ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Безумный. Весёлый. Город джекпот. Город пустых карманов. Город приглушенных выдохов и потертых игральных карт. Город который ночью расцветает тысячами неоновых огней. Город где центральная улица длиною в семь километров усыпана звоном игральных автоматов, круглосуточным казино и музыкальными фонтанами. Город отелей, город греха, город денег, город курорт. Это все он — Вегас. Нервно постукивая длинными ухоженными ногтями с черным лаком по задней крышки телефона девушка сидевшая в шикарном номере люкс листала ленту инстаграма. Ее черные, идеально ровные длинные волосы спадали ниже лопаток, острые брови были нахмурены как будто ее что-то беспокоило. Длинные черные жирные стрелки обрамляли кукольные, явно не естественные ресницы, а пудрово-коричневые губы были не довольно сжатый. Узкое черное короткое платье с глубоким вырезом и длинным полупрозрачным черным шлейфом который пристегивается на поясе ремнем, был не самой удобной одеждой, отчего, время от времени девушка скрипя кожей высоких ботфорт ерзала на диване. — Не хмурься, — с явным недовольством произнес светловолосый мужчина поправляя волосы около зеркала и всматриваясь в отражение девушки. Он был не особо высок, но очень хорошо сложен, а тело его было покрыто разнообразными татуировками. Одетый в чёрную майку с весомым принтом из черепов, джинсовую светлую безрукавку с нашивками и джинсовые брюки которые цветом были такие же как и верхняя часть одежды, а рыжие кроссовки гармонировали с образом. Цену мужчине придавали аксессуары. Дорогие часы которые сразу же бросались в глаза, серебряная цепочка и несколько колец на забитых пальцах. По дорогому разглядывания себя в зеркале по мужчине можно сказать, что он знает себе цену и безумно дотошен в плане внешнего вида. — Ага, — буркнула она надевая очередной пузырь жевательной резинки отчего ловя очередной холодный недовольный взгляд мужчины. — Сколько раз я тебе говорить? Не жуй эту гадость в моем присутствии! — прикрикнул он всё также наблюдая за девушкой через отражение. Она показательно медленно встала отбросив телефон в сторону. Виляя бедрами и шелестя шлейфом она прошла мимо мужчины к столу. Приклеив жвачку к крышке стола она пристально посмотрела на мужчину. — Доиграешься солнце. Девушка стуча каблуками по зеркально чистому паркету, медленно подошла к мужчине. Закинув свои руки ему на плечи, смотря в глаз в глаза она нежно произнесла: — Не ворчит Дани, — хищно улыбнулась она.- Тебе так идёт эта кепка, но она совершенно не подходит для вечера. — Мне по хуй.

***

Приехав в Вегас Джаред после самолёта направился в свой отель люкс класса чтобы привести свое устаревшее тело в порядок перед запланированные мероприятия. Сегодня вечером его ждет вечеринка которую устраивает одна известная звукозаписывающая компания в честь пятидесятилетия на рынке где будут присутствовать весьма именитые исполнители и деятели музыкальной индустрии. Приняв расслабляющую ванну которая была приготовлена к его приезду, младший Лето привёл себя в порядок подровняв отросшую бороду и собрав длинные волосы в полу-пучок, мужчина одел заранее приготовленную одежду; свободную белую рубашку лёгкого покроя с летящим вырезом, гранжевый джинсовой жилет с нашивками и черные узкие брюки с рыжими ботинками из которых виднелись кислотно цвета носки. Взглянув на свое отражение последний раз он отправился вниз, в место проведения мероприятия.

***

Богемное место было в стиле дорогого Вегаса. Безумно высокие потолки, колонны, молочные стены с золотым узором. Зал с десятком круглых столов рассчитанных на пять человек были покрыты белоснежными скатертями и дорогой сервировкой, а полукруглая сцена прикрыта массивной бордовой тканью. Гости постепенно прибывали наполняя своими разговорами помещение. Джаред сразу приметил знакомых и соседей по столику; это были Ким Кардашьян и Джей Зи. В толпе мелкая Селена Гомес, красная кепка Фрэда Дерста, точёная фигурка Рианны и светлая копна волос Гаги. Сев за свой столик мужчина увлеченно общался с коллегами по сцене поедая свой ужин; время от времени переводил взгляд на сцену где выступал с речью один из представителей компании. В перерыве между хвалебными отзывами руководителей компании в зале играла живая музыка Вегасовского джаз бенда; гости активно общались попивая дорогие алкогольные напитки на любой вкус. Она первая заметила его. Он сидел через столик. Нервно улыбаясь, девушка мяла салфетку отводя взгляд каждый раз когда он поворачивал голову в ее сторону. — Что ты ерзаешь? — Даниэль сжал ее колено чтобы привлечь внимание девушки. — Можно мне выйти? — жалостно простонала она хлопая густыми ресницами. — Опять курить? Подожди пару минут, я тоже пойду как только договорю с человеком, — прошипел он ей на ухо. — Не только курить, — она многозначительно посмотрела на блондина. — Хорошо, ступай, — отмахнулся горделиво рукой мужчина, — жди мне в курилке. Девушка извинившись встала из-за стола и как можно быстрее последовала в сторону выхода. Джаред который уже несколько минут наблюдал за парой начал догадываться где он видел ее эту девушку окружённая татуированными мужчинами некоторые из которых были участниками группы Голливуд Андэт. Молча поднявшись из-за стола, он быстрым шагом пошёл за ней. Выбежав через огромный холл на улицу, девушка начала нервно искать в сумочке баночку с таблетками. Ругаясь, она трясущимися рука вытрясла из баночки несколько капсул и закинула в рот. Она вздохнула. Закусив черный мундштук, девушка закрутила, спокойно, с наслаждением выдыхая белый дым. — Я думал что свихнулся… Мурашки пробежались по ее коже. — Это ты. Я тебя сразу не признал. Долго думал что за знакомое лицо. Ты изменилась. Совсем исхудала, но выглядишь отлично. — Джаред. — Фрэнсис, — он кивнул. — Даже не знаю что сказать. Привет, — она натянуто улыбнулась. — Что ты тут делаешь? — Сопровождаю мужчину, а ты? — Я? Ответ очевиден. Вообще Фрэнс, нам надо поговорить. — Не думаю что это возможно. — Это ещё почему? — Нам неочем говорить. — А как же Шеннон. Ты… ты сделала ему больно своим поступком. — Он взрослый мальчик, Джаред. — Не думаю что скажу когда-нибудь такое, но Фрэнс, прошу, давай выпьем кофе и поговорим в более комфортном месте. — Это будет стоить тебе. — Все что угодно, — легко согласился Джаред кивая головой. — Какие-то проблемы? — в разговор вмешался пришедший блондин. — Нет, все нормально. — Даниэль Мурильо, — представился мужчина протягивая руку младшему Лето, — Hollywood Undead. — Джаред. Джаред Лето. Thirty Seconds to Mars. — Вы знакомы? — Даниэль одарил Фрэнсис своим холодным взглядом карих глаз. — Да, Дэнни, мы с Джаредом работали над одной его композицией, — девушка произнесла это так что казалось что маленькая девочка оправдывается перед отцом. Джаред хотел что-то сказать, но Фрэнсис быстро его опередила. — Может пойдём в зал, а то становится холодно? — Да. — Так, что по поводу того о чем мы с тобой говорили? — Завтра в два в кофейни, — шёпотом произнесла она так чтобы идущий в впереди музыкант не услышал.

***

Закинув ногу на ногу девушка в чёрном узком платье на высокой шпильке, лениво помешивая черный кофе. Листья ленту инстаграма она совершенно не заметила как к столу подошел известный музыкант. — Привет, — Джаред сел напротив снимая солнечные очки. — Приветик, — оторвалась она от телефона переводя пронзительный взгляд на мужчину. — Почему ты пропала? — начал прямо Джаред. — Это интервью? -хитро усмехнулся она. -На самом деле, все стало очень плохо. Я была вынуждена покинуть Лос-Анджелес. Долгая история, — отмахнулась девушка. — Это связано с бандами? — Да. — Ты бы хоть сообщила Шенну, что уезжаешь. Ты не представляешь, что с ним стало. Он запил, все свободное время ошибается в клубах отжаривая кого попало. Сначала он пытался найти тебя, нашёл людей которые помогли связаться с Бладс, вышел на твоего друга… — Друга? — Коул, вроде его так зовут. Но тот отказывался давать о тебе информацию. Он предлагал деньги. Много денег, но тот отказался. — Коул, — усмехнулась девушка, — он хороший друг, держит свое слово. — Почему ты ничего не сказала ему? — Я должна была исчезнуть. Крипс дали понять, что могут навредить ему. Да и я сама не знала что будет со мной. Мне нужно было сменить обстановку, но Шенн не позволил бы мне это сделать. — Шеннон рассказал о вашем разговоре… — Угу, — Квин запустила губу. — Ты должна поговорить с ним. Твоё исчезновение ударило по нему очень сильно. — Ради чего? — Ради того чтобы он перестал гнаться за мимолетной тенью и наконец отпустил мысль о тебе. Ты доставляешь не только Шеннону неудобство, — прямо говорил мужчина, — его девушка, Лила, она… — Она любит его, я знаю. Но Шеннон любит меня… — Да, и ты должна покончить с этим. Ты же понимаешь, что у вас нет будущего, вы слишком разные, а пускать брата по скользкой дорожки за тобой я не намерен. Дай ему понять, что вы не пара и перестань его мучить. Я надеюсь, что ты все прекрасно понимаешь. — Если тебе интересно, я вообще не давала повода за мной бегать. Но он как песик, — девушка закатила глаза. — Так почему ты его раньше не отшила? — Не знаю, — пожала плечами девушка. — Так ты сделаешь это? — мужчина напрягся. — Я поговорю с ним если только трахну тебя, — выдала неожиданно девушка, отчего Джаред подумал, что ему показалось. — Что? — Что слышал, — Фрэнсис поправила волосы и вальяжно откликнулась на спинку стула. — Ты это сейчас серьёзно? — Да, Джаред. Серьезно. Я хочу тебя. — Но… — Это типа уговор. Я поговорю с Шенном чтобы он оставил меня, если только проведу с тобой ночь. — Ебаная нимфоманка. — Именно так, — рассмеялась девушка. — Это какое-то безумие Фрэнс. Я не могу поступить так перед братом. — А чего тебе это будет стоить? Никто же не узнает. Только ты и я. — Безумная, — Джаред осекся еще немного раздумывая над предложением.- Только ради брата, Фрэнс, только ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.