ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Ты вот серьезно? — Да. — Ты же понимаешь, что я из тебя все сроки вытяну. — Я не против. — Хорошая шутка. — Если это поможет тебе спастись от накрывающего безумия… — Шеннон… — Хочешь больше услышать? — Это смотря что. — Я долго думал об этом, пытался разобраться. И сейчас понимаю, что я люблю тебя Фрэнсис, — с печалью в голосе сказал мужчина. — О, милый, — девушка подошла к нему взяв в ладони его бородатый подбородок, — ты вляпался в дерьмо. — Фрэнсис, прошу подведи итог нашего разговора, хватит мучить меня. Девушка нахмурилась взлохмачивая его волосы. — Ты подумал и решил для себя что-то, но не дал мне этой возможности. Сейчас я тебе мистер Лето ничего не скажу. Но прошу время для раздумий, у меня все же отношений не было давно. Спасибо тебе конечно за то, что ты хочешь оплатить мои долги и что, так переживаешь за меня, но я совершенно неуверенная в себе… и в том, что могу предложить тебе. — Да что тут думать, Фрэнки? Я готов помочь тебе, решить все финансовые проблемы. — А взамен ты хочешь безответную любовь? Тогда ты можешь нанять себе эскортницу которая за деньги всегда будет с тобой. — Я понял, — кивнул Шеннон, — можешь не продолжать. — Утром, я вернусь домой, а сейчас я чертовски хочу спать.

***

— Фрэнсис, Фрэнсис, — к такси которое остановилось около ее дома подбежал местный темнокожий мальчик. — Что случилось Джо? — - Синие, Синие они у тебя. — Много? — Человек десять. — Хорошо, беги к нашим и сообщи им об этом и побыстрей. Квин достала телефон чтобы набрать Коула, нажав кнопку вызова девушка выронила из рук телефон когда ее спины коснулось холодное дуло пистолета. — Привет пресмыкающие.

***

— И как же ты намеревается расплачиваться? — проговорил сухо темнокожий мужчина глядя на нее через солнечные очки. Ее небольшая квартирка была наполнена людьми из банды Крипс. Эти темнокожие бугаи с синими элементами одежды были враждующей банды Бладс. Квин в побитым и заплаканном виде сидела перед ним на стуле молясь чтобы это все побыстрее закончилось. — У тебя нет совершенно ничего, а я хочу напомнить, что жизнь того кого ты убила стоила денег, парень то был мозговитый, да и документы ушли к Бладс. — Я-я-я, — заикалась девушка трясясь от страха, — я не виновата… — Милая, — он навис над ней представляя к подбородку пистолет, — на камерах прекрасно было видно кто и что сделал, а узнать кто бы под гримом было дело времени. Фрэнсис пустила слезу от безысходности ситуации. У банд Лос-Анджелеса разговор короткий и договориться с Крипс, особенно когда тебе нечем откупиться за свою жизнь, практически невозможно. — Так что будем делать с этой сучкой, парни? — Предлагаю кипящей масло, — предложил один из бандитов. По теле Фрэнсис пробежали мурашки от страха. Они не собираются ее убивать. Они собираются мучить. — Ты думаешь в ее доме есть масло? — рассмеялся главарь. — Может по старинке, ногти сорвем? — - Даже не знаю, — темнокожий почесал дулом пистолета висок. — Посмотри на эти тонкие пальчики, да и маникюр красивый. Жалко. — Огонь и все. — Ладно, тащите верёвку и бензин. Веселиться так веселиться, да Фрэнсис? — Прошу, может договоримся? Я умелая. — Умелая? — засмеялся он, — сосать любая может. — Нет, — девушка осталась переходя на шепот, — я могу предоставлять вам информацию. — Ой змея. Готова за свою шкуру предать своих. Фрэнсис закусила губу. Ей было сложно принять это и она прекрасно понимала, что игра становится все опаснее. Если о подобном разговоре узнаю Бладс, то тогда ей точно голову не сносить. — Парни найдите плоскогубцы, — скомандовал лидер. Через минуту он улыбаясь держал в руках опасный предмет. Жёсткая сухая веревка обвила ее тело стягивая и оставляя красные полосы. Один из мужчин взял руку в захват так что Фрэнсис совсем не могла пошевелиться. — Так вот змеюка. В знак нашей дружбы, ты милая отдаёшь нам свои коготки, — говорил он прикладывая инструмент к ее ногтям. — Прошу, умоляю, мы можем обойтись без этого…. Крик во все горло разнесся по всему небольшому дому. Слезы которые на несколько минут остановились с болью хлынули из ее глаз. Первый ноготь слетел с пальца. Обволакивающая красная кровь ринулась на свободу. Когда был вырван в второй, крик Фрэнсис стал ещё сильней, на третьем закончились слезы, а на шестом она трясясь захлебывалась в тихой истерике. — Думаю с тебя хватит. Мешок ей на голову, — скомандовал мужчина. Натянув на голову Фрэнсис тряпичный мешок, мужчины несколькими ударами в живот заставили её согнуться от боли падая на колени и выплевывая кровь. В нос ударил едкий запах бензина. — Только попробуй наделать глупостей, твоих Южных змей быстро запишут в красную книгу, а твой музыкантишка будет самолично копать тебе могилу в пустыне, — угрожающе прошипел он перед тем как нанести последний болезненный удар в живот. Очнулась она когда в нос бил отчетливый запах гари. Обжигающее тепло нагрело определённые части тела и слышалось слабое потрескивание. Скинув со своей головы мешок. Квин обернулась. За её спиной полыхал дом. Ее маленькое убежище горело сжигая все. Сидя во дворе на песке, с окрашенными руками и яркими признаками побоев по звуки пожарной машины Квин закатилась истеричным смехом. — Фрэнк, Фрэнк, — со спины к ней подбежал Коул который только что приехал вместе с людьми из Бладс. — Жива? Цела? Руки темнокожего мужчины бегали по телу девушки в поисках пулевых ранений. Успокоившись что девушка не пострадала он поднял ее с земли. В этот момент на догорающий дом хлынула струя пенной воды из пожарной машины. — Тише, тише, — пытался успокоить ее Коул, — что с твоими руками? — Они вырвали мне ногти, — ее голос хрипло трясясь. — Это были Крипс? — поинтересовался один из банды. — Это не имеет значения, — рявкнула девушка вставая более уверенно на ноги.- Коул, увези меня отсюда. — Давай сначала в больницу. Твои руки меня пугают. — Нет, на это нет времени, — девушка направилась в сторону байка мужчины, — по дороге заедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.