ID работы: 8032242

Самый сладкий яд

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      ЧонГук проснулся от рвотных позывов. Резко вскочив, он бросился к туалету. В обнимку с унитазом он просидел минут сорок, наблюдая, как коричнево-жёлтая жижа с кусками вчерашней еды в водовороте уносится в канализацию. Почувствовав, что его желудок дал ему перерыв, Чон пошёл на кухню. На столе лежала записка от ХоСока.       Не стал тебя будить. Меня вызвали в универ. Позже объясню! :)       ЧонГук прополоскал рот, сплюнул, потом выпил несколько стаканов воды подряд залпом. «Замечательно день начался!» — горько усмехнулся Чон, — « Зато идти никуда не придётся.» Снова тошнит. Парень ринулся обратно к унитазу. Пока бежал, он бросил взгляд на часы. Половина четвёртого. Неудивительно, что он проснулся так поздно, ведь легли они с другом спать только под утро, когда уже светало. Его снова рвёт, живот мутит, голова кружится. «Угораздило же так травануться!» — измученно думал Чон, сидя на холодном кафеле туалета и убирая с покрывшегося испариной лба прилипшие волосы. Он чувствовал, что побледнел, губы подрагивали, руки и ноги ослабели, голова теперь не только кружилась, но и болела. У бедняги не было сил даже на то, чтобы дойти до кухни и налить себе спасительный стакан воды.       Послышался звонок в дверь. «Как вовремя, блин!» — фыркнул парень. ЧонГук поднялся и, превозмогая дрожь в коленях, пошёл в прихожую, посмотрел в глазок. «Он и правда узнал мой адрес…» — с досадой подумал он, увидев по ту сторону двери умопомрачительно красивого ТэХёна. ЧонГук открыл дверь, хоть ему и не хотелось представать перед Кимом в таком жалком виде. — Привет, я за тобой! — сказал Тэ, бесцеремонно входя в квартиру, — Что с тобой? Выглядишь хреново. — Я… — Чон не смог закончить фразу.       Его вырвало на безмерно дорогую рубашку Gucci, в которую был одет ТэХён. — Ёмаё! — закричал Ким, — Фу!       ЧонГук упал на колени, заливая содержимым желудка пол. — Прости. — с трудом выговорил парень. — Новая была рубашка, чёрт побери! — возмущался Тэ, торопливо стягивая с себя предмет одежды, и, брезгливо вытянув руку, пошёл в ванную.       Бросив в раковину испорченную рубашку, Тэ вернулся в прихожую, где ЧонГук дрожащими руками пытался оттолкнуться от пола. — Ну и ну… — протянул ТэХён.       Он помог Чону встать и, закинув его руку себе на плечо и поддерживая парня за талию, поплёлся к туалету. — Здесь направо. — подсказал ЧонГук.       Тэ усадил его на пол и пошёл искать кухню. Набрав полный стакан воды, он вернулся к больному парню. Тот корчился у унитаза: он вспотел и, тяжело дыша, держался за голову обеими руками. — Ты испортил мне очень дорогую вещь! — усмехнулся Тэ, садясь рядом с ЧонГуком на корточки, — Придётся заплатить. — У меня нет денег на Gucci. — изнемождённо сказал второй. — На, — ТэХён протянул Чону воду, — пей. — Спасибо. — парень начал жадно пить. — Я, собственно, не про деньги говорил. — ухмыльнулся Ким, — Я знаю, что у тебя их нет.       ЧонГук поперхнулся и настороженно посмотрел на парня, немного отодвинувшись от него. Тэ сидел перед ним с голым торсом и в плотно прилегающих к ногам чёрных джинсах. «Какой красивый.» — подумал Чон, поймав на себе изучающий взгляд парня, отвёл глаза влево. — Нравлюсь? — гордо улыбнулся Ким. — Послушай, я же извинился… — тихо выдохнул ЧонГук. — Тебе нужно переодеться. — сказал ТэХён, рассматривая футболку, прилипшую к красивому телу, — Ты ещё собираешься в унитаз нырять или как?       Чон помотал головой. — Тогда снимай футболку. — Что?       Ким не стал повторять. Он взял край футболки Чона и резко её снял. У парня не было сил сопротивляться, он слабо упёрся ладонью в плечо ТэХёну, который в свою очередь поддерживал его за спину одной рукой и за предплечье другой. — Ты горячий. У тебя не температура ли часом? — Тэ прильнул губами ко лбу младшего, — Я прав. Тебе надо лечь.       «Что это на него нашло? С чего вдруг такая забота? Какой сильный, чёрт!» — думал ЧонГук, пока ТэХён помогал ему дойти до кровати. В коридоре противно пахло. Уложив Чона в постель, Тэ осмотрелся. «Мдааа… не то, что у меня.» — подумал он, окидывая взглядом дешёвую мебель. — У тебя есть таз или ведро? — Зачем? — недоумевающе спросил Чон. — Ты не дойдёшь до туалета. — кратко объяснил Тэ. — Под ванной вроде были.       Ким поставил таз с холодной водой у кровати парня и взял ведро с тряпкой. «Дожили! Оттираю присохшую блевоту первокурсника в его же прихожей! Видел бы меня сейчас ЧиМин!» — раздражённо вздыхал он, возя тряпкой по полу, — «Он мне однозначно должен! Паразит ротавирусный, блин!» Закончив, ТэХён принёс Гуку ещё воды. — Спасибо. Прости за рубашку ещё раз, пожалуйста. — парень повернул бледное лицо к Тэ. — Эээ, не! Ты от меня одними словами не отделаешься. — Ким сел на кровать и начал рассматривать лицо и тело Чона, которого это очень смутило; он вспомнил, что был без футболки. — Что смотришь? — как можно небрежнее спросил он, стараясь не смотреть Киму в глаза, на что Тэ довольно ухмыльнулся, — Перестань! — Вечеринка, видимо, пройдёт без нас сегодня. — улыбнулся ТэХён.       И снова это загадочное «что-то» в его улыбке и глазах. — Почему без нас? Ты не уйдёшь? — ЧонГук не смог скрыть надежду в голосе. — Хочешь, чтобы я ушёл и оставил тебя одного? — вскинул бровь ТэХён. — Ну, я… — Чон перевёл взгляд влево. — Вот и я думаю, что не хочешь. — усмехнулся Тэ, — Подвинься.       Ким лёг рядом с Гуком. Усталость после тяжёлой ночи начала опускаться на плечи. Он посмотрел на Чона. Тот напряжённо дышал, пытаясь не выдавать своё волнение. «Опять краснею!» — ЧонГук повернулся на бок спиной к Тэ. — Да не бойся. Я не собираюсь тебя трогать. — усмехнулся Ким, — По крайней мере не сейчас.       Он обнял Гука со спины, его дыхание обжигало младшему шею. ЧонГук вздрогнул, у него побежали мурашки, чему ТэХён лишь тихо хмыкнул. — Отпусти. — Чон заерзал на кровати. — Сказал же, не бойся. — раздраженно фыркнул Ким.       Вскоре послышалось мерное посапывание у Чона за спиной. Тэ уснул. ЧонГук свернулся калачиком и закрыл глаза. Напряжение ушло, боль в животе тоже утихла. Измученный и ослабевший он быстро уснул, с мыслями о том, что, возможно, Ким ТэХён может оказаться гораздо более приятным человеком, чем хочет выглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.