноценно, считал себя псевдо-омегой. Но иногда его это и радовало, потому что он слышал от отца, как это больно, когда у тебя течка, а любимого альфы рядом нет. Папе Чимина очень повезло с его истинным, хоть и такие пары довольно редки в их мире, они всё же встречаются, как например Джин и Джун. Чимин немного погрустнел, вспоминая отца и папу. — Ты только не волнуйся, Чимин, это прийдёт, но, — Джин замялся, — будь осторожен, сейчас незаконно выпускают препарат, который стимулирует омежий организм, перестраивает в нём все механизмы, вызывая ощущения не очень приятные. Этот препарат провоцирует течку у омег и гон у альф, причем провоцирует даже у тех, у кого ни разу ее не было. Поэтому, Чимин, перед тем, как что-то пить, например, в тех же самых ресторанах, убедись, что твой напиток не пахнет личи — китайской сливой, экзотическим фруктом. Чимин кивнул. — Ладно, хватит здесь сидеть, Бэкхён там один на кухне, пакеты разбирает, а я хочу сегодня приготовить яблочный пирог, твой любимый, кстати, — Джин ему улыбнулся, а Чимин глаза от удивления раскрыл, — что? Ах да, я же тебе не говорил. Ничего, Хосок и не такую информацию расскажет.       Он хихикнул, снова утягивая Чимина прочь из комнаты, по пути крича Бэкхёну что-то весёлое.

***

      Снова крики, снова эти стоны, что надоедают, слушать такую какофонию каждый раз всё труднее и труднее, потому что хочется, чтобы каждый раз жертва получала свою долю унижения, свою долю боли, чтобы она знала, кто доминирует над несчастными омегами, что по сути являются ненужными существами. Чонгук думал именно так.       Он считал себя сильным и независимым альфой, который стремился заполучить власть, добиться признания. Он словно был волком-одиночкой, что покинул стаю давным давно, а теперь скитается, став участником новой «стаи» под названием «Чондунг». Имя группировки придумывал сам Тэхён, назвав его в честь своего истинного — Лэя — его имя переводится как «гром», а Тэхён дал название на корейском.       Чонгук знал, что Тэхён очень любил Лэя, но сам был не способен кого-либо любить, потому что был отрешённым и, как ему казалось, неправильным альфой, что не способен чувствовать никаких эмоций, когда пытает или насилует очередную жертву, чтобы насолить Юнги, мстить за истинного Тэхена, как тот сам того хотел.       Снова крик и бульканье крови во рту, предсмертные хрипы вырываются из тела омеги, что медленно, но верно покидает этот мир. Всё тело омеги исполосованны разными ссадинами, многочисленными гнойничками и шишками, кровоподтёками, что струйкам стекали по телу.       Его тело подрагивало еще какую-то долю секунды, а потом застыло навсегда. Глаза застекленели. В них читалось выражение полной боли и страданий, в них застыла сама смерть.       Эту омегу уже всё равно никто искать не будет, потому что омега — это не очередная семья, что валяется на полу в луже собственной крови. Над всеми этими зверствами старался он — Чонгук — мучая жертв до последнего, пока последние слёзы не покинут их несчастные и ничтожные тела. — Хорошо играешь, Гук-ки, — за спиной раздался знакомый приторный бас Тэхёна, что успокаивающе хлопал Чонгука по плечу. Его тело тоже немного подрагивало от прилива адреналина, но как было приятно ощущать у себя этот гормон под кожей, чувствовать этот неподдельный кайф, когда всё тело буквально тресёт, как от озноба в высокую температуру. — Ещё одна шваль Юнги? — Собственной персоной, — хрипло произнёс Чонгук, утирая нос от остатков крови. Омега попалась буйная, успела нанести нехилый удар прямо по носу альфы, за что, конечно же, и поплатилась. — Ничего, этот омега всё равно бы ничего не стоил в этой жизни, так пускай хоть умрёт достойно, — Тэхен передал Чонгуку спирт, обработать нож и немного смочить рану. — Эта шлюха и так умерла со вселенской славой, разбив мне нос! — Прорычал альфа, шипя от боли. — Ты сильный, Чонгук, не позволяй эмоциям победить тебя, — хмуро сказал Тэхён, направляясь к двери, но в полушаге от нее он обернулся, сладко проговорив: — у нашего Чимин-ни не было течки, но ничего, этот малыш познает всю боль этого процесса, а Юнги будет жалеть за…м-м, тебе пока не обязательно это знать. Об этом позаботиться Кайл. — Это тот тип из ресторана, где он видел троих мужчин? — Да, и одного он узнал по шраму, — в глазах Тэхена заиграли черти в свои плохие игры, — Намджун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.