ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста

***

       Ученики слышали разговор за дверью, но что–либо спрашивать так никто и не решился.        Зайдя в учительскую, Шота увидел Хизаши и Кей, нежно держащихся за руки. – Перекусим?

***

       Недавно она отметила свой восемнадцатый день рождения. Послушничество затянулось, но наставница обещала собрать совет в скором времени. Закончив школу, девушка записалась на курсы искусства. Кей с детства хорошо рисовала, к тому же, ей всё равно следовало чем–то себя занять до вступления в монахини.        Холодный вечер, собирались тучи. Девушка шла с курсов с громоздкой папкой А1. Ещё в метро ей показалось, что за ней кто–то следит, но она не придала этому значения. Время от времени, ей досаждали журналисты, пытающиеся найти какой–нибудь «горячий» материал на отца. Выйдя на своей станции, она побрела привычным маршрутом. Иногда послушница заходила в кафе и лакомилась чем–нибудь вкусненьким, но сегодня много задали, следовало поспешить домой.        Кей оставалось несколько кварталов до дома. Вдруг кто–то толкнул её в спину и она упала. Ей стал помогать какой–то мужчина, лет тридцати. Поднявшись, она почувствовала что–то острое под левой грудью. – Не рыпайся! У девушки перехватило дыхание от неожиданности. Он завёл её в ближайший тихий переулок и опустил нож. – Кто вы? Что вам нужно?! – А ты не догадываешься? – с ухмылкой спросил мужчина. – Если вам нужны деньги, мой отец очень богат! – О, поверь, я знаю кто он, и кто ты, избалованная сучка! Преступник схватил её за горло и с силой прижал к стене. Девушка потянулась обеими руками к шее, пытаясь освободиться. Он отвесил ей пощёчину.        Мысли путались, она впала в ступор. Но когда мужчина начал срывать с неё одежду, Кей, неожиданно даже для себя самой, дала отпор. Она направила в него поток воздуха и оттолкнула на пару шагов, воспользовавшись моментом, побежала со всех ног. – Так ты с причудой?! Любопытно... Послушница успела отбежать на несколько метров, как почувствовала, что земля уходит из–под ног. Он быстро её догнал и навалился сверху. Мужчина развернул девушку к себе и схватил за запястья. Их глаза встретились, он жадно пожирал её. Она снова попыталась оттолкнуть его, но тщетно. Кей заплакала от отчаяния и издала истошный вопль.        Насильник, облапав её грудь, спускался ниже. Девушка обмякла и смотрела куда–то вдаль. Сложно представить, о чём она думала, скорее всего просто ждала, когда всё это закончится.        Вдруг она увидела как ленты скользнули в воздухе и начала приходить в себя. Не прошло и секунды, как мерзкая туша слетела с неё и поймала лицом чей–то сапог. Пока она вставала, слыша вопли насильника, Кей думала о своей причуде. «Если бы отец обучил её хотя бы основам всего этого не произошло бы», – эта мысль ещё долго не покинет её голову. – Вы в порядке? Кей развернулась и увидела высокого, красивого мужчину с длинными волосами и уставшим взглядом. – Спасибо! Она вцепилась в него, тараторя одно и то же. Герой нерешительно приобнял её за плечо. – С ним обниматься приятнее? – с наигранной обидой спросил преступник. Он сидел, его руки за спиной сдерживали наручники. Девушка отстранилась от своего защитника, прикрыла наготу, и впервые за всю свою жизнь кого–то ударила. Нет, не просто ударила, а замахнулась ногой и прописала в живот.

***

       Прошла неделя с того инцидента. Кей практически не выходила из комнаты.        Когда отец увидел её, он был зол. Она рассчитывала на поддержку, но услышала лишь беспочвенные обвинения. За это время к ней один раз зашёл врач, а также прислуга и бабушка. Не то, чтобы мать тоже в чём–то её винила, но и перечить мужу никогда не осмеливалась.        На десятый день Кей вышла к завтраку. Родители делали вид, что ничего не произошло. Бабушка тепло улыбнулась ей. – Папа, я хочу попросить тебя кое о чём... Отец вопросительно посмотрел. – Научи меня защищаться. – Ты же знаешь, у нас так не принято. – Но если бы я умела обращаться со своим даром... – Нет! Обычно неэмоциональная девушка нахмурила брови и вышла из–за стола.        Кей пыталась последовать примеру родителей и сделать вид, что всё в порядке. Она посещала свои занятия, проводила много времени в храме, заходила в своё любимое кафе на обратном пути.        Хотя мерзавец и не успел сделать с ней нечто ужасное, всё же, тот вечер навсегда останется в её памяти. И нет, не из–за него. Когда она увидела своего спасителя, её будто поразила молния. Прильнув к нему она почувствовала то, что ещё не испытывала никогда и ни к кому, какое–то необъяснимое тепло, нежность и нежелание отпускать.        Монахини восприняли случившееся намного адекватнее. Кей сблизилась со своей наставницей и поведала ей о своих переживаниях. – Смогу ли я стать монахиней после всего этого? – Я договорилась с советом, через месяц всё решится. Но если ты спрашиваешь моё личное мнение, я думаю, тебе стоит остаться в послушании, а в последствии «монахиней в миру».        Наставница, хотя и считала её достойной послушницей, всё же думала, что девушка слишком юна для монашества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.