ID работы: 8037863

Космические драбблы

Смешанная
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Избушка на курьих ножках

Настройки текста
– Наконец-то! – почти прорыдал Змей Горыныч, выворачиваясь из-за опушки леса, как только ступа с Бабой Ягой скрылась из виду. Он изо всех сил махал перепончатыми крыльями вместо того, чтобы плавно и величаво парить. Но ему было не до этих фанаберий. Хер у него просто дымился от вожделения и цеплялся за верхушки деревьев. Горыныч спикировал прямо на Избушку. Та и сама маялась от нетерпения, топоча своими куриными ногами и гортанно курлыкая. При виде приближающегося Змея она резво развернулась к нему задом и нагнулась. Утробно рыча, Горыныч снизился до бреющего полёта и с разгону загнал свой раскалённый елдак в то отверстие Избушки, которое Баба Яга сослепу считала дымоходом, когда топила печку. Старая карга вообще понятия не имела, что представляло собой её жилище. Избушка истошно вопила и билась в экстазе, изнывая от страсти под тяжёлым телом Змея, нещадно её долбившего. С крыши сыпались куски дранки и остатки прошлогодней соломы. Утолив наконец свой голод, Горыныч устало сполз по стене томно вздыхающей Избушки и свалился наземь. Из псевдодымохода в траву медленно капала густая и вязкая семенная жидкость. Увы, Избушке не суждено было зачать от Змея, о чём он неоднократно сокрушался. Они принадлежали к разным расам из разных уголков Галактики и были безнадёжно одиноки на этой планетке, куда их забросила нелёгкая судьба космопроходцев. Были одиноки... пока не встретили друг друга. Немного отдышавшись, Горыныч лениво положил голову на приступку Избушки и пробормотал басом: – Давай-ка ещё разок, горлинка моя. Избушка восторженно курлыкнула, с готовностью поворачиваясь к нему задом и шире расставляя ноги. Горыныч удовлетворённо выпустил из ноздрей струю дыма и снова приступил к делу. До возвращения Яги оставалась пара часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.