ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Нет , не кажется

Настройки текста
— Назии, какая же хорошая погода на улице, как будто сейчас весна, а не осень. Просто хочется взять и забыть про все проблемы... — Да... Погода и в правду хорошая. Кстати, почему ты не с Софой гуляешь? — Ээмм... а должна? Я ей предлагала, но она сказала, что ей надо домой срочно, родителям вроде помочь. — Да? Странно... Я ей предложила сходить со мной погулять, про тебя не упоминала, каюсь, но мне она сказала, что с тобой договорилась встретиться, вам что-то «секретное» обсудить надо. — Эх... кажется я знаю где она, точнее с кем... — В смысле? — Посмотри вперёд. — О, Аня. Так, подожди, а Олега нет... Ты ду... думаешь Софа сейчас с Олегом?? — Да, мне кажется это так. После я рассказала все поводы таких додумок, и мы решили, что завтра во что бы то не стало поговорим с Соней. Вернулась домой я уже часов в 8, концерт группы отменили, сказали, что солист попал в аварию... Жаль конечно этого человека, даже если его не знаю. (автор) — Ай, что это?! — пронеслось в голове у Крис — какого??? Почему тату болит, да ещё и кровит?? Что происходит? — Кристина была обеспокоена внезапной болью и кровотечением из метки в виде тату моря... POV Кристина — Назь, привет, спишь?? — Ну если я взяла трубку, то наверное нет? — я посмеялась, представив серьезное и одновременно милое лицо подруги. — Помоги мне. — Чего? С тобой всё хорошо? — Нет... метка — Что с ней ? — Она кровит, Назь, кровит, что это значит, помоги. — Дааа подруга ... попала ты... — Ну же, говори! — Ну тут два варианта и все они не очень хороши: либо твой соулмейт сильно ранился, например в аварию попал, и т.п. либо ... — Либо? Не тяни, прошу! — Либо он умер, Крис, — печальным голосом произнесла Назима. — Как я могу ему помочь? — Надо быть рядом с ним. — Но я ведь даже не знаю, кто он или она! — Тогда надеемся на лучшее, больше вариантов нет. Если с ним всё хорошо, завтра кровить перестанет. — Спасибо, Нази, спокойной ночи, — на выдохе сказала я и, не дождавшись ответа, бросила трубку. Мне было паршиво от того, что от меня зависит судьба человека, а я ничем не могу ему помочь... ужасное чувство. Следующее утро Я проснулась с предвкушением. Я ожидала, когда посмотрю на тату на запятье, что я там увижу? Было страшно и страшно интересно. "Всё, смотрю" —пронеслось у меня в голове. Я повернула запятье и увидела тату, которое больше не кровоточило. — Аааааа, боже, спасибо тебе, он жив, мой соулмейт жив, черт возьми, жив! Прошло 2 недели Ну вот вторник, опять первая пара —экономика, что же это такое, опять это старикашка вести будет, ведь наш молоденький в больнице ... парадокс. Старый здоров , а молодой — еле дышит. POV Максим Ну вот, первый день работы после мучительных 2 недель, опять видеть эти недовольные лица, опять видеть эту мартышку.. Стоп, почему я улыбаюсь? Почему чувство, что я хочу быстрее в универ из за неё? Неееет, Макс, нет, ты не можешь скучать по твоей студентке... Или можешь... Ну вот, 8:09, пора уже зайти в эту гребанную аудиторию. — Здравствуйте, ребята, я вышел с больничного, поэтому все пары будут в скором времени восстановлены. На меня уставилась пара глаз, цвета горького шоколада, цвета кофе с оттенком осенних сухих, но живее зелёных, листьев. Почему она такая неземная? Что она творит со мной? Да... не знал я, что когда то превращусь в глину, из которой какая то девчонка будет лепить кого захочет. Слепила романтика... Кажется, я влюбился... Нет, не кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.