ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Через 3 дня я буду с ним

Настройки текста
POV Крис: Боже, какой же он придурок. Что это только что было? Разве учителю позволено так близко подходить к студентке.А нарушать мои зоны комфорта? Вот именно, нет. Так, главное, чтобы об этом никто не знал, можно сделать вид, что этого не было. Черт, но как?! Это же все было, и это было не сном. (Автор) Но Кристине не хотелось казаться, что это всё сон. Она потихоньку влюблялась в Макса, а метка болела с каждым днём ещё сильнее. POV Максим — Черт, как же больно. Что же за такой плохой человек рядом со мной, что так не хочет метка его подпускать?! — Вы про что, Максим Дмитриевич?— вывела меня из раздумий Софа, которая пошла со мной ко мне домой решать, что дальше делать с девочкой с каре. — А, что? Я это вслух сказал? — Да, сказали, и кажется я знаю ответ на ваш вопрос. — Так, во-первых, мы на ты, мы же друзья, а во-вторых, давай, рассказывай. —Хорошо, Максим Дм... просто Максим — хихикнула Соня, — Итак! Я, никто правда не знает об этом, увлекаюсь соулмейтами, то есть разными интересными штучками, связанных с ними. Так вот, в одной статье я прочитала, что если болит метка на руке, то это вовсе не значит, что рядом с вами не тот человек. — А что же это значит? — Вы сильно влюблены, даже если пока не осознаете этого. Вы хотите быть с этим человеком 24/7, но не подозреваете об этом. — Да нет, как раз таки подозреваю ... — шепотом сказал я, но моя новоиспечённая подруга услышала меня. — Что? Кто она? — До сих пор не догадалась? — Кк..ристинка??? — Да, она самая, — и я расплылся в детской улыбке — Откуда она такая взялась только? — Из Сысерть, — с улыбкой ответила мне Софа. — Это был риторический вопрос, Сонь, —сменяясь ответил я. — Ладно, Максим, мне пора, меня подруга ждёт. — Подруга? А все подруги у девушек выглядят как мужчины с именем Олег? — Но откуда ты зн... — не успела спросить взволнованным голосом Софа, как я ее перебил. — Я видел вас в курилке. Меня чуть вырвало. Я больше не подхожу к той скамейке. Софа засмущалась и покраснела. — Только никому не говори, я не хочу, чтобы все меня считали плохой, из-за того, что я полюбила человека, хорошо? — Ой да кому ты нужна, — в шутку сказал я — Давай, пока, привет подруге передавай. — Обязательно! Новый день. Новые истории. POV Крис Я проснулась с ужасным настроением, казалось, его мне точно ничто не сможет испортить, но естественно, все мои ожидания от сегодняшнего дня оказались куда лучше реальности. Я обычно ношу брюки, джинсы, толстовки, а юбки и платья ношу редко, и то, по особым случаям. Не знаю, как вышло так, что все брюки и джинсы одновременно попали стирку, но мне ничего больше не оставалось как надеть юбку. Я надела желтую юбку с чёрными тонкими линиями, которые пересекались перпендикулярно, образуя крупную клетку. Наверх я надела чёрный гольф с короткими рукавами, а так как Погода была не айс, наверх я накинула пиджак, такой же как юбка. Я вышла из дома, села в маршрутку, вспомнив какое через 3 дня число, захотелось выть от тоски, печали и боли, выжирающей меня изнутри. Если бы мой Серёжа посмотрел на меня сейчас, не узнал бы. Я стала другой. Похудела сильно, так, что снимая с себя одежду, оставаяясь в нижнем белье, я могу посчитать свои рёбра по отражению в зеркале. Я сделала все, чтобы его забыть. Я обстригла себе свои длинные розовые волосы, чтобы больше не вспоминать, как по утрам он зарывался в них кончиком носа, трогал каждую волосинку и говорил, что я его маленькая зефирка. Да я даже перекрасилась в совсем не зефирный цвет, чтобы не вспоминать его. Но не получается, не могу забыть я человека, который сделал для меня столько, а ему взамен — только имитацию любви. В своих раздумиях я не заметила, как оказалась на своей остановке. Выйдя, я направилась к универу, который находился в одном квартале от остановки. В принципе, 7:30 , до начала пары истории ещё 40 минут, успею в кофейню зайти. — Алло, Нази, занята? — Нет, иду в универ. — Заходи в кофейню, вместе кофе попьём. — Хорошо, скоро буду. Зайдя в кофейню, я увидела Родиона —нашего странного, чудаковатого одногруппника. — Эй, Кристинка, привет, как дела? Как жизнь, давно не виделись! — Эм.. Родион? Всё в порядке? Я вообще-то с тобой в одной группе учусь, если ты не знал или забыл. — Ну вообще-то меня 2 недели в универе не было, — с каким то злобным оскалом сказал он. — А, да, да, точно, а я то думаю, куда ты пропал? Болел, да? — сделав вид, что вспомнила об его отсутвии, спросила я. — Да, болел... тобой... — Эй, эй, Родь, ты чего, всё в порядке?Куда ты меня ведёшь?! Отпусти, Родион!!— я уже созывалась на крик, потому что мне серьезно стало страшно от напора этого лысого нахала. — Тебе понравится, не переживай, просто доверься мне. Родион завёл меня за угол заведения, где оказался давно забытый двор какого дома и начал ко мне приставать. Сначала он вцепился рукой в мою шею, потом ей же стал спускаться вниз, трогать грудь, всё ниже и ниже... А я кричала, кричала не от испуга, а от боли, моральной боли. — Не ори, малышка, тебе не будет больно. Просто я тебя хочу, с эти ничего поделать нельзя. Ты мне обязана дать. — Ничего я тебе не должна, урод, отпуст..тти МЕНЯ !!! — прокричала я так сильно, что у меня заболела голова. Через мнгновение я была в руках Нази. Не знаю, как она меня спасла, не знаю, как я решила потом пойти в универ, но этого подонка на год закрыли, за попытки насилия. В универ я пришла «звездой» все смотрели на меня с интересом и сожалением. Ненавижу, когда меня жалеют, ненавижу. За весь день меня пожалели все. Кроме него, Максима Дмитриевича. Ему что, вообще наплевать?? Хотя, да, конечно, наплевать. ~~~~~~~~~ — Кристина, остантьтесь на 10 минут, пожалуйста. — Да, что вы хотели? Макс заговорил только тогда, когда убедился, что все ушли. — Как ты? Всё хорошо? — Да, всё хорошо, замечательно. Я могу идти, а то мне ещё на завтра экономику учить. — Нет я тебя не отпускал, — строгим голосом сказал Макс, что у меня ручка выпала из руки POV Макс Оооой, зря она нагнулась за ручкой, зря она сегодня юбку надела... — Кристин, что у тебя за метка? — Чего? Вы о чем вообще? — Что у тебя за тату? — Я не верю в эту чепуху, а поэтому и ничего никому не говорю. Об этом знает только один человек. — Ну так давай я у него спрошу. Как зовут? — Это лишнее, через 3 дня Вас это не будет волновать. — Почему же это? — Я поеду жить с тем человеком навсегда в другое место. — У тебя есть парень? Давно? — Есть и будет. — А куда переезжаешь то? — Через 3 дня и узнаете, до свидания И она хлопнула дверью, не сказав мне ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.