ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась и сначала осмотрела комнату... Сначала я не поняла, где я нахожусь, но увидя Максима лежащего рядом со мной, все сразу дошло до меня. Сначала мне хотелось ударить его, так как почувствовала, что его объятия сковывают мои движения. Посмотрев на то как мы лежим, я удивилась ещё больше.Моя рука с головой лежали на его груди, а он обнимал меня за талию. В один момент мне стало так спокойно, ничего дурного не лезло в мою голову, просто хотелось пролежать с ним всю жизнь. Эти мысли начали меня пугать. Я дала себе обещание ни с кем не встречаться, ведь потом они по-любому сделают мне больно. Либо уйдут от меня сами, либо .. либо уйдут от всех и навсегда. Вспоминая моменты, проведенные с Сергеем, нашу дружбу, я стала плакать, у меня началась истерика. Конечно же, Макс от все моих всхлипов, а я не кричала, ибо сил не было даже на это, проснулся. — Эй, Кошелева, что, плачешь от счастья, что в одной постели со мной спала, да? — решил подбодрить меня он, зная, что что-то не так — Крис, ты чего?? Что случилось? Тебя обидел кто-то? Я не ответила, потому что не могла. Я умирала морально. Чтобы как-то меня успокоить, Максим посадил меня на свои коленки и обнял сильно-сильно. Я утонула в нем, я так была благодарна его поддержке. — Спасибо Вам, Максим Дмитриевич, я прав.. —Тщщщщ, молчи, просто молчи. — Хорошо. ~~~~~~~~~~~ — Кристина, мне точно не надо тебя провожать? — Точно не надо, вы итак на меня потратили много времени, Максим Дмтриевич. — Так, на ты и только на ты, ок? — Как скажете. Я пойду, пока, спасибо ещё раз. И тут Максим подошёл ко мне и обнял так сильно, что я правда почувствовала такую же сильную поддержку. Это было невыносимо приятно. ~~~~~ — Алло, Соф, привет! — Привет, Крис, я не могу говорить, я с Нази гуляю. — Да, так а чего не можешь говорить? Вы же гуляете. — Мы в кино. — Да? А, кстати, почему Нази сейчас сидит напротив меня? И мы кстати не в кино. — А, так это ... с другой Нази. — Ааа, а фамилия у Нази не Терновой случайно? — Ээ.. э.. нет, ты чего? — Софа, мы все знаем. — Я сейчас приеду к вам, всё обсудим, вы у тебя? —Да, давай, ждём. ~~~~~~~~ — Ну как-то так. Поэтому мы со вчерашнего дня вместе, ну он расстался с Аней. — Со вчерашнего? — Ну это тип официально. — Так, а почему ты нам не сказала? — Я Назиме сегодня утром сказала. — Да?... — немного растерянно ответила я — А мне не захотела? — Ты что? Хотела! Просто испугалась. — Ты нормальная? Ты испугалась сказать, что у тебя появился парень? Вы там случаем не прибухнули в кино том? — Нет, — засмеялась Софа — Просто ты такая добрая и честная, что я подумала ты посчитаешь это неправильным. — Ну если бы вы продолжили встречаться за спиной у Ани, я бы, естественно, посчитала бы это подлым. —Всё, закончили с этим разговором —вмешалась Назима —Да, пошли лучше погуляем, завтра опять на пары, — сказала я. Все поддержали мою идею и мы пошли гулять, не зная, что в это же время на прогулку вышел Максим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.