ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Кажется я люблю её. А нет , не кажется

Настройки текста
Мне было настолько плохо, что я не выдержала, пошла в магазин и купила себе вина. Я почему то подумала, что именно вино поможет мне сегодня, в такой сложный день. Но пить дома ещё депрессивнее и скучнее, поэтому я пошла на мое любимое место в Москве, причал за речным вокзалом. Как же здесь хорошо дышится... легко так. Наверное я уже начинаю пьянеть. Ой... POV Макс Речной вокзал — красивейшее место, одно из немногих, напоминающих мне Владивосток. Ой, алкашня уже бухает, девушка, 18 хоть есть? Так, стоп, почему мне это каре напоминает... — Кристина??? Криииис, всё в порядке? — прокричал я вдаль, но мне никто не ответил. Тогда я быстрым шагом направился к ней. — Эй, алкаш, вставай давай. — Куда это, вставать, а? — пьяным голосом заговорила Кристина. — Ко мне домой поедем. — Э, э, нет. Не поедем, твой дом наверное ... ик... далеко, а я спать хочу — Нее, моя дорогая, поедешь как миленькая, давай вставай. Но Крис видимо вставать не хотела, потому что уже легла мне под ноги и была не в здравом смысле. Ну что ж, пришлось тащить на себе эту тушку. Не, не то что Крис много весит, но если бы этот мелкий алкаш не был бы в отключке, было бы все куда легче и проще. ~~~~~~~~~ — Кошелева, давай, уже заходи Но тут, прям у порога, Кошелев упала на колени, разодрав себе колени и вместе с ними и колготки, так она ещё и поползала куда-то. — Ээээ, не, дорогая, раньше надо было ползти, не пришлось бы тебя тащить. Я завёл ее домой, повёл сразу в ванну. Прям в одежде поставил ее под ледяной душ, что быстро отрезвила девочку с каре. — Максим Дмтринвич?! А что вы здесь делаете?! — Ну знаешь, в своей ванной я могу делать что хочу, нет? — А почему я у вас дома ? — Ну я же не виноват, что ты в алкаши записалась. — У меня просто был трудный день, — с холодом в голосе сказала она — я пойду — Постой, два ночи, куда ты пойдёшь?Оставайся у меня. — Только я не собираюсь спать на полу. — Отлично, будем вместе спать, — с ухмылкой сказал я. — Нет! — Потом решим. {Через 2 часа} Максим и Кристина сидели на балконе и разговаривали о прошлом, почти все о себе рассказали, но главные вопросы, интересовавшие Макса, ещё не были заданы. Наверное настал тот момент — Послушай, что случилось 2-3 года назад? И куда ты переезжаешь? — Я скажу потом, через 4 дня, в письме, если не позже вы найдёте и вспомните меня, ок ? — Не хочешь говорить, не говори. — Да, не хочу. Последний вопрос, который волновал Макса больше всего, сейчас решит, будут они вместе, или это очередное его увлечение. Хотя даже если у неё не окажется моря в виде тату, Максим сам нарисует его. — Крис, а что у те.. — Извини, телефон, надо ответить. {Через 30 минут} Я пошёл посмотреть, где там Крис, она что-то долго разговаривает по телефону. Нахожу ее на кровати, она во всю уже посыпаывает и видит десятый сон. Ложусь с ней, обнимаю, чтобы она не замёрзла и погружаюсь в море своих мыслей. Какая же она красивая. Эти волосы, которые кричат о её любви к шоколаду, это ровно подстриженное каре, пряди, выбивающейся из идеальной причёски, делают её более идеальной. Она невероятна, кажется я люблю её... А нет, снова не кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.