ID работы: 8036133

Что мы делаем по ночам

Фемслэш
R
Завершён
614
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 74 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Хочу заводить тебя лично, девочка моя)» Я молчу. Я только-только избавилась от вкуса брокколи во рту. «Я хочу в тебя, сладкая. Ты же хочешь этого?» «Хочу» «Скажи по-другому. Порадуй меня)» «Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты меня трахнула» Всё, больше не могу. Я смотрю, как приходит её «Скоро)», блею ей в ответ и прошу написать мне что-то нежное. Потом встаю, собираюсь, беру "старую" мамину машину и еду в центр города. У меня болит горло, раскалывается голова, я хочу облегчения, вместо этого получаю селфи моей томно улыбающейся матери. Пиздец. Я закрываю диалог и возвращаюсь к дороге. В машине до сих пор пахнет мамой, здесь остались её вещи, какие-то бумаги, чеки. Я борюсь с диким желанием разбить машину в хлам и разбиться самой. Если бы я не считала свою смерть напрасной жертвой, я бы так и сделала. Я еду по старому центру, еду мимо огней, магазинов и баров, пока мой телефон разрывается от личных. «Где моя девочка?» В жопе твоя девочка. «В центре. Гуляю)» «Гуляешь. Одна что ли?» «Ну да.» Я ожидаю взрыва, потому что знаю, что это неизбежно. Я чувствую, как моя мать злится и меня забавляет это. Потому что сейчас я - это не я, а какая-то левая тёлка, которую она хочет, и мне можно кайфовать от её бессилия. «Мм. Детка, я против, чтобы ты шлялась где-то. Ок? Приеду, покатаю тебя. Договорились?» Против? Покатаю? Договорились? Я чуть не снесла столбик, мне больше не было кайфово, мне очень хотелось орать и биться головой о приборную панель. Мама, ты ли это? Давно ли ты стала такой заботливой? Или тебе обязательно трахать того, к кому ты готова хорошо относиться? Я успела вернуться домой, когда мне позвонила мать. — Агата, где твоя сестра? — Привет. Понятия не имею. — Агата. — Да что? Где-то. Я ей не нянька. — Блядь, ты совсем там охуела, как я посмотрю. — Мам... не кричи, пожалуйста. — Рот закрой, сучка малолетняя! Завтра встретишь меня в аэропорту. Поняла? И не смей проебать, раззява. — Завтра? — Завтра-завтра. Охуеть ты рада. Не слышу радости в голосе. Ничего, приеду всем, блядь, устрою. Готовьтесь. Она бросила трубку, а я так и продолжала тупо стоять и смотреть на стену прямо передо собой. Почему завтра? Я открыла входящие, но там ничего, пусто. Кажется, у меня жар, я физически чувствую, как горит моё лицо, ресницы, мне хочется как-то дожить свою жизнь нормально. — Блин. Что делать-то? — Ты с кем там? В комнату заглянула сестра. Белая, как смерть. — Даш, ты дома? Я тебя не видела. — Только пришла. Мама звонила? — Ага. — И что? — Завтра прилетает. Про тебя спрашивала. Дашку как ветром сдуло. Я звоню отцу, объясняю ему всё, говорю, что мать убьет младшую за наркотики и прошу забрать сестру прямо сейчас. Кажется, он понял, либо ему тупо стало стыдно. Он приехал, как и обещал, они погрузились в машину и уехали. «Детка моя спит?» «Нет)» «Ты дома?» «Да) в кровати» «В кровати моя девочка) знаешь, что я сейчас хочу?)» «Что ты хочешь?)» «Хочу кончить» «Эм) "blush" так скоро же)» «Сейчас, детка» Я понимаю, что она хочет. Я открываю гугл, ищу порно рассказы и копирую предложения, у нас получается что-то отдаленно похожее на вирт-секс. Мама ответила: «Хорошая девочка», наверное, она кончила. «Тебе было хорошо?» - я. «Да» Я прочитала и молча легла спать. Я приказала себе не думать, потому что знала, что скоро всё будет кончено. ...Рейс задерживали из-за плохой погоды, это плохо, моя мать от такого обычно сильно не в духе. Я же торчу здесь часов шесть. За это время я успела купить левую симку, очистить историю браузера и приобрести какие-то жутко дорогие духи. — Агата. Блядь. Что это? Мама всё-таки прилетела. Я встретила её, мы сели в машину (она за руль) и я протянула ей пакет. — Это подарок, мам. — Ясно. Где твоя сестра? — У отца. — Так и знала, блядь. Нашли, ебать, заступника. Я неотрывно смотрела на дорогу, я очень старалась не смотреть на мать, на её расслабленную, жилистую руку на руле, на её кривящееся лицо и на телефон, который она небрежно вертела в пальцах. Разумеется, подарок был забыт тут же. Мама вела свою машину, не переставая поносить мою сестру и отца, я же очень хотела, чтобы она ничего не поняла, чтобы она ни о чем не догадалась. — Приехали. Я почти сразу пошла к себе, я знала, что ждет меня во входящих («я в городе, давай встретимся»), я прочитала это, закрыла и решила, что на этом стоит закончить. Сообщения приходили каждый день. Я читала их, но не знала, что отвечать на «детка, неужели ты динамишь меня?» и «зря ты так». Однажды она написала, что «не стоит со мной играть», и тогда я осознала, что моё дело - полная дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.