ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Истерики, блевота, тишина и красота.

Настройки текста

🎈🎈🎈

      В доме неподалеку от Нейболт-Стрит громко играла музыка, ребята, разговаривавшие в пол голоса танцевали и пили, некоторые даже дрались, а кто-то играл в такие детские игры как "правда или действие?", и это уже не говоря о где попало сосущихся влюбленных парочек-подростков. Это была вечеринка, устроенная какой-то одиннадцатиклассницей, которую, вроде как звали Эверли. Но это не так важно.       Как понял Урис - вечеринка была устроена в честь того что девчонка переезжает из Дерри в какой-то другой гнилой городок, и чтобы друзья запомнили её на долгое время она решила устроить тусу. Конечно провести вечеринку только с друзьями у неё не получилось, она же все таки была популярной, (но не настолько как какие-нибудь квотербэки или красавицы школы) но это её никак не смутило. Всё же вечеринки в их школе мало кто устраивал.       Кстати говоря, лузеры конечно не теряли времени и за все то время что они были в школе их популярность возросла. Майк стал квотербэком после переезда семьи Тозиеров, который состоялся лишь наполовину (Да, Ричи как последняя сучка сбежал от Мэгги), Беверли Марш попросила у лузеров помощи, когда Гретта в очередной раз наехала на неё, чтобы устроить грандиозную и самую постыдную ловушку для этой сучки (потому что она реально в край заебала Бэвви) - они вылили на неё ведро крови в тот момент когда её выбрали королевой бала. Зал заполонил громкий смех со всех сторон и конечно после этого у всех на устах крутилась Беверли как самая жесткая девчонка в школе, пранкерша и кем она только ещё не была. Урис же с Денбро со своим дружелюбием завели много знакомых, вот только единственный кто не любил все эти шумихи был Каспбрак, однако ему со всех сторон от друзей тоже доставалось внимание, так как он естественно дружил со всеми участниками клуба лузеров и считал только их своими друзьями, поэтому всегда ходил с ними.       Урису не доставляло столько внимания со стороны девушек, они его буквально облепили, поэтому он встал, и улыбнувшись дамам сказал что ему нужно отойти. — Увидимся. — махнул Стэн рукой и изчез в толпе людей.

🎈🎈🎈

      Денбро стоял на улице у входа в дом, когда Стэн вышел на улицу. Увидев Билла Урис даже немного удивился, ведь вечеринка только началась и он не понимал почему заика стоит на улице вместо того чтобы танцевать с другими и в общем веселиться. — Что-то не так? — спрашивает у Билла Стэн. — В каком с-смысле? — В том, почему ты не веселишься с другими? — подмечает Урис, доставая из карман пачку сигарет. — А... Музыка громкая, г-голова разболелась, поэтому и вы-вышел. — Если захочешь - мы всегда сможем уйти. Только скажи. — Смысл мне лишать тебя в-вечера? Я и сам с-смогу уйти. — в голосе Билла были слышны нотки грусти. — ... Давай начистоту. У тебя ведь не болит голова, так? Билл помялся на месте, опустив взгляд вниз. Он томно вздохнул. — Чувак, это от-тстойно. Эти ч-чертовы периоды в жизни... — Опять о нем думаешь? — ...Да. Блять, с-самое несправедливое это то, ч-что они решили завес-сти нового, будто Дж-Джоржи не существовало! — Ты знаешь что это не из-за них. — Я, блять, ненавижу эт-тот ебаный Дэрри, Стэн! — Билли поднял руку, чтобы вытереть наступающие на глазах слезы. — Т-ты ведь понимаешь, ч-что я держусь т-только из-за вас? Стэн молчал. Он тяжело вздохнул и подойдя к Денбро просто обнял его что есть сил, за талию, а подбородок положил на его плечо. Билл в свою очередь перестал сдерживать слёзы и они обильно полились из глаз подростка, скатываясь прямо по щекам. Теплые слёзы, которые он сдерживал уже какой день. — Я знаю.

🎈🎈🎈

      Тозиер еле плелся, стоял на ногах, проходя мимо этой чертовой толпы подростков и еле находил места где можно было пройти в этом гребанном доме, но все же смог вырваться из толпы пьяных школьников. Ричи схватился за перила лестницы, чтобы хоть как-нибудь помочь себе подняться на второй этаж коттеджа, и чуть ли не пизданувшись на пол-пути, в конечном итоге Тозиер добрался до второго этажа и зашел в первую попавшуюся ему комнату.       Так как ему реально было хреново, а очередь в толкан была настолько длиннющая, что он еле видел начала, Ричи не нашел решения лучше как проблеваться в помойное ведро которое стояло в той самой комнате в которую он зашел (окей, в какой комнате не стояло бы помойное ведро?).       Единственное о чем он пожалеет, как думал сам парень, это то, если ведро окажется офисным. Ну знаете, как сетка дырявые.       И похер что именно в помойное ведро, все равно эта Эверли не узнает что продемонстрировать содержимое своего желудка решился Тозиер.       Парень вздохнул спокойно, не ощутив на своих джинсах свою же блевотину. — Какой же ты блять отвратительный, Ричи. — видимо зайдя в комнату Ричард не заметил что в ней уже кто-то был. Он знал кто это, потому что узнать голос Эдварда он мог из тысячи. — Не реви, детка.       Эдди лежал прямо на кровати девчонки (да, это была комната одиннадцатиклассницы), раскинув руки в стороны и тупо пялясь в белый потолок. Ему казалось что он мог думать ни о чем и просто лежать здесь со спокойной душой, но, ясное дело, Ричи прервал его ожидания.       Окно было открыто, чтобы Эдди вообще можно было чем дышать. Все эти смешанные запахи алкоголя и перегара, запах сигарет от этих людей порой заставляли задыхаться Каспбрака, поэтому он просто хотел побыть один и подышать свежим воздухом. — Ты бы видел какая очередь в этот ебучий сральник, Эдс. Я бы один хуй не выдержал. — сказал балабол, повернувшись к Каспбраку. Он подполз к кровати на которой лежал Эдди. Пусть Ричи она казалась отвратительной из-за этих лилово-розовых оттенков постельного белья и довольно блевотным запахом вило от этой кровати, женскими духами, которые были еле ощутимы, но довольно зловонными, он не брезговал лечь на неё. — Двигайся.       Эдди же без всяких колебаний послушался Тозиера, подвинувшись в бок и дав ему места. Ричард буквально прыгнул на кровать, положив свою голову на руку Эдди. — Спорим, что у тебя сейчас стоит? Эта кровать полностью пропахла Эверли. — Не приближайся ко мне близко, иначе я блевану на тебя, окей? — пробубнил Эдди в пустоту. — Это угроза? Если да, то я могу тебе тем же ответить. — О господи. — закатив глаза, сказал Эдди с отвращением в голосе. — Твой помойный рот никогда не затыкается. Даже в такие моменты. — Конечно.       Они пролежали так ещё минуту-две, не двигаясь ни на миллиметр от друг-друга. Ричи лежал с закрытыми глазами, сейчас ощущая только резкий запах одеколона Эдди, а Каспбрак все так же пялился в потолок, лишь пару раз взглянув на очаровательного Тозиера. Лунный свет падал прямо туда, где они лежали, и Эдди хорошо было видно очертания лица Ричарда. Его подчеркивающие скулы, веснушки, покрывающие большую часть лица парня, его длинные ресницы и слегка пухловатые губы. Его красивые кудри. Его тупые очки. Это все нравилось Эдди.       В сердце закололо, и он нехотя отвел свой взгляд на окно.       Ночь была невероятно красивой. Тогда миллионы звезд осыпали темное небо. Эдди так глубоко был зарыт в свои мысли, что даже не мог слышать музыку, так сильно бомбящую на весь дом.       В конечном итоге Эдди вышел из своих раздумий, снова услышав голос Ричарда. — И долго ты собираешься тут так лежать? — Я не знаю. Честно. — спокойно выдал Каспбрак. — Иди если хочешь, я же не держу тебя. — Грубо. — пробубнил Тозиер, уткнувшись носом в плечо Эдди, и чуть приобняв того за талию. — Я буду лежать здесь, с тобой, пока ты сам того не захочешь. —... Как знаешь, чудила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.