ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Ссора и слёзы, пролитые Тозиером.

Настройки текста
— Эй, — привстав с кровати и нависнув прямо над Эдди произнес Ричард. — ты не думал о том, что будет если нас здесь застукают? — Ты о чем? — с недопониманием спросил Каспбрак. — Я о том, — сделал небольшую паузу Тозиер, запустив свою руку под свитшот Каспбрака и положив её на его худощавый живот, все так же нависая над тем. — что здесь два гребаных горячих парня лежат одни в постели какой-то дурочки. — парень смотрел прямо в глаза того, кто сейчас был напротив него. В его глазах Эдди мог заметить каплю похотливости. — Что же люди подумают, Эдди?        Потупив ещё пару секунд Эдс опомнился и посмотрел на Ричарда с безразличием на лице, будто для него это не в новинку лежать вот так вот, перед Ричи, но это было впервые, и честно - Тозиер был шокирован, потому что ожидал хоть какой-нибудь бурной реакции Каспбрака на все это, а получил - ничего. — Убери от меня свои сраные руки, Ричард Тозиер. — серьезным тоном сказал парень все с тем же выражением лица.       Ричи приподнял брови и с ухмылкой на лице посмотрел на Каспбрака. Балабол томно вздохнул и потянулся к ширинке джинс Эдди, и вмиг глаза того стали шире, осознав и ясно понимая куда тянется парень. — Эй, эй, эй! — парень уже начал отползать от Тозиера с испуганными глазами и с румянцем на лице. — Ты ахринел?       Ричард лишь засмеялся, потому что именно такую реакцию он и ожидал — С тобой весело, Эдс. — с улыбкой на лице Ричи лег обратно на кровать.       Эдди же в свою очередь нихрена не понял. Он просто уставился на Тозиера с непонимающим выражением лица. — Не подходи ко мне, понял? — Почему ты просто не можешь забить на это хер? На то, что я съебался не пойми куда на 3 недели? — Что? Да потому что ты... — "...мой парень!" - хотел возразить Каспбрак, но вспомнил о том, что они вовсе и не встречаются. На этом моменте парень изменился в лице - печаль, убийственная печаль теперь была на нем.       И действительно, почему он просто не может забить на все это? Может потому что Каспбрак уже давно признавался Тозиеру в любви? Вот только сам Ричард начал сомневаться, осознавал ли Эдди то что говорил. — Потому что я..? — вывел Тозиер Каспбрака из своих мыслей. — Потому что я... беспокоюсь за тебя. Мы же друзья, так?       Ричи лишь томно вздохнул, не поверив тому что услышал. Он привстал с кровати, опустив свой взгляд вниз чтобы не видеть лицо Эдди. — Знаешь, — начал Ричард. — когда ты напился в первый раз... Ты признался мне в любви. Впервые. По настоящему, как я тогда думал. Но сейчас я сомневаюсь в том что ты осознавал то, что говорил. — он нахмурился, встал с кровати, и подойдя к двери он чуть приоткрыл её, всё ещё держа ручку. — Так что... трезвый Эдди, если ты меня слышишь, если ты захочешь мне признаться в любви по настоящему, а не как пустоголовая бухая королева драмы, то приходи ко мне на могилу когда решишься, окей?       Ричи с улыбкой на лице, но с болью в глазах отсалютовал Эдсу, после чего сразу вышел из комнаты.       А Каспбрака в тот момент буквально разрывало на части. Чувство обиды? Вины? Недопонимания? Ненависти к себе? Скорее всего все сразу и вперемешку, от чего Эдди становилось жутко некомфортно. Он чувствовал как слезы наступают к его глазам, но он научился контролировать такие моменты, так что сдержал их, но его все равно жгло изнутри. Он тяжело вздохнул, его дыхание дрожало. Он осознал какую боль приносит Ричарду. — Как я признаюсь тебе если даже не знаю с кем ты был все это время?... — тихо проговорил сам себе Каспбрак.

🎈🎈🎈

      Ричард сполз по стене, а улыбка его растворилась словно в тумане. Сейчас он не чувствовал ничего. Только пустоту внутри. — Господи... — пялясь в пол, вымолвил Тозиер, который явно сейчас был не в настроении для того чтобы развлекаться, пока есть шанс. — На что я надеюсь? Ну конечно... — он рассмеялся как дурак своей наивности, а затем заплакал. Всерьез заплакал. Не как маленькие девочки, но всё же.       Вечеринка только начинала давать обороты, а Ричарду было не до его любимых дел. Совсем. Он уже жалеет о том, что оказался здесь, что напился и побывал в одной комнате с Каспбраком.       Он начинает глотать воздух из-за того что в его легких попросту кислорода не остается, рыдая все сильнее и сильнее, но звуки какие-либо он подавлял чтобы другие люди не обратили на него внимание. Он подогнул колени и уткнулся в них своим лицом, пряча мокрые глаза ото всех.

🎈🎈🎈

— Видел кто Ричи? Или Эдди? Я вообще их не встречал сегодня за весь вечер. — подходя к Бев и к Бэну, спросил Стэнли. Те лишь пожали плечами, давая понять что они ничего не знают. Стэн с досадой вздохнул. — Но если хочешь я могу его найти. — улыбнувшись, обратилась Беверли к Стэну. — Ты же сказала что не знаешь где он. — Ну... Если он все таки на вечеринке, то скорее всего уже наебенился, так что он может быть в очереди у толчка. — А, ну да... Логично. Спасибо. Я сам тогда. — Стэн улыбнулся и помахал им. Протиснувшись сквозь топчущуюся на одном месте толпу Стэн прошел к лестнице которая вела как раз таки на второй этаж. Уже оттуда Урис мог увидеть свернувшегося Ричи, который, на удивление, даже и близко к двери толчка не был. — Эй, Рич!       Но Ричард никак не отреагировал. Стэнли позвал того ещё раз, но и на следующий раз он не обратил на Уриса внимание. Парень вздохнул и закатил глаза. Поднявшись наконец на этаж, он снова обращается к Тозиеру: — Ричи, твою мать, ты че, глухой? Че ты вообще тут сидишь? — обратился Стэн к нему, подходя. — Ты вообще понимаешь что...       Ричи поднял свою голову так, чтобы было видно лишь его глаза. Он посмотрел на Уриса, а тот заметил заплаканные красные глаза друга. Парень быстро спрятал свои глаза, встретившись взглядом со Стэнли, надеясь на лучшее, но лучшего не случилось. — Чувак, че за херня? Что случилось? — с волнением спросил Стэнли, испуганно взглянув на Тозиера. — Я то ожидал от тебя насмешек, или как минимум похуизма. — с улыбкой сказал парень и показал своё красное лицо, вытерая рукавом толстовки слёзы на щеках. — Я, блять, впервые вижу тебя ревущим! Как тут похуй должно быть? И сколько мне ещё придется успокаивать зареванных мальчиков? — Урис помог встать Тозиеру с пола. — Ого, помимо меня ты ещё успокаивал кого-то? — усмехнулся парень. — Ты знаешь... Опять Билл и Дж. — Оу. Хуево. — Ага... — пробубнил Урис с досадой. — ...Я кстати думал что ты вообще не пришел. Не видел тебя с начала вечеринки. — ...Хотел бы я здесь вообще не появляться, чувак. — снова улыбнувшись, сказал Ричард. — Видимо всё всерьез хуйня, раз ты пожалел что пришел на тусу. Рассказывай, чел. — Только не тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.