ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Я разгадаю тебя

Настройки текста
— Здраааавстуйте, Максим Дмитриевич, — проговорили скучным и томным голосом ученики. Но я заметил, что только эта Кошелева даже не удосужилась встать. — А вам, Кошелева, видимо родители не говорили, что когда в аудиторию заходит учитель, нужно поднимать свой зад. По вам я смотрю, вы ваш зад не подняли. — А нечего на мой зад смотреть? наблюдайте за чем-то другим, ладно ? "Ну ты получишь у меня, Кристина Кошелева" — К доске, быстро. POV Кристина Ну вот, мой звездный час настал. На самом деле, я очень хорошо понимала экономику из-за чего и не любила. Было не интересно на каждом уроке отвечать на однотипные вопросы про цены на мировом рынке и прочую ерунду. —Хорошо, — с загадочной улыбкой и некой насмешкой говорю я. — Решай 401 задачу и рассказывай про мировых лидеров по выработке сырья для транспортной продукции, — с каким-то удивлением моей уверенности сказал Максим... Дмитриевич. ~~~~~~~ — Да, Кошелева, я удивлён. Не думал, что ты любишь так меня, чтобы учить экономику, — с ухмылкой сказал наш экономик. — Не льстите себе, Максим Дмитриевич, я всего лишь хорошо выучила темы. — Присаживайся. После пары POV Максим — Кристина, останься на минутку, на долго не задержку. — Ну... хорошо, что вы хотели? — Откуда ты так хорошо знаешь экономику? Ты учишь её или тебе кто-то помогал, — меня волновал это вопрос, потому что с такими потрясающими знаниями в области данной науки, я не понимал, почему она пошла на дизайнера... хотя она такая непредсказуемая, что я не удивлюсь, если узнаю, что она ещё и высшую математику решает на раз два. — Нет, я вам повторяю ещё раз , — с некой агрессией в голосе сказала девочка с каре, что мне нравилось в ней ещё больше, — я просто хорошо выучила эту и предыдущие темы. Не знаю зачем, но я подошёл к ней ещё ближе, что мое дыхание обжигало ее лицо. — Максим Дмитриевич, отойдите пожалуйста, я буду кричать. — Успокойся, фильмов насмотрелась? —засмеялся я, мне стало так смешно, что она строит из себя такую неприступную, смелую девушку, а на самом деле испугалась меня, когда я нарушил её зону комфорта... хм... смешная, такая красивая, когда напугана и зла одновременно... — Нет, не насмотрелась, а вот видимо вы насмотрелись достаточно фильмов про мужчин в чёрных плащах, но вам дресс-код не позволяет, вот приходится маскироваться, да? — с большим уже бесстрашием сказала Крис, но нотки волнения были. — Да, Кристина, а ты смелая, — сам того не замечая, я провёл тыльной стороной ладони по её нежным щекам и подбородку... Как же хотелось поцеловать ее , такую сказочну и невероятную. Я провёл большим пальцем по её губам, когда она хотела снова возразить. — Пожалуйста, можно я уйду? — со слезами на глазах и поломанным голосом спросила моя студентка. Меня как будто переклинило... Что я делаю? Она моя студентка, черт возьми. Но я довёл ее почти до истерики своим желанием. Я отошёл от неё на приемлимое расстояние и уже хотел смириться тем, что она ничего не скажет, как вдруг послышались ее шаги в сторону двери, и прикоснувшись к ручке, она тихим и хриплым голосом сказала: — Больше не подходите ко мне, даже не думайте. Она ушла. А с ней ушло и мое хорошее, приподнятое настроение. Она — девушка-загадка. Вроде бы такая смелая, но одновременно такая беззащитная. Как же мне её разгадать и найти путь к её сердцу. — Но я тебя разгадаю, Кристина Кошелева, обещаю, — вслух произнёс я. Послышался стук из лаборантской... СТОП, ТАМ ЧТО, КТО-ТО БЫЛ?! Открыв дверь я увидел Софью Авазашвили. Мда... последнюю мою фразу она точно слышала. — Максим Дмитриевич, вам помочь разгадать её? — Чего? Софья, все хорошо? — Не валяйте дурака, я все слышала, случайно конечно, но готова вам помочь. — Но зачем тебе это? — Потому что вы сможете сделать ее счастливой, я уверена. — По-моему она и без меня счастлива, нет? — А вот это вы и разгадайте, но могу сказать одно — своим присутствием в ее жизни, вы точно не помешаете, а наоборот, поможете справится с бедой, атакующей её несколько лет. — Бедой? Что за беда?! — Мне пора, до завтра, Максим Дмитриевич. — Стой, Софья, подожди, постой. — До свиданьяяяяя. Ну ничего, я разгадаю тебя, девочка с каре, даже не надейся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.