ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Она справится

Настройки текста
— Алло, Соф, а ты едешь Кристину провожать? — Привет, Макс. А... куда провожать? — Ну она завтра уезжает куда-то, подальше отсюда — Завтра .. Макс, а какое завтра число?? — 17, а это имеет значение? — Да. И ещё какое! У неё завтра день рождения! — Да, здорово, надо поздравить перед отъездом. — Нет, Макс, это не здорово.Приезжай ко мне, я тебе все расскажу. — Скоро буду. Пока я ехал к Софе, все мысли в голове перемешались. Я надумывал себе разные истории, гадал, пока не настал момент истины. — Кто там? Макс, это ты? — прокричала мне по ту сторону двери девушка. — Да, я. — Привет, проходи. — Ага, вздохнул я. — В общем, эта история очень важна для Крис. Два года назад её парень погиб, разбился в аварии. Это произошло 17 октября, прямо в день рождения нашей малышки... — То есть она его так любит, что без него не может ? — Нет, в том то и дело, что она его Никогда не любила, он был для неё всем, но только не парнем. Он был отцом, братом, лучшим другом, но не парнем. Он все для неё делал, поэтому все два года чувство вины ее пожирало, пожирало, а завтра съесть и вовсе .. — Ты думаешь... — Я уверена, она сделает это. Остановить ее можешь только ты — Но почему я? —У неё тоже, как и у всех нас есть метка. Так вот у неё татуировка в виде моря. — Не может быть... — Может , может. — Тогда почему моя метка так болит, это же значит, что я люблю не своего человека.. — Кто тебе такое сказала? — с улыбкой поинтересовалась Софа — Ну... я сам так подумал, это же логично... — Нет... это значит, что ты так сильно полюбил эту девочку, до боли в рёбрах, сердце. Ты до боли ее полюбил, так теперь давай, спаси её, умоляю. — Я всё сделаю, обещаю! Я сорвался с места и помчался к дому Крис. Даже не пытаясь звонить в домофон, зная, что это бесполезно, я прошёл через кем-то открытую дверь в подъезд и поднялся бегом на её этаж. Звоню в дверь. Естественно, никто не отвечает. Выламываю нахер эту дверь и забегаю в квартиру. Первое что я вижу-разгром. Из динамиков орет моя песня. Странно, я ведь ей даже не показывал мои песни... А где Крис ? Захожу в ванну, ибо метка так говорит —сердце. — Боже мой, Кристина, Крисулечка, моя хорошая, что же ты наделала? Вставай, малыш, вставай! Первое, что я увидел, зайдя в ванную комнату — полную ванну крови, а в ней моя девочка с порезанными венами. Подняв ее, я перевязал своей майкой, которая была уже не майкой, запястья. Вызвав скорую, убедился, что она дышит. Слава богу. Моя девочка, живи, только живи, пожалуйста. Ты у нас сильная. Хоть я и знаю тебя всего немножко, но я знаю, ты сильная, а значит справишься. Поверь мне, только поверь. Я говорил это со слезами. Обнимал её, пытался привести ее в себя. ~~~~~ В больнице — Ну что, доктор, как она? С ней все хорошо? — вырвался я из объятий Софы и Серёги. — Мы ее ели спасли. Мне очень жаль, но она в коме. И тут мой мир рухнул. Струна, которая была даже не натянута, просто взяла и оборвалась тонкой нотою «Си». Она была для меня всем. Я дышал ей. Ну ничего, теперь она будет дышать мной. Мы справимся. Она справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.