ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Я самый счастливый человек

Настройки текста
Прошло уже 3 недели. Кристина всё ещё была в коме. У меня было такое странное состояние. Состояние, когда ты хочешь кричать, кричать во всё горло, чтобы весь мир узнал о твоей боли, но ты не можешь. Не можешь, потому что знаешь, что Кристина всё слышит, и боль эту она слышит и так. Она пытается выкарабкаться, но пока не получается. Каждый раз у меня замирает сердце, когда она своими пальчиками сжимает мою руку, когда она пытается что-то сказать, но не может. У малышки нет сил даже на это. — Максим Дмитриевич, может чаю? Уже 2 день сидите у неё, – вежливо спросил у меня глав врач — Александр Петрович, скажите, у неё есть хотя бы маленький шанс? — Шансы есть у всех, – на выдохе сказал он и удалился. Шансы есть у всех... У меня крутилось это в голове потом еще два дня, пока мне не сообщили, что её состояние ухудшилось. — Где она?! Где??? — Подождите здесь. Сейчас ваш врач придёт и вы все спросите у него. — Кого мне ждать?! Там мой самый любимый, самый дорогой человек на земле в коме лежит!!! Кого мне ждать? Чуда?! Да его не существует, чуда вашего. Почему она?!! Почему не я валяюсь там?! Почему??— орал я, как бешеный. Наверное настал тот момент, когда я все закричал о своей боли. —Хорошо, проходите в 105 палату Я ушёл, ничего не сказав. Зачем? Все было видно в моих глазах. Вся боль, вся благодарность, ненависть. Все смешалось. В осадок выпала только беспомощность и желание. Желание, которое рвалось из меня. Кричало. — Кристина, милая, очнись пожалуйста. Я знаю, ты меня слышишь. Знаешь, как тяжело без тебя здесь. Все такие лживые и лицемерные. Все такие ненастоящие. Только три надели назад я понял, во что я по настоящему влюбился. Помимо твоего самого красивого лица и фигуры, самого лучшего характера, я влюбился в твою самую искреннюю улыбку, в твои глаза, в которых было море доброты и совсем небольшие капельки дерзости. Я влюбился в тебя по уши, сам не осознавая этого. А теперь осознал. Пожалуйста, я снова хочу увидеть твою улыбку, улыбнись хотя бы на миг, мне это поможет идти дальше. Вдруг, смотря на ее лицо я увидел, как уголки ее губ приподнимаются вверх, даря мне ту самую улыбку. Глаза неспешно открываются , в которых видна боль и сожаление. — Кристина, Крис, милая, ты проснулась, Крис! – восклицал я, нажимая на кнопку у кровати, давая знак врачам и медсёстрам. — Мак..Максим.. пппрости ммееня, а.. —Тщщщ, моя девочка, молчи, пожалуйста, ничего не говори. Ты ни в чем не виновата. Это были последние слова, сказанные ей сегодня. Потом меня не пустили. Но я знал одно, что я самый счастливый человек на земле и этого было достаточно, чтобы в моих глазах снова появился здоровый блеск и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.