ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Самая отстойная вечеринка за всю жизнь.

Настройки текста
— ...И он просто сказал "мы же друзья, так?"... — рассказывал Тозиер Урису вместе с Беверли и Биллом, сидя где-то на кухне, чуть подальше от той веселящейся толпы. Двое последние подошли к ним чуть позже, после того как Беверли увидела мокрые от слез глаза шутника. Она посмотрела на где-то вдалеке мимопроходящих Уриса и Ричи и заметила что со старшим что-то не так. Она рассказала Биллу что ей показалось что Тозиер ведет себя нервно или около того, что он будто плакал, и они оба подошли к своим друзьям, чтобы убедиться. — ...Я блять выпал с его слов. — Ахуеть. Тяжелый случай. — Стэнли почесал затылок. — А ты что ответил хоть?       Ричи нервно засмеялся. Он сильно устал, трача свои слёзы, а сейчас он просто чувствовал как хочет придушить кого-нибудь, чтобы избавиться от всей той боли и нервозности что он накопил за вечер. К друзьям он, конечно, не ощущал такого. — Я сказал ему чтобы он приходил на мою могилу когда решится любит он меня все таки или нет. Я не смотрел на его лицо, чтобы не пересекаться взглядами, а сейчас жалею, потому что я бы хотел увидеть его охуевший фейс в тот момент. — Тозиер опустил голову вместе со взглядом. Он схватился за шею, поставив руки на колени и смотрел в одну точку на пол. — Меня это всё до чертиков вымотало. —... Почему ты просто не расскажешь ему где ты был? — спросил Билл на одном дыхании, нарушив недолгую тишину. — Т-ты не хочешь рассказывать нам, но можешь рас-с-сказать ему. Мы не будем с-сп-прашивать.       Ричи перевел медленно свой взгляд на Денбро, а затем снова уставился куда-то. — Дело в том, что я боюсь скорее того чем он узнает об этом, нежели вы. Но вы же понимаете что я вам все равно не расскажу? — уголки его губ приподнялись, когда он говорил последнее.       Беверли закатила глаза и наконец поставила стакан с пуншем на стол. — Рич, нам все равно. Если это имеет для тебя значение, то можешь не рассказывать. Если ты действительно не хочешь чтобы мы знали где ты был, то так тому и быть. Заставлять мы тебя не будем. Но ты знаешь Эдса... — скрестив руки, обратилась девушка к Ричи, а затем через секунду та прикрыла глаза и улыбнулась своей очаровательной и красивой улыбкой, будто услышала что-то забавное. — Знаете, похоже у всех сегодня день прошел паршиво. — Т-тоесть? — Ну... — все так же улыбаясь начала Беверли. — ...Билл, почему у тебя я думаю ты сам знаешь. Майк, к примеру, подрался и он с Бэном поехали в аптеку перерабатывать побои, Ричи... — Стоп, Майк подрался? Серьезно? С кем? И когда?— Урису не терпелось узнать все подробности. — Я не знаю, с каким-то отморозком. Если честно, драка у них началась давно, как я поняла. По моему либо на заднем дворе, либо где-то в толпе, в гостинной это началось. В общем, после того как ты ушел за Ричи я увидела Майка у которого всё лицо было в крови. Бэн заметил его тоже и сказал мне что отвезет его к аптеке и купит все необходимое. Я хотела пойти с ним но он сказал мне чтобы я не заморачивалась и веселилась дальше. Он настоял на этом. — К-как жестоко. Н-надеюсь, Майк не убил п-пацана. — А кто выиграл? — подал голос Ричи. — Рич, д-да ты гонишь... — Что?       Беверли лишь искренне и заливисто рассмеялась. — Не знаю, честно, но мне сказали что и тому, и тому немало досталось. — ...Да, веселый денек. — с улыбкой сказал Ричи. — ...Думаю, мне стало немного лучше. Спасибо, ребят.       Но вмиг слова Ричи стали ложью, растворившимися в пучине боли - он перевел свой взгляд на Каспбрака, который через толпу направлялся прямиком к выходу. Было видно его тяжелое дыхание, как он доставал ингалятор из кармана куртки. Ричарда снова накрыла волна негодования.       Урис и остальные последовали взгляду Ричи и увидели Эдди. Стэнли лишь вздохнул. — Я, эм... — оторвавшись от Эдварда, молвил Ричи. — Может пойдем отсюда? У меня жестко раскалывается голова и... Меня пиздецки тошнит. — Как знаешь, балабол. — Беверли хлопнула того по плечу. — Постойте, а к-как же Майк и Б-Бэн? — Напишем им что мы свали... — Ричи перебил девушку. — Зови их на Пустошь. Пошлите туда.

🎈🎈🎈

[Беседа Билла и Майка]

Понедельник. 18:49

Bill Denbrough : Хэй??? Bill Denbrough : Майки, мне кое-какая птичка напела что ты с кем-то подрался Mike Hanlon : Да, так оно и было. Bill Denbrough : Воу. Расскажешь все в подробностях потом. А сейчас... Bill Denbrough : Вы ещё не закончили? Mike Hanlon : Бэн вот-вот перебинтует меня. А что? Bill Denbrough : Просто мы собираемся уходить и... пойти на Пустошь. Вы с нами? Mike Hanlon : Конечно. Вы все там будете? Bill Denbrough : Только Урис, Бев, Ричи и я будем вас ждать. Mike Hanlon : А Эдди? Bill Denbrough : Ну... Он поссорился с Ричи, поэтому мы без него. Bill Denbrough : Окей бля, ты упадешь. Bill Denbrough : Ричи даже ревел из-за этого, чув. Mike Hanlon : Ох, блять... Bill Denbrough : Не знаю как Эдди, но Ричи просто дохера убитый. Mike Hanlon : Йоу... Если Рич такой убитый, представь что с Эдди. Я наверное к нему пойду, выясню что да как, а Бэн к вам пусть идет, лады? Bill Denbrough : Окей. Ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.