ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Максим не исключение

Настройки текста
~Прошла наделя~ POV Кристина —Спасибо Вам, без Вас бы я не выкарабкалась — поблагодарила я глав врача —Ну что вы, что вы… То то же, без меня она бы не выкарабкалась. Скажите лучше спасибо своему молодому человеку. Все три надели от вас не отходил. Надо же, не знал, что такая любовь ещё существует. —Как? Три недели не отходил? —Ну да. А что удивительного? Он весь мозг нам делал, чтобы мы не прохлаждались, а делали хоть что-нибудь. Он у вас такой же боец, как и вы. Любит вас —Да, он у меня такой — вырвалось у меня из уст. —Да, я у неё такой- откуда не возьмись появился Максим… Дмитриевич (?). А как мне к нему обращаться? Он мне гораздо больше, чем преподаватель. —Ой. — удивилась я —Ну, тут вы сами наверное разберётесь, я пойду. Выписку в регистратуру отнесёте потом. —Хорошо — ответила я —Здравствуй, Максим. Я сразу хочу тебя поблагодарить.Мне врач все рассказал. —Тебе не за что меня благодарить. Я делал это не ради твоего спасибо. Я делал это ради меня. Он подошёл ко мне вплотную и прижался к моему лбу своим. — Я люблю тебя, Кристина. —Я. — хотела возразить я, но Максим меня перебил —Знаю, что нельзя, знаю, что ты моя студентка. Но в том то и дело, что моя. У тебя татуировка в виде моря. У меня тоже. Мы два гребаных соулмейта, пойми. Нам суждено быть вместе. —Максим, ты очень хороший, правда. —Обычно в мелодрамах это значит, что ничего хорошего мне не ждать, так — спросил с какой-то надеждой меня Макс А я не знала, что ему ответить. А что? Что, действительно, что ему отвечать? Что я не могу пойти против своих принципов? Да, не могу. Потому что я сделаю ему больно, он мне тоже может, хотя тут наверное у меня больше шансов. Как ему объяснить то, что я люблю его, но не могу быть ни с ним, ни с кем-либо ещё. Как ему закричать о моей бешеной любви к нему, одновременно прошептать, как можно тише, что ничего не будет. —Хорошо, извини, я не должен был. Отныне ты моя студентка, а я — твой преподаватель экономики, которую ты понимаешь и ненавидишь одновременно. — усмехнулся он. — Поправляйся, завтра первая пара моя, не опаздывай, пока — на прощанье сказал он. —До свидания, Максим Дмириевич. POV Максим Ну и зачем она так со мной? Она что, не понимает, как сильно я её люблю? Она не понимает, что я спать спокойно не могу, потому что мне сниться она. А после таких снов я хочу сорваться, поехать к ней, взять и больше никогда не отпускать. Она этого не понимает? Не знает, не видит, как я ее люблю? До боли люблю, до слез, до криков по ночам. День следующего дня —Здравствуйте, студенты. Извините за мое долгое отсутсвие. — поздоровался я с группой —А где вы были-выкрикнул кто-то с последнего ряда —Я был болен. —Больны? А сейчас уже выздоровели, все хорошо с вами, вам не не нужна помощь? — стала проявлять свою «заботу» Евгения, выкатив грудь. —Нет, помощь не нужна. И нет, я не выздоровел. Это уже на всю жизнь. —Рак?! — спросил все тот же неугомонный студент —Упаси бог. Нет, эта болезнь другое название имеет — ЛЮБОВЬ POV Кристина После его слов мне стало не по себе. Он принял то, что я его отвергла, но до сих пор любит меня? Это так. странно. —Ай! — вскрикнула я, не ожидав сама от себя —Кошелева, что-то случилось? Тебе надо выйти? —Извините, можно выйти, мне нехорошо. —Конечно выйди. Врач нужен? Давай я проведу тебя. —Нет, спасибо, все в порядке, правда не стоит. Все были ошеломлены нашим разговором посреди пары. Выйдя в туалет, я осмотрела причину моей боли. Тату. Оно болело до криков. Да… кажется я попала. Как же можно было так влюбиться в препода, Кристина?! Как?! Это же невозможно. Как ты вообще могла в кого-то влюбится. Мда. Придя домой, я стала думать о Максиме. Он такой хороший, добрый и честный. Я таких не встречала. По-моему я его люблю больше всех на свете, но он конечно же не узнает. Я не разрешу ему стать человеком, которому причиню боль. А я ее причиню. Хотя… Да, неверное причиню, я всем ее причиняла, а Максим — не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.