Flame of Love

NC-17
Завершён
179
автор
Фэндом:
Размер:
224 страницы, 76 871 слово, 42 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 286 Отзывы 24 В сборник

22. Квинтэссенция любви

Настройки
POV Катя Это утро было особенным. Не похожим на остальные, которые были в моей жизни. Как же приятно просыпаться в объятиях любимого человека, чувствовать его нежные касания, лёгкое дыхание, щекочущее кожу. Как приятно чувствовать любимый, родной, неповторимый запах моей любви. С тонкими цветочными нотками, перемешивающимися со сладковатым ароматом. Хочется остаться рядом навсегда, забыть обо всех заботах, делах. Пробыть в кровати целую вечность рядом с ней, не покидая ни на секунду. Открываю глаза и устремляю свой взгляд на Олю. Чем я заслужила себе такое счастье? Как же она невероятно красива. Как она вообще обратила внимание на такую, как я? Я ведь намного хуже той же Темниковой. Не имею такую идеальную фигуру, не обладаю такой внешностью, не настолько женственна. По сравнению с ней я выгляжу как восемнадцатилетняя пацанка из тусовки панк рокеров. Отвожу взгляд и задумчиво закусываю губу. Все так сложно. Я так хочу быть лучше нее. Хочу, чтобы Оля навсегда забыла о ней, чтобы только я была для нее целым миром, как и она для меня. Но в глубине души я понимаю, что это невозможно. Лена — неотъемлемая часть её жизни. Беру в руки телефон и начинаю искать их старые совместные фото. Не знаю, зачем. Наверное, я все-таки мазохистка. Чёрт, они и правда были счастливы. Глаза обеих буквально светились любовью на каждой фотографии. Интересно, а мы с Олей смотримся вместе так же? — Не нужно, Кать. Что? Я не сразу поняла, что Оля уже как две минуты не спит и вместе со мной смотрит свои фотографии с Леной. Она осторожно забирает у меня телефон и нажимает кнопку блокировки экрана, разворачивая моё лицо к себе. — Что не нужно? — Не нужно ревновать меня к Лене. — Я не ревную. — Не ври. Множество мыслей начинает роиться в моей голове и я не знаю, что ответить. Она права, я ревную. — Нет, я просто… — Просто ты думаешь, что я никогда не полюблю тебя так, как любила её. Ну вот, она снова прочитала меня словно открытую книгу. Виновато опускаю взгляд и переплетаю наши пальцы. — Да. Она притягивает меня к себе и крепко прижимает к себе, целуя в лоб и нежно поглаживая по волосам. — Ты — не Лена. И отношения с тобой у меня совсем другие. Я уже люблю тебя больше, чем когда-либо кого-то еще. Она приподнимает мой подбородок и смотрит на меня в ожидании ответной реплики, но я закрываю глаза и тяжело вздыхаю. — Знаю, но я… — Я люблю тебя. Люблю так, как никогда никого не любила. И с каждым днем люблю все сильнее. С каждым днем я все больше понимаю, что не представляю себя без тебя. Не смей сравнивать себя с Леной. Она — мое прошлое. Отчасти счастливое, отчасти больное, с кровоточащими ранами. Ты — мое будущее. Та, ради кого я собираюсь его строить для нас обеих. Я всегда с трепетом ждала того момента, когда моё сердце разорвется окончательно. И вот, он наступил. Я предполагала, что когда-нибудь она скажет мне эти слова. Я надеялась на это всей душой. Но даже не представляла, что она сделает это так искренне и прямолинейно. Страх в то же мгновение улетучился, уступая место уверенности в том, что она действительно моя. А я принадлежу ей. И больше ничего не существует. Только я и она. Вдвоем, навсегда. — Скажи мне хоть что-нибудь, пожалуйста. Но я не могу выдавить из себя ни слова. Я буквально потеряла дар речи от переизбытка чувств и эмоций. Ощущение, что я сейчас начну задыхаться. — Катя? — Я не верю, что все это происходит… Она не дает мне договорить и накрывает мои губы своими. Вот и правильно. Слова здесь не нужны. Отвечаю на поцелуй, заведомо понимая, что не смогу оторваться от неё. Меня все время влечет к ней какая-то неведомая сила, которой я даже не пытаюсь противостоять. Я каждый раз умираю и рождаюсь заново, когда чувствую, с какой вселенской любовью и нежностью она меня целует. — Ты — весь мой мир, Кача. — бормочет она и, заметив, что оговорилась, смущенно смеется. — Прости. — Мне нравится Кача, — ласково шепчу я ей. — Так меня будешь называть только ты. — Я тебе вчера забыла сказать кое-что… — начинает она, играя с моими волосами и перебирая их между пальцами. — Что? — Пока тебя не было… Я написала песню. Скорее всего, она будет следующим синглом. Но вот чьим — группы или сольным, решать тебе. — Почему мне? — Потому что она о тебе. Внутри у меня снова все переворачивается от восхищения. О господи, она посвятила мне песню. Я готова пищать и визжать от восторга, как глупая девочка-подросток. Теперь я буквально сгораю от нетерпения, чтобы услышать её. Оля, к моему великому сожалению, поднимается с постели и протягивает мне руку. Встаю с её помощью и иду за ней в гостиную, где она усаживает меня на диван, а сама садится за фортепиано. — Ты умеешь играть? — А ты думала, зачем оно здесь стоит? — усмехнулась она и положила тонкие, изящные пальцы на клавиши инструмента. Ну конечно. У нее идеальные пальцы пианистки. Как я раньше этого не замечала? Она нажимает несколько клавиш, чтобы подобрать правильную тональность, затем делает глубокий вдох и начинает играть невероятно красивую мелодию. Клянусь, в этот момент я перестала дышать. Весь мир вокруг словно исчез, словно в нем были только мы с Олей. Я влюблялась в каждую ноту этой мелодии. А потом случилось нечто еще более волшебное. Оля начала петь. Конечно, я слышала много грязных сплетен о том, что она плохо поет. Но сейчас мне безумно захотелось вырвать языки всем людям, которые это говорят. Я всегда резко реагировала на эти слухи, потому что много раз слышала, как она пела на концертах и в студии. Но, услышав её голос сейчас, я поняла, что совсем не знала её истинных возможностей. Это было настолько мелодично и красиво, чувственно и проникновенно, что я буквально забыла, как дышать.

Постараюсь не упасть, я тебя сожму в руке. Один сделать шаг дай, тихо-тихо без фраз. Буду медленно я ждать, там, где-то в уголке. И если бы не знать этот непростой отказ.

О, боже. Только не это. Чувствую, как к горлу медленно начинают подступать слёзы. Поднимаю голову наверх, чтобы удержать их, но понимаю, что не получится.

Пройдёт, я буду верить в лучшее, Пройдёт, мы были невезучие. Пройдёт, я буду мимо случая, Пройдёт, мы были невезучие.

Невозможно передать, насколько эмоционально она пела каждую строчку. Она будто бы жила этой песней, позволяя музыке растекаться по венам. Не зная, как выразить свои эмоции, я подошла к ней сзади и нежно обвила руками её шею, оставляя на ней невесомый поцелуй. — Это так прекрасно. — шепчу я ей. — Сейчас будет твой куплет. Если ты захочешь, чтобы он был твоим. Еще несколько аккордов, и я закрываю глаза, чтобы раствориться в её голосе полностью.

И магнитами меня ты потянешь, обещай. Один долгий твой взгляд только-только отдай. И пластинка знакомая до боли, но не моя. И если бы не знать наш холодный первый май.

Она выдохнула, когда закончила петь, и оглянулась на меня в ожидании реакции. Я все попыталась сказать ей с помощью долгого поцелуя, но поняла, что этого недостаточно. Слишком много эмоций переполняли меня. — Если я заставила тебя чувствовать себя так ужасно… Мне так жаль, господи… Прости меня Я опустилась перед ней на колени и позволила предательским слезам хлынуть из глаз. Как же я виновата перед ней. Зачем, ну зачем я устроила все это? — Тише, малыш, тише. — Оля успокаивающе гладит меня по волосам, заставляя встать с колен. — Прекрати. Слышишь? Иди сюда. Перемещаюсь на её колени и крепко обнимаю за шею, словно маленький ребёнок. Как же я люблю её. Мою добрую, нежную, ласковую Олю. Мою единственную. — Все уже прошло. Понимаешь? — Прости меня. — Все хорошо, милая. Пожалуйста, не плачь. Я не могу видеть твои слёзы. Только не твои. — Я не заслуживаю тебя. Правильно мне Лена сказала. — Что? Лена сказала? — Я говорила с ней, когда была в Америке. Узнала у неё, что она подмешала в твой напиток. Ты могла погибнуть, Оля. Я могла потерять тебя навсегда. — Я никогда не оставлю тебя. Никогда, слышишь? Я буду рядом, даже если ты не захочешь этого. Даже если когда-то ты меня все же оставишь, я буду твоей тенью. Я всегда буду с тобой. — Ты — лучшее что со мной случалось. Я тобой дышу… Без тебя мне было очень плохо. Я такая глупая… Обманывала сама себя, не понимая, что привязалась к тебе навсегда. Мы с тобой родственные души, понимаешь? Лучше смерть, чем жизнь без тебя. — Ты сейчас меня вынуждаешь поехать в первую попавшуюся ювелирку и купить тебе там самое дорогое обручальное кольцо. — прошептала она со всей серьезностью, смотря прямо мне в глаза. — Может, мне все-таки сделать это? — Я… — Ты не уверена? — Наверное, да. Я не знаю. Извини… — Все в порядке, милая. Давай просто поедем в какой-нибудь ресторан и проведем время наедине? — Хорошо. Но тогда лучше вечером, часов в восемь, потому что меня подруга попросила помочь ей с организацией вечеринки. Я ей уже пообещала, не могу отказать. — Не волнуйся, любимая. Я найду, чем заняться до восьми часов вечера. Но знай, что я буду очень скучать. — она чмокнула меня в нос и сняла со своих колен, направившись в ванную, по пути сбрасывая с себя шелковый пеньюар, под которым, конечно же, ничего не было. Оля обернулась и посмотрела на меня озорным взглядом, а я еле удержалась от того, чтобы не догнать её и не присоединиться к ней в душе. Усмехнувшись, я направилась в гардеробную, чтобы одеться и заранее выбрать наряд, который Серябкина захочет снять с меня сегодня вечером прямо в ресторане, наплевав на все правила приличия.
Примечания:
179 Нравится 286 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (6)