ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Телефон развивающийся от вибраций и назойливой мелодии пытался докричаться до своей хозяйки уже несколько минут, но та игнорируя его увлеченно посасывала коктейль за стойкой бара общаясь с молодым, миловидным парнем с рыжими волосами. — Все еще не хочешь ответить? — поинтересовался он очередной раз переводя взгляд на телефон собеседницы. — Пусть пострадает, — рявкнула девушка. Через тридцать минут телефон опять подал сигнал. На этот раз это было смс сообщение. «Фрэнки, возьми трубку.» Еще через тридцать минут прилетело еще сообщение. «Открой дверь, я у дома. Нужно поговорить.» Девушка скипнула сообщение попивая коктейль. — Может потанцуем? — обратилась она пьяно к парню. Тот одобрительно кивнув взял ее за руку утягивая за собой. «Я перелез через забор… Тебя нет дома? Где ты Фрэнсис? Нужно увидеться.» «Ответь, прошу, я беспокоюсь.» Прочитав последние сообщения она ответила, скинув адрес клуба где зажимала молодого рыжеволосого парня кусая его губы. — Вот ты где? Сквозь музыку послышался знакомый голос музыканта. Оторвав Фрэнсис от парня, Шеннон схватил девушку за руку. — Прости друг, она мне срочно нужна, — сказал он рыжеволосому утягивая пьяную Фрэнсис на улицу. — Ебаный Лето, — ругнулась девушка спотыкаясь на высоких шпильках выходя из клуба. — Ты опять таблетки не принимаешь? — злился Шеннон, — почему на звонки не отвечаешь? А? Я дозвониться до тебя всю неделю не могу. Ты не представляешь сколько мне трудов стоило чтобы вырваться из работы что бы, мать твою, удостовериться, что с тобой все в порядке. — Да кто ты вообще такой? Иди нахуй со своей заботой Лето, — кинулась на него Квин.— Ты мне никто, не отец, не мать и не муж. Так что проваливай нахуй. — Ты сдурела, — в шоке от девушки произнёс он, — я вызову скорую. Ты явно перепила. Достав телефон Шеннон начал набирать номер, но удар по руке выбил его. Красная от злобы девушка кинулась на Шеннона пытаясь его ударить по лицу, но тот ловко уклонялся от ее пьяных ударов. Перехватив ее руку, Шеннон заломил ее за спину. — Перестань, — прорычал мужчина. — Отпусти придурок. — Успокойся. Закинув девушку на плечо Шеннон понес ее в сторону машины. Фрэнсис брыкалась, била Шеннона руками по спине и вопила. Открыв дверь Камаро, он закинул девушку на заднее сидение. Вернувшись к месту где она на него накинулась, Шеннон поднял с асфальта свой телефон. К счастью он был цел. Развернувшись в сторону машины, он сделал только шаг как вдруг черный Камаро завопив покрышками рванул в сторону гидранта. — Фрэнк! — вскрикнул Шеннон слыша как машина вписалась жёлтый пожарный гидрант. Обежав машину, Лето открыл дверь с водительской стороны где сидела девушка с разбитым лбом. — Что ж ты делаешь? — Шеннон в несколько шлепков попытался привести ее в чувство, — Фрэнки…

***

— Мисс. Мисс Квин. Тихий женский голос пробивается сквозь затуманенное сознание Фрэнсис. — Где я? — девушка открыла глаза пытаясь сфокусироваться. — Я Элизабет Джонс — ваш лечащий врач, — улыбнулась мило девушка. Фрэнсис нахмурилась осмотревшись. Белые стены были до боли знакомы и это явно не больничная палата. Дернув рукой чтобы почесать нос, глаза Квин резко сфокусировалась резко отбрасывая помутнение. Ее руки сковывали кожаные ремни. — Что это за дерьмо? — заводилась она, — где я? — Ты у меня, Фрэнки, — в дверях появился Шеннон. Облокотившись на дверной косяк он серьезно смотрел на нее. — Шеннон! Какого черта? — Успокойтесь мисс Квин. Вам нужно отдохнуть еще немного. Я вколю вам успокоительное. — Да только попробуй, — закричала она. Холодная острая боль, секунды и темнота. — Так что вы скажете? — У неё обострение мистер Лето. Я так понимаю она не лечиться, но все же нужно следить за ее состоянием. Препараты которые я пропишу, нужно пропить курс, иначе никаких результатов не будет. После них ее состояние придёт в норму, но не на продолжительный срок. У препаратов есть побочные действия. Я вам все распишу. Но в любом случае, лучше начать лечить мисс Квин, а пока еще немного капельницы. — Я понял, — кивнул Шеннон. — Что я вам должен? — Как и договаривались мистер Лето, — девушка подошла вплотную к музыканту сексуально распуская свой высоких хвост, — деньги вы можете перевести на карту. — Как и договаривались, все конфиденциально? — Естественно мистер Лето.

***

Треск малейшего шороха отзывался в голове ударом молота. Рот как Сахара, а глаза тяжелее чем дождевое небо. Пересилив себя Фрэнсис встала с койки. Посмотрев на запястья рук она потеряла красные следы от ремней. Встав на ноги Квин поняла что сил у нее практически нет. Хотелось упасть на кровать и закрыть глаза. Комната пошла ходуном когда она все же сделала шаг. Хватаясь за ближайшие вещи, девушка смахнула со стола стакан с водой и рыжую лампу. Ступая мелкими шагами, она все же дошла до окна. Отодвинув штору, за окном в ночном мраке виднелись знакомая лужайка и бассейн дома Лето. — Очнулась? — в дверях стоял старший Лето в домашней спортивной одежде. — Да, — сухо произнесла она. — Выпей, — мужчина протянул ей стакан с водой и несколько таблеток. — Спасибо, — взяв станка она полностью проигнорировала вторую руку с таблетками. — Фрэнки, — нахмурился мужчина, — прошу тебя, выпей. Тебе нужно это. — Тебе откуда знать что для меня лучше, а что нет? — Мне? Ты разбила мою машину это первое, чуть не рассекла себе голову. Из-за приступов ты загнала себя в долги. Твой дом хотят забрать приставы, вместе с Импалой, а про краденый мотоцикл вообще молчу. И это все из-за того что ты не принимаешь чёртовы таблетки. — Я не могу! — воскликнула она сдерживая слезы, — от них я чувствую себя овощем и схожу с ума. — А без них тебе что лучше? Ты вообще понимаешь что творишь? — Шеннон отошёл от девушки сев на кровать положив таблетки на стол. — Я бы мог взять все твои долги на себя. Мне это не сложно, но я не хочу чтобы ты продолжала подобную жизнь. Вытерев слезы девушка отвернулась в сторону окна разглядывая рыжий фонарь. Ей было нисколечко не обидно на те слова что говорил Шеннон, она все прекрасно понимала и знала что все не очень хорошо, но по другому она жить не может, как бы не старалась. Может если бы был значимая опора, которая могла бы направить и всегда поддерживать, может тогда все изменилось и стало иначе. Может Шеннон как раз тот человек? Но зачем ему ее проблемы, ведь у него своя прекрасная жизнь, а связав хоть какие-то обязательствами с ней, на Лето свалиться гора дерьма под названием " Поганая жизнь Фрэнсис Квин». — Твоя… твоя подружка. Она любит тебя, — тихо прошептала девушка. — Подружка? — Лила, она приходила ко мне. — Врешь? — Нет. Не вру. Не знаю как она меня нашла, может это рук братца, но мы с ней пообщались. Она любит тебя, безумно. Знаешь, и вы хорошо смотритесь, такую не стыдно показать фанатам, — мило улыбнулась Фрэнсис Шеннону. — Тебе лучше потратиться на нее… — О, боги, как с тобой сложно. Упрямая коза. И из-за этого ты не отвечала на мои звонки? Ты что обиделась? — Нет, просто… Фрэнсис рассмеялась, но тут же пошатнулась от слабости. — Шеннон, милый, я не смогу просто так оставить свое прошлое. — Давай попробуем? — Как? — Будь моей… девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.