ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Автомобиль остановился у высоких и массивных дверей дорогого ресторана в Голливудских холмах. Швейцар в кипельно белых перчатках открыл перед гостями двери впуская их в обитель вкуса. — Добрый вечер мистер Лето, — сказала администратор Джареду, — рада вас поприветствовать вас и ваших друзей в нашем ресторане «Оранос». Прошу проследовать за мной к вашему столику. Сев за стол девушки открыв рот рассматривая ветвистые потолки, высокие колонны и дорогие картины. Получив в руки меню Кэсседи и Фрэнсис одновременно присвистнули от цен. — Может в бургерную? — закусила губу Фрэнсис листья винную карту. — Брось, Фрэнс, — буркнул Шеннон без интереса пробегая глазами по меню. — Я не могу себе позволить гребаный салат за 147 долларов. — Перестань Фрэнк, — тёплая рука успокаивающе легла на ее колено согревая своим теплом. — Я не могу, — психанула девушка. — Тут самое дешёвое вино стоит 5 тысяч. — Фрэнки, разреши мне выбрать для тебя ужин, — спокойно промурлыкал Джаред пристально смотря в ее зеленые глаза забирая их рук меню. — Хорошо, — сдалась девушка. — А я вот сама себе выберу, — рассмеялась Кэс. Сделав заказ из мясных блюд, салатов, десертов и нескольких бутылок вина цену которых Фрэнсис больше всего на свете не хотела знать, они увлеченные разговорами, и через два часа компания удачно расправилась с едой. — Это было вкусно. Люблю 'Оранос', шеф-повар просто золото, — похвалил ресторан старший Лето. — Кстати, Фрэнсис, Шеннон рассказал мне про тот случай на костюмированной вечеринке. У тебя все хорошо? — Случай? Вы о чем? Фрэнс ты мне что-то интересное не рассказала? — О Бладс Кэс, еще не успела поведать тебе экшен историю, об этом потом, ладно? — девушка пьяно отхлебнула из бокала вино, — а так, все нормально. Коул сказал, что Крипс не в курсе кто наделал шума. Так что мне бояться нечего. В любом случае я хочу забыть этот момент как страшный сон. — Что побудило тебя ввязаться в эту историю? — Джаред пристально смотря на девушку казалось не слышал о том, что у неё нет желания говорить об этом. — Хороший кокос, — хихикнула в стакан Фрэнсис. — О, узнаю свою девочку, — заулыбалась Кэсседи, — это так похоже на неё. — За наркотой в огонь и воду…- отозвался нахмурившийся Шеннон. — Не правда! Если ты так считаешь, то нет, Шеннон! Да и ты. Кэс… — Фрэнсис заводилась. — А что неправда, Фрэнси? Я могу отлично пересчитать по пальцам двух рук те истории когда ты творила всякое дерьмо ради наркоты, — Кэсседи была тоже не спокойна, — и думаю, что это таких моментов намного больше. Разве я не права? — Так ты тоже Кэс не ангел. Не прочь швыряться. — Да, не прочь, но только я употребляю по значимым моментам, а не так как ты, ибо у меня есть работа потерять которую я не могу себе позволить, а ты помимо того что зависима, так еще рискуешь жизнью. — Так что я по-твоему наркоманка? — Фрэнсис вскочила из-за стола. Джаред и Шеннон молча наблюдали за их диалогом боясь ввязаться. — А что не так, Фрэнсис? — Да пошла ты нахуй, дорогая, — вскрикнула она на весь ресторан заставляя посетителей обернуться. Фрэнсис резко дернулась в сторону выхода. — Я за ней, позвоню когда успокою, — обронил старший Лето бегом покидая ресторан. Выскочив на воздух он смотрелся в поисках девушку. Шлейф фиолетового платья нырнул за угол ресторана. Он последовал за ней. — Постой, — крикнул мужчина в след догоняя ее, — Фрэнсис, милая, остановись. Но девушка как не слыша и не замедлялась, на ходу блуждая рукой в своей маленькой сумочке. — Да постой же ты, — он догнал ее перехватив руку. — Отстань. — Не держи на нее зла, вы просто хорошо выпили, — Шеннон притянул к себе девушку заботливо обнимая. — Отпусти меня, — хлюпала она носом. — Никуда я тебя не отпущу, — мужчина еще сильнее прижал к своей груди девушку поглаживая по голове. Массивная рука музыканта накрыла ее сжатый кулачок. — Отдай мне это, милая, — прошептал Шеннон ей на ухо, отчего Фрэнсис расслабила свою ладонь выпуская пакетик с марками. — Тебе это не надо, — он коснулся ее подбородка поднимая голову чтобы посмотреть в заплаканные глаза. Нежно коснувшись алых губ Шеннон почувствовал сладкий вкус вина. Нежный поцелуй и теплые объятия мужчины быстро успокоил ее. — Что говорит Кэс, ведь это всё правда, — вытирая слезы грустно произнесла девушка. — Давай закроем тему? — Прости. Я испортила такой приятный вечер. — Брось, все нормально. Из кармана брюк музыканта раздалась мелодия свойственна смартфону с яблочным символом. Шеннон поспешно ответил. Сухо и коротко отвечая на вопросы собеседника мужчина закончил разговор. — Пошли, — он подхватил девушку под руку потянув за собой. — Куда, Шенн? К дороге на которую они вышли, вплотную к бордюру подъехала машина на которой они прибыли в ресторан. Музыкант открыл дверь перед девушкой. С недовольным лицом Фрэнсис села в машину рядом Джаредом который сидел посередине разделяя подруг. — Куда ты убежала? — попытался разрешить обстановку Джаред. — Подальше от нее, — огрызнулась Квин. Кэсседи, сверкнув пьяным взглядом открыла рот чтобы сказать что-то резкое, но теплая рука Джареда стажа ладошку рыжеволосой и та как дрессированная сразу же передумала что-либо говорить. Когда Шеннон сел на переднее сидение рядом с водителем, машина тронулись скользя по дорогам ночного города. — Прости, — виновато произнесла Кэсседи, — прости меня, я не хотела этого говорить. — Но ты права Кэс. — Прости меня. — Тебе незачем просить прощение. Ты знаешь что нужно сделать,- подмигнула Фрэнсис. Кэсседи хищно улыбнулась сверкнула взглядом. Дернув за руку Квин через колени Джареда она притянула ее к себе. Младший Лето тяжело выдохнул когда девушки слились в страстном поцелуе. — Так куда мы едем? — поинтересовался Шеннон наблюдая за их поцелуем в зеркало заднего вида. — Домой, — выдохнула Кэсседи, покусывая губы Фрэнсис, — хочу эту детку. — Может к нам? — Джаред тяжело дыша закатывала голубые глаза сдерживая возбуждение которое нарастало. — Неа, — язвила рыжая чувствуя как рука Фрэнсис потянулась до ее груди. — Тогда может на чай пригласите? — спросил Шеннона диктуя адрес водителю. — Хорошо, — хихикнула Квин.

***

— Простите парни, но походу чай у меня закончился, — смеясь сообщила девушка показывая пустую жестяную коробку. — Ты серьезно думала что мы будем пить чай? — приподнял густые брови Шеннон вытаскивая из куртки бутылку виски. Подобное действие проделал и Джаред вытаскивая вторую. — Ах вы сорванцы, споить нас хотите…- рассмеялась рыжеволосая. Под аккомпанемент бренчащей укулеле в руках Джареда бутылки высохли очень быстро. Пьяно пошатываясь Фрэнсис извлекла из-под стола небольшую бутылку в которой плескалась зеленая жидкость. — Что это? — прищурился Шеннон. — О, похоже я знаю, — завопила Кэсседи, — может не стоит? — Хочу вас познакомить с зельем правды, — начала девушка откручивая крышку и давая понюхать Джареду и Шеннону, — в общем, давайте сыграем в игру правда или действия. Кто не захочет отвечать тот выпивает полную стопку не закусывая. — Советую отвечать, ибо пить это дерьмо опасно для жизни, — хихикнула Кэсседи. — Что там намешано? — Джаред заинтересованный предстоящим квестом отбросил музыкальный инструмент. — Да кто его знает. Но могу точно сказать, что с одной стопки тебя унесет очень быстро. Идём по кругу по очереди. Джаред, ты первый. — Кэс, расскажи о своей самой необычной мечте. — Слишком просто, эта мечта происходит здесь и сейчас, — заулыбалась хитро девушка.- Шеннон, если бы тебе пришлось остаться на необитаемом острове с одним человеком, кто бы это был? — Джаред. Его конечно не съешь на ужин, одни кости да кожа, но голова у него хорошо работает, — рассмеялся мужчина смотря на брата, — думаю он бы вытащил нас с этого острова. Фрэнк, чего ты больше всего боишься? — Спьяну заблудиться в городе, — рассмеялась она, — один раз такое случилось, я около трёх часов ночью блуждала среди домов, и это было не фига не весело. Джа, если тебе останется жить двадцать четыре часа, что будешь делать? — Проведу время со своими родными сделав их максимально счастливыми. Кэсси, ты спала с парнем своей подруги? — вопрос заставил напрячься девушку. Та нахмурившись опрокинула стопку. Горький алкоголь влился в ее горло обжигая все на своем пути. — Блять, Фрэнсис это дерьмо стало еще хуже. Все посмеялись. — Шенн, за какой поступок тебе было стыдно? Джаред и Шеннон быстро переглянулись. Старший Лето собравшись с силами выпил стопку зеленого зелья. — О, боги, что это за дерьмо? — прочистил горло Шеннон морщась от выпитого. — Почему ты рассталась с последними серьезными отношениями? — Он был мудаком, а я дурой, — ответила коротко девушка. — Это не ответ, — воскликнул Джаред. — Да, да, — подтвердила Кэсседи. — Вы серьезно? — Фрэнсис взяла стопку, собравшись духом выпила. — Моя месть будет страшна, Джаред. Были у тебя отношения с мужчинами? Кэсседи нервно хихикнула заставляя Шеннон сдержанно улыбаться. Джаред закатил глаза выпивая стопку зелья. — Похоже, что да, — рассмеялась Фрэнсис. — Кэс, ты целенаправленно брала деньги за секс? — Я конечно вожусь с Фрэнки, но нет, у меня подобных случаев не было. Обычно мужчины любят одаривать меня подарками, но денег утром на тумбочке у меня никогда не было. — Кэсседи устало потерла переносицу, — Шенн, ты любишь Фрэнсис? В комнате повисла мягкая тишина. Нахмурив брови Шеннон бегал в взглядом между Кэсседи и Фрэнсис которая тоже удивленная вопросом смотрел темным взглядом на него. Что мог ответить на этот вопрос Шеннон? Ведь он сам еще не понимает. Он не раз рассуждал об этом. В какой момент хотел чтобы она была рядом, но мужчина прекрасно понимает, что хоть их миры сталкиваются и могут существовать иногда вместе, но ритмы у них очень разные. Если хоть когда-нибудь такое случится и она станет его, он никогда не сможет смириться с ее чересчур распутным поведением. — Я выпью, — наконец-то ответил Лето с болью в горле смотря на зеленую огненную жидкость. — И правильно, — выдохнула Фрэнсис. — Сколько мужчин у тебя было? — О, нашёл что спросить. К счастью или сожалению я учет не веду. — Ну примерно, — послышался голос Кэсседи. — Мне кажется около сотки. — Ахуеть, — пробормотал Джаред. — Моя очередь. Был у тебя секс с фанатками-подростками? — Ах ты, — огрызнулся Джаред, — пить эту бадью я не намерен, так что уточним, что в твоём понимании подросток. — До 18. — Был, — кротко ответил Лето. — Ох Джаред, — посмеялись девушки. — Да ну, а что, вы видели нынче молодёжь. Они вообще не выглядят на свой возраст. — Может пойдём покурим? — предложил Шеннон. Кивнув Фрэнсис, Шеннон и Кэсседи вышли из дома на свежий воздух где тёмное ночное небо постепенно розовело. Выкурив по две сигареты, они вернулись где на диване сопел Джаред видя наверное уже десятый сон. — Давайте тоже что ли ложиться? — предложила Кэсседи снимая платья и устраиваясь рядом с Лето на диване укрываясь пледом. — Спокойной ночи, — чмокнула Фрэнсис в лоб рыжеволосую. Обойдя ширму за которой стояла кровать, девушка многозначительно посмотрела на Шеннона который мялся на кресле. — Ты серьезно? Пошли ко мне, — кивнула в сторону кровати девушка снимая платье. — С тобой? — Почему бы и нет? Скинув одежду мужчина приснился к спине девушки нежно обнимая ее. — Доброе утро, — прошептал на ухо мужчина подтягивая к себе девушку. — Это что? — потерлась попой девушка, — Шенн, а ты не так стар, — тихо засмеялась она потираясь ягодицами о его возбуждение. — Еще бы, ведь рядом ты. Его одна рука силой сжала грудь, а другая нырнула в трусики лаская влажное лоно. Объемная борода щекоча касалась ее шеи, а губы оставляли отметины. — Я хочу тебя Фрэнки, — выдохнул он ей на ухо. — Может выйдем во двор? А то нехорошо будет перед ребятами. Шеннон одобрительно кивнул подскакивая с кровати и натягивая штаны. Фрэнсис накинула клетчатую красную рубашку и вылетела из дома. Свернув за угол дома, Шеннон резким болезненным толчком прижал девушку спиной к стене. Сдернув с нее трусики, и расстегнув замок своих брюк, он закинул ее ноги за свою спину. Слившись в горячем как Лос-Анджелесское утреннее солнце поцелуи мужчина достиг такой желаемой цели. — Почему ты такая узкая? — выдохнул Шеннон активно двигаясь в девушки, — не похоже что около ста мужчин было в тебе, а еще и роды. Врёшь, милая? — Нет, — закатывая глаза произнесла она чувствуя как резко вбивается мужчина. — Просто строения влагалища такое. Я всегда была маленькой. — Хорошие мышцы, — Шеннон страстно и безжалостно кусал ее шею. — Может ты уже заткнешься или так и будем обсуждать меня? Шеннон хитро улыбнулся опуская ноги девушки на землю. Резко перевернув ее спиной к себе, так чтобы она облокотилась руками о стену дома, он наклонил Фрэнсис резко входя. Не сбавляя темпа, пока Фрэнсис с нетерпением сдерживала стоны от которых так и хотелось кричать, Шеннон двигался поглаживая ее спину; сжимал грудь и шлепал по упругим ягодицами звук которых как и стоны разносились по двору. Проходя пальцами по позвоночнику мощная рука барабанщика достигла упругого кольца ягодиц. Смочив слюной большой палец он ввел его во внутрь заставляя девушку вскрикнуть и еще сильнее выгнуться. — Нравится? — Да, — всхлипнула она. — Плохая девчонка. — Да. Звонкий шлепок очередной раз прошёлся по ягодицам оставляя отпечаток мужской руки. Чувствуя как пик наслаждения подкатывает, Шеннон резким движением развернул девушку к себе. Та понимающий встала на колени перед ним взяв в рот как хорошая продажная девка, доводя все до конца.

***

Выходя за ворота дома Квин Шеннон устало закурил сигарету стоя в ожидании машины с водителем. — Все же ты ее отымел, — задумчиво произнёс Джаред наблюдая как из-за поворота выезжает их машина с водителем. — Она того стоила? — Да, Джаред. — И что теперь? Шеннон молчаливо пожал плечами. — Давай завязывай с блядями, брат. — Фрэнсис не… — хотел что-то сказать в защиту девушки Шеннон. — Может все же остановишься на Лиле? Она столько твоих выходок выдержала. Да и у фанатов она агрессия не вызывает, — похлопал по плечу Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.