ID работы: 8036133

Что мы делаем по ночам

Фемслэш
R
Завершён
614
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 74 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я молчу, у меня язык словно присох к нёбу, я не могу думать, потому что в голове кто-то играет дурацкую мелодию на синтезаторе. Кажется, будто я пьяная или во сне. Моя мать начинает курить, она явно нервничает, и это меня отрезвляет. — Ты вообще в курсе, до чего ты всё довела? — Мам... — Не называй меня так. — А как мне тебя называть? Она пожимает плечами и стряхивает пепел прямо в тарелку. — Да хуй знает. Но так больше не надо. — Мам, пожалуйста. Я попросила прощения. Я не знаю, что еще мне просить у тебя, чтобы ты меня простила. — Блядь, Агата, ты тупая? — Нет. — А мне кажется, что ты тупая. У нас с тобой секс был, ты не помнишь? У тебя амнезия? На, блядь, вспомни. Она лениво достаёт мой телефон и протягивает мне. Он теплый и уже пахнет моей мамой. Я беру его и не знаю, что с ним делать. Мать кривит губы в подобии улыбки. — Открывай, вспоминай. — Мам... — Обещаю, я буду пиздить тебя каждый раз, когда ты назовешь меня "мамой". Поняла меня? Я киваю. Моя мать продолжает надо мной издеваться. — Открывай, блядь. Читай вслух. Хочу послушать, как сильно ты меня хочешь. — Я не могу, мне стыдно. Я хочу уйти. — Нет, ты останешься. Нихуя ты никуда не пойдешь. Сидеть, блядь. — Тогда не заставляй меня это читать. — А на хуя ты мне тогда это писала? Хотела поиздеваться надо мной? Надумала со мной шутки шутить?! Отвечай, блядь. И в глаза мне смотри. — Я не издевалась. Так получилось. — Знаешь, как, блядь, получилось... Моя мать тушит сигарету о край тарелки, смотрит себе на руки, на свои кольца, потом переводит взгляд на меня. Мне тяжело под ним, мне жарко и стыдно. Это какой-то сюр. Ей же плевать, она продолжает давить меня. — Ну, хорошо. Сейчас поедем домой, ты всё вспомнишь, тогда поговорим. — Я не поеду. — Блядь, какой сюрприз, Агата. А тебя никто не спрашивает. Поедешь, как миленькая. И не вынуждай меня тащить тебя силой. Ты же меня знаешь. Я знала, поэтому позвонила бабушке, сказала, чтобы она не волновалась, и вернулась с мамой домой. Я не ожидала от жизни ничего хорошего, но меня подкупала мамина трезвость. Я очень надеялась, что она не сильно злится, что она побьет меня несколько раз, что я пройду свой путь искупления и всё это забудется. Я не подумала, что моя мама психопат. Наступил вечер, часов десять было, всё это время с нашего возвращения домой я сидела в своей комнате с открытой дверью. В мое отсутствие мать вырезала замки, поэтому закрывать её не имело смысла. Я тупила в телефоне, просто листала какие-то статьи, ничего такого не было, когда ко мне в комнату зашла моя мать. — Хули ты там делаешь? Неужели опять кого-то разводишь и ебешься? Слушай, может, ты просто шлюха, а, Агата? — Мам, это не так. Я просто читаю. — Может, тебя сутенеру сдать? — Мам, перестань, пожалуйста. — Что у тебя там? От мамы очень пахнет алкоголем, от этого запаха я дурею, но молчу. Просто молча показываю ей, что читаю. Она берет в руки мой телефон, юродствует, издевается надо мной, когда я хочу забрать его, потом кидает его в стену и разбивает. — Мам, зачем?.. — Дебилка ебанутая, я тебе говорила, чтобы ты не называла меня так! А ты нихуя не понимаешь, да? Окей, собирайся. — Зачем? Куда? — Учить тебя буду, овцу. — Хорошо, только можно я в туалет схожу? Моя мать никуда не уходит. Стоит, прислонившись к дверному косяку. Я вижу, что она очень пьяна, и это самая опасная её стадия. В таком состоянии моя мать непредсказуема. — Дверь не закрывай. Иди так. Я киваю, делаю свои дела и одеваюсь. Мы выходим во двор, садимся в машину и едем по темноте. Я не знаю эту дорогу, меня пугает алкогольное опьянение матери и её полубезумная улыбка. — Хули ты на меня смотришь? — Просто. — Просто? Или я тебе нравлюсь? — Мам, я не... Я не успеваю договорить, как она хватает меня за волосы и прикладывает головой о приборную панель своей машины. — Еще раз ты назовешь меня "мамой", я тебя пристрелю на хуй. Поняла? Поняла, блядь?! Я киваю много раз. — С мамами не ебутся по ночам в интернете, тупая ты скотина. Мы сворачиваем на какую-то проселочную дорогу, вокруг очень темно. У меня из носа идет кровь, я пачкаю ей мамину машину, себя, наверное, маму, и мне очень хочется плакать, потому что мне страшно умирать. — Приехали. — Это лес? — Хуелес. Вылезай из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.