ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Никогда ее не увижу и никогда не не зубуду

Настройки текста
Девочки гуляли по парку, ели мороженое и весело проводили время. — Крис, а там случайно не Максим Дмитриевич? — прошептала мне на ухо Софа. — Вроде он... И что?? Нам то какое дело, правда? — Крис? Всё в порядке? — удивленным голосом спросила у меня Назима. — Э... А? — Кристин, что-то случилось ? — А .. не..нет, все в порядке, пошли отсюда, мне плохо стало. — Кристина, по-моему ты от нас что-то скрываешь, тебе не кажется так, Нази? — Ка... — хотела согласиться с Софой Назима , но ее перебил Макс — Привет, Софья, Назима, Крис, — после того, как он произнёс мое имя, у него такая улыбка была, что кажется могла осветить весь парк. — Здравствуйте, — хором поздоровались мы. — Софья, можно тебя на минутку, поговорить надо, — с такой же улыбкой сказал он. Я так заревновала, мне казалось, что я не умею вообще ревновать, а тут... Зачем он позвал Софу на разговор? Почему она? Он же мне помогал, я ночевала у него дома? Неужели он ко мне вообще ничего не чувствовал?Мне стало так обидно, что я просто взяла и ушла из парка, оставив Назиму в недоумении. Я шла, сама не зная куда. POV Макс — Софа, Максим Дмитриевич, Кристину не видели? — влетела к нам Назима. — Эм... нет, она же с тобой была — взволнованным голосом ответил я. — Она ушла. — Как, почему? — спросила Софья. — Не знаю, она заплакала и ушла. Я понял. Я понял всё. Она заревновала, глупышка... Во время моих рассуждений, где она может быть, моя метка стало болет ещё сильнее, я не понимал, что я делаю не так. Но думать об этом времени не было, я искал свою девочку везде. Пока не нашёл ее всю «заледеневшую» на скамейке у её дома — Эй, Кристина, малыш, что с тобой? Ты чего ушла, тебя все ищут. — Все это Нази? Тебе же нет до меня дела, вы там с Софой, у вас дела поинтереснее, — уже почти переходила на крик Крис. — Тщщтщщщ, тихо, никто мне не нужен, успокойся, как я могу тебя оставить, глупышку такую? — я сел на скамейку и посадил ее на свои колени. Нет, не пошло, а перпендикулярно моему телу, обнял её и зарылся в темном каре. Я вдыхал её запах , целовал её голову, не позволяя сделать что-то большее. Она же испугана, все может пойти по звезде. М-да... сказал бы я своим друзьям, тому же Серёже ПЛС, никогда бы они мне не поверили, что я как школьник, до безумия, влюбился в малолетку. Но как же в неё не влюбится ? Её волосы цвета шоколада, ее карие глаза, цвета кофе в котором отражаются лучики солнца, ее губы, руки, родинки. Всё. В ней всё идеально и так красиво. — Максим... прости меня пожалуйста. Я хочу сказать тебе одну вещь, — легла Кристина на мое плечо и продолжила — Послезавтра меня в городе уже не будет. Я хочу сказать, что я очень благодарна твоей поддержке, правда. Без тебя бы я уехала уже вчера, месяц назад, год, два года назад. Но вера в то, что есть такой человек как ты, меня держала. Но даже, когда ты появился, я уже не могу здесь находится, прости, мне надо будет уехать, надеюсь ты не забудешь меня. Я надеюсь, что ты всегда будешь помнить меня. Потому что туда куда я уеду, сложно найти дорогу, если сам того не пожелаешь. А ты не хочешь никуда, я знаю. И туда куда я уеду, ты узнаешь сразу же. Но будет поздно, слишком поздно, чтобы все изменить. Помни одно: я всегда буду видеть тебя, а сейчас, прости, наверное наша последняя встреча. Прощай, будь счастлив, я верю, у тебя все получится, ты очень хороший человек и прекрасный музыкант, —Кристина говорила это уже в истерике. Чтобы она успокоилась я прильнул к её губам. Какие сладкие... шоколад с никотином... курит, бедная .. Что же ее так мучает? Она не остановила меня, а наоборот, ещё больше затянулась поцелуем, запустила руки в мои волосы. Я отцепился от ее губ. Стал целовать шею, щеки, собирая соленые дорожки слез. — Извини, я не должен был. — Да. Я тоже, можно сказать, прощальный поцелуй, — Кристина встала и ушла ближе к дому, дальше от меня. — Прощай, навсегда... — Прощай, Кристина... Как же сложно прощаться с человеком, который стал для тебя всем за какие-то пару дней. Как же сложно прощаться с человеком, зная, что больше его не увидишь. Мне так стало обидно, что я не смог признаться ей. Я хотел сорваться, помчаться к ней и все рассказать, признаться в моей любви. Но не стал. Если бы она хотела этого, то не уезжала бы куда-то. А она уезжает, значит не хочет. Я лёг спать, осознавая, что больше никогда ее не увижу и никогда не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.