ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Нет , Кошелева, мы все равно будем вместе

Настройки текста
—Софа, а как у вас там с Олегом? Все серьезно? – поинтересовалась я у подруги. —Да Крис, все серьезно. Мы соулмейты, у нас татуировка в виде лун. —Класс, здорово, Соф, я рада за вас, — грустно улыбнулась я. — Знаешь, у меня такое чувство, что я знаю его всю жизнь, что он мой самый дорогой человек. Я им дышу, не могу и дня без его улыбки, голоса, глаз, понимаешь? — Как я без Макса... — шепотом произнесла я. — А? – спросила Софа. — Нет, не понимаю, у меня такого ещё не было, — ну да, я нагло соврала. —Не было? А Серёжа? — спросила у меня только что пришедшая Назима. — Вы сами все знаете. Он был самым лучшим другом, а я его нагло обманывала. Чувствую вину перед ним на всю жизнь. —Эй, мелкая, ты чего? Ты ни в чем не виновата, ясно? — подбодрила меня Софа. — Давайте закроем эту тему, завтра к первой паре, уже поздно. Пошли спать. —Девочки, вы ложитесь, а я..в магазин пойду, у нас молока нет, хорошо? —Нази, я принимаю твою любовь к молоку, но не в половину первого ночи за ним идти, — посмеялась я — давай колись, куда намылилась? —Ну в общем я познакомилась с парнем, уже опаздываю на встречу, завтра все расскажу, — в спешке сказала она и ушла, захлопнув за собой дверь. — Такая счастливая .. — я была правда счастлива за подругу и с хорошим настроением пошла спать. Утро. Я просыпаюсь в его постели. Он целует меня, гладит по голове, зарывается носом в мои волосы, а я в его. Этот запах моря. Он такой родной стал. Так, стоп. А почему я проснулась в его постели?! Фуух, это всего лишь сон. Присниться же.. Хотя я вполне бы не отказалась, чтобы это был не сон. Стоп, Кристина, остановись, тебе нельзя. С таким неопределенным настроением я и пошла в универ. — Доброе утро, ребята. Как настрой? — вывел меня из своих мыслей голос моего ночного кошмара. —Ну судя по вашим невыспавшимся лицам, могу предположить, что видеть меня вы не очень рады.- ехидно улыбнулся он, — ну ничего, сейчас напишите тест и я вас сразу отпущу —Что? Тест? Нечестно! — стали возмущаться одногруппники —Честно, ещё как честно, просто проверка домашнего задания в письменном виде. Достаём одинарные листочки и пишем вопросы по вариантам, — сказал Максим Дмитриевич. Спустя 45 минут —Ну что, ребята, первая половина пары прошла, кто готов — сдавайте листочки, а судя по вашим разговорам, все готовы, так? — спросил нас Макс. Ребята понесли листочки и я вместе с ними. —Кошелева, задержишься на 20 минут, задание есть. —Да, хорошо Максим Дмитриевич, —сказала я и села на первый ряд, дожидаясь когда все уйдут. —Крис, ты идёшь? — спросила у меня Нази. —Идите, я вас догоню, — крикнула уже уходящим девочкам я. — Ну что, Кристина, как ты? —А вы, Максим Дмитриевич, разве не для какого-то задания меня оставили после пары? Нет? — Крис... Кристина, неужели ты не поняла? Я не могу так далеко от тебя находится, понимаешь? Это невыносимая пытка, — сказал Максим и подошёл ко мне. Я встала и вышла из-за стола, направляясь к двери, потому что знала, что разговор бессмысленный и я своего решения не поменяю. Вдруг Максим схватил меня за локоть и развернул к себе. —Крис, хватит бегать от себя! Ты врешь себе.. Ты же любишь меня, я знаю, так? — спросил у меня Максим. А что мне ему ответить? То что я люблю его больше жизни, что он мой воздух , моя вселенная ? Или соврать «Горькая правда лучше сладкой лжи , какой бы эта правда не была» - крутились в голове слова Мамы .. —Да ! Я люблю тебя, Максим! Но если и ты меня любишь , оставь меня , прошу , не заставляй меня страдать. Пожалуйста, давай забудем всё что между нами было. Порошу , Максим- я стала рыдать , у меня началась истерика. —Эй , эй , Кристина , успокойся , слышишь, Крииис , пожалуйста , не плачь Но я успокаиваться не хотела. Я плакала больше и громче , пока Максим не развернул меня к себе и не поцеловал в губы. Этот поцелуй был как глоток новой жизни , счастливой жизни. Я успокоилась , хотела оттолкнуть его , но не смогла. Я ещё сильнее вцепилась в его губы , зарылась руками в его и так растрепанное каре. Он , в свою очередь , целовал меня также нежно , но страстно , разместил руки на моей талии , поглаживая её. Потом он перешёл на мою шею, оставляя на ней засосы. —Макс. Постой , мы не должны , в университете , дверь не закрыта. —Крис , у меня ключи от двери есть ее переживай- сказал в губы мне Максим. —Нет , стой , я не могу. Мы все равно не будем вместе , прости - сказала я и хотела убежать , но Макс меня удержал. —Прощальный поцелуй , Кошелева - сказал он и впился в мои губы. Это было так необходимо. Он исследовал мой рот вовсю , мне не хотелось отходить от него ни на минуту. Я стала снимать с него пиджак , целуя его губы и шею. Он стал расстёгивать молнию на моем платье. Но , к сожалению , мои принципы были выше всего , и я оторвалась , застёгивая платье. —Прости меня , Макс. Я люблю тебя , извини - сказала я и выбежала из кабинета в слезах (Автор ) —Нет , Кошелева , мы все равно будем вместе - сказал Макс и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.