ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Опааааздываааешь соня, — прокричал Норман в трубку телефона. — О, черт, — ругнулась она выбегая на улицу чтобы открыть мужчине дверь. — Я совершенно не слышала будильник. — Я тебе звонил. Трижды. — Прости. Девушка забежала в ванную, ополоснувшись холодной водой, девушка быстро намазюкала черные как уголь тени вокруг глаз, прыгнула в темный мотоциклетный комбинезон, закрутила растрепанные волосы в гульку, и зашнуровал со скоростью ветра шнурки на берцах, нырнула головой в черный мотоциклетный шлем с ушками. — Я готова, Ридус, — она стояла в дверях пока тот увлеченно зависал в телефоне, — эй мужчина, прием, я готова. Норман надменно приподнял брови и внимательно осмотрел ее. Он вальяжно приподнялся и молча направился в ее сторону. — Ты уверена? — А что? Он молча сдернул кожаную куртку с вешалки и кинул в девушку. — А, точно.

***

Жаркое Калифорнийское солнце пекло плавя горячий воздух, а тот как вода искажал трассу. Два рычащих байка летели по трассе играя, обгоняя по очереди друг друга, а горячий ветер ошпаривал руки людей. Черные кони — чопперы синхронно свернули с трассы на пыльную дорогу. Через несколько километров был виден большое скопление людей и блестящего на солнце металла машин. — Приехали, — выдохнула она снимая шлем. — Где твой? — мужчина припал губами к бутылке воды которую буквально несколько секунд назад купил у проходящей продавщицы всякого. Девушка слезла с байка расстегивая кожаную куртку и замок у горла комбинезона, таким образом освобождая грудь в кружевном топе. Завязав рукава комбинезона на пояс она выхватила у друга из рук бутылку. Холодная вода каплями растекалась по шее, груди и завораживающе поблескивала в глазах темноволосого актера. — Фрэнс, что же ты творишь. — Ты о чем, Норми? — игриво спросила она. — Это чересчур сексуально. Прекращай давай, а то утащу тебя в ближайшую подсобку. Девушка презрительно сверкнула острым взглядом, ухмыльнулась, и направилась в толпе. — Пошли, нас ждут. Мужчина и девушка взяли свои чопперы и покатили их в сторону большого скопления байков.

***

Калифорнийское солнце заливало небо рыжим цветом когда основные мотогонки были закончены и сейчас возбужденная колесами железных коней дорожная пыль медленно оседала на тела и одежду загорелых людей. Байки рычали, рычала и музыка, в воздухе витал аромат пролитого на рыжую землю пива перемешанного с громким смехом. Квин спрыгнув с барного стула и захватив два больших бокала с доверху наполненными пивом шла пьяно пошатываясь, но ловко огибая идущих навстречу людей. Солнечно-желтая жидкость выглядывала из-под белого пенного одеяла и пошатываясь гипнотизировала девушку привлекая ее взгляд к манящим стаканам. Резкий удар и желанный напиток выпрыгнув из емкости и с болью вылился на руки с животом. — Осторожнее! — прорычала она разворачиваясь к человеку который как не в чем не бывало продолжал идти мило щебетал с четырьмя хорошенькими девушками в коротких платьях. Тот секунду помедлил, насторожился, резко развернулся и ошарашенно посмотрел в ее лицо. — Ты?! — Ты! — Лана! — воскликнул мужчина отрывая свою руку от бедра сопровождающий его девушки. — Мудак! — зарычала она. Они пристально смотрели друг на друга. Девушка вскинула руки и выплеснула остатки пива в лицо Шеннона. — Ты сдурела? — ошарашенно пробормотал вытирая пиво с лица. Девушки окружавшие мужчину, вскинулись, затрещали что-то на высоком уровне звука, заботливо вытирая его салфетками. Тугой, острый, непоколебимый взгляд Фрэнсис медленно спадал распрямляя брови в жалостную форму. В глазах блеснули соленые алмазы и пустые пластиковые стаканы полетели в грудь мужчины. — Да пошел ты, — вскрикнула она резко развернувшись и ускорив свой шаг на бег. — Лана! Лана стой! — кричал он пытаясь догнать девушку. Она не сказав ни слова накинула на себя куртку и вцепившись в руль байка вылетела на дорогу. — Стой! — крикнул вслед Шеннон. — Куда это она? — за спиной послышался голос Нормана. — Не знаю, — пробормотал обреченно Шеннон. — Что без шлема уехала. Получит она от меня по заднице, — Норман развернулся и направился к своему байку. — Эй, — Лето последовал за ним, — ты знаешь Лану? — Лану? Так ее называют только очень близкие люди, забавно, но тебя я не знаю, — насупился Ридус доставая из кармана телефон. — Я Шеннон Лето, мы с ней знакомы, — протянул дружелюбно руку мужчина. — Лето? — актер оторвался от телефона удивленно всматриваясь в лицо музыканта, — тот самый Лето? — Что значит «тот самый»? — Я Норман. Норман Ридус. — Приятно. Так ты знаешь Лану? Мне срочно нужно с ней связаться. — Думаешь стоит? — В смысле? — непонимающе захлопал мужчина глазами. — Просто скажи где я ее смогу найти. Хочешь я тебе денег дам? — Нет, не стоит, — отказался от денег Норман, — если ты хочешь ее увидеть, то приходи в последнюю пятницу месяца в клуб «Золотая Кобра» на Сансет-стрип. — А не проще просто сказать ее номер или адрес? — Нет, не проще. Я не в праве делать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.