ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 лет спустя. — Эй, — раздался голос из-за забора. Небольшая территория около одноэтажного серого дома была заставлена полуразобранными автомобилями далекого года выпуска. Массивные коробки с инструментами, детали, моторы от машин, колеса разбросанные по территории и заляпанный маслом и бензином асфальт гласил о том, что тут воскрешают железных коней. Мужчина в черном пошатнулся когда из-за одной машины со звонким лаем выбежал ему навстречу молодой доберман. — Эй, Лана, — крикнул еще громче стоявший у забора длинноволосый мужчина в темных очках. Из-под машины, лежа на спине выползла девушка в заляпанном маслом, сером комбинезоне. — Ты же знаешь, что я терпеть не могу когда меня зовут этим именем. Так, что Норман, в следующий раз получишь гаечным ключом по лбу. Сэт, фу, — девушка оттащила пса за ошейник. — Злюка, открывай давай, — усмехнулся мужчина. Девушка вытерев руки от машинного масла об грязную красную тряпку, подошла к забору за которым стоял гость. Расправившись с раскаленным от солнца замком она открыла ворота. — Что случилось, Норман? — А с чего ты взяла, что что-то случилось? Я что, не могу просто так к тебе заехать? Девушка недоверчиво приподняла правую бровь. — Ну, коль так, то заходи. Зайдя в серое одноэтажное здание, девушка быстро раскидала с закаленного дивана вещи, и щелкнула кнопку на чайнике. — Чай, кофе? — быстро спросила она распуская волосы из гульки. — Кофе, — мужчина плюхнулся на диван и осмотрел помещение. Этот дом был явно не похож на жилище прилежной и заботливой хозяйки. Небольшое помещение, типа квартира студия, с темно фиолетовыми обоями и мебелью из темного дерева, была заставлена немытой посудой, жестяными бутылками и коробками из-под доставки еды. На темном книжном шкафу, среди книг по механике, фэнтези и комиксов стояли наполовину выпитые бутылки из-под дорогих видов виски. Шкафом для одежды служили два кресла и небольшая вешалка-стойка, а за невысокой ширмой находилась кровать над которой висел большой и старый потрепанный американский флаг. Сдвинув в сторону ноутбук девушка поставила на кофейный столик, кружку с ароматным напитком. — Как твои дела? — спросила девушка и не стесняясь мужчины, начала снимать с себя грязный комбинезон. — Да, нормально, съемки идут полным ходом, — мужчина отхлебнул кофе пристально наблюдая как она расхаживает в черных кружевных трусиках и спортивном лифе в поисках одежды. — И какая нелегкая занесла тебя сюда? — Несколько дней выходных дали, так я решил навестить подругу и заодно прикупить квартиру. — А в Атланте не хочешь? — натянув на себя короткие шорты с клетчатой красной рубашкой на белую борцовку, девушка плюхнулась рядом на диван. — Ты уже сколько лет там снимался и сколько еще будешь сниматься, — она пододвинула к себе заляпанный бокал для виски и нырнула рукой за подушку дивана. Нащупав желаемое она извлекла бутылку с темной-янтарной жидкостью. — Будешь? — Ты всегда по утрам пьешь? Мужчина неодобрительно посмотрел на нее. — Как хочешь, но я налью себе шотландский кофе, — усмехнулась она, закрывая алкоголем дно бокала. — Думал о покупке, но мне пока трейлера хватает. Как твои дела? Так и не просыхаешь? — Ах если бы Норман, если бы. С работой все туго. В ЛА за последнее время открывалось много фирменных ремонтных мастерских, а такие гаражи как мой, со временем тонут на лету. Хотя тут недавно понтиак 79 прикатили, вот занимаюсь реставрацией. — Оно и видно, — хмыкнул он. — Кстати о реставрации. Мне на съемки нового сезона нужен будет постапокалиптичный байк, если у тебя конечно будет время заняться им. — Интересно. Что-нибудь придумаем. На какой основе будем делать? — Я пока не решил, может быть что-то из горных. — Ладно, пошли прокатимся, — девушка встала и махнула рукой в сторону выхода. Вставив ключи в зажигание, импала недовольно зарычала. — Ты проведешь? — Ну да. — А как же шотландский кофе? — А когда меня это останавливало Норман? — засмеялась она. — Что-то мне страшно за свою жизнь. — Не ворчи, старик. — Ты, что Фрэн, перебралась на четыре колеса? — Нет, — она щелкала тумблер радио ловя станцию, — просто лень таскать тебя на заднице. — Вот как? — Ага. — Куда едем? — Надо свечи купить, и другую мелочевку. — Нормальные девушки пропадают в барахольных магазинах, а наша Лана, ой прости, мисс Фрэнсис Квин в автомагазинах, — усмехнулся актер поправляя солнечные очки. — Ридус я тебя предупреждала. Тебе повезло, что под рукой нет гаечного ключа, а то как стукнула. Выйдя из машины, она накинула на себя кожаную куртку с символикой байк клуба. На черной коже была изображена зеленая змея в алых розах, а над ней, на лопатках девушки красовалась надпись «Южные змеи». — Ты все еще не покончила с этим? — с неприязнью произнес Норман садясь за столик в баре. — Ты о чем? — О том что написано у тебя на спине. — Норман, кто-то актер, а кто-то механик и уж поверь, я не зарабатываю десятки тысяч. — Но идти в преступную банду это тоже не выход. — Виски и стейк, — кротко сказала девушка официантке. — Тоже самое. — Каждый выживает как может, — буркнула девушка. — Переехав в Лосс-Анджелес я тщетно пыталась покончить с этим, но я себя совершенно не представляю работником в белой блузке и юбке карандаш. — Ты бы могла податься в модельное, данные у тебя есть, а я бы мог поспособствовать. Хотя, это твое дело. Я слышал, что у тебя появилось свое шоу. — Шоу? Кто тебе такое сказал? Это чересчур громко сказано. В последнюю пятницу месяца выступаю с одной местной рок группой. Ничего серьезного, чисто пара песен для души, и не более. — Ты прям скромничаешь. Я слышал иное. — Это слухи, — отмахнулась она. — В любом случае, приходи и сделай вывод сам, — девушка сделала очередной глоток который на этот раз хорошо вдарил в голову, — так, похоже с меня хватит, — она отодвинула от себя пустую тарелку и недопитый бокал с алкоголем. Норман вопросительно приподнял брови. — Что? — Что? — Ты не допьешь? — А домой кто тебя будет вести, Ридус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.