ID работы: 8041867

Его глаза были подобны галактике.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад, Ким Тэхён.

Настройки текста

POV Тэхён.

♫bring me the horizon—throne.

Миниатюрная комната с плотно закрытыми шторами заставила меня открыть слипшиеся от слёз глаза. Я лежал без движения несколько минут, пока не осознал, где я нахожусь и как попал сюда. От одной мысли об этом мне становится невыносимо трудно дышать, говорить, двигаться — быть. Пытаюсь встать, но что-то удерживает меня, и я снова с силой падаю на кровать. Они связали мне руки, крепко привязав их плотной тканью к бортикам кровати. Дёргаю руками, со всей силы отталкиваясь от матраца, пиная ногами кровать. Ткань сильно давила на кожу — мои запястья покрылись багровыми синяками, а левое и вовсе начало кровоточить, доставляя мне адскую боль, пронзающую всё тело. — Дьявол! — до крови прикусываю губу, прогибаясь в спине. — Да чтоб ты провалилась, чёртова больница! — Своим сопротивлением ты отдаляешь собственное выздоровление, Тэхён. Затихаю, поворачивая голову в сторону, прищуриваюсь, стараясь в темноте разглядеть образ человека в белом халате. Это был тот самый врач, который без оснований запихнул меня в этот гадюшник, пытаясь внушить мне, что я психически неуравновешенный и нуждаюсь в лечении, будто я какой-то изврат, который изнасиловал полпланеты, а не порезал себе вены, чтобы на секунду снова почувствовать себя живым человеком, а не пустующей оболочкой, блуждающей в мире, на который мне наплевать. — Ты болен и нуждаешься в помощи. — Болен ты, причём с самого детства! — брыкаюсь, дёргая руками. Он смотрит на меня спокойным взглядом, поправляя свои съехавшие очки. — Выпусти меня отсюда, лободятел! — Обязательно, но только тогда, когда тебе станет лучше. Он медленно подходит к моей кровати, после присаживаясь на табуретку возле неё. С силой сжимаю челюсть, пытаясь отдышаться и восстановить дыхание, прилагая нечеловеческие усилия, чтобы не пнуть ему пяткой в нос. — Мне сразу же станет лучше, если ты выпустишь меня отсюда, после чего прервёшь своё никчемное существование, спрыгнув с крыши этой проклятой больницы. Он смотрит на меня пустым зомбированным взглядом, не моргая, а после тихо произносит: — Не вынуждай меня делать тебе больно, Тэхён. — А что, по-твоему, ты делаешь сейчас? — максимально приподнимаюсь на локти, указывая на связанные руки, ткань на которых уже насквозь была пропитана кровью. — Помогаешь мне? Он усмехается, встаёт со своего места, следом направляясь к выходу. Но останавливается на полпути и смотрит на меня через своё плечо. — Это только начало, Ким Тэхён, самое худшее ещё впереди, — шепчет он. — И даже не надейся, что Чонгук тебе поможет; ты будешь лежать здесь, пока не сдохнешь. — Не смей произносить его имя, ублюдок! — дёргаю руками, лелея надежду освободиться от навязчивой ткани и надавать этому дегенерату по роже. Он резко оборачивается. — Или что? — он усмехается, вскидывая брови. — Ох, бедный наивный Тэхён, ты и вправду решил, что сам Чон Чонгук может заинтересоваться таким, как ты? — его усмешка перерастает в раздражающий смех; он начинает по-детски хлопать в ладоши, переступая с ноги на ногу. — Гонора много, а вот мозгами ты явно не блещешь. Единственная причина, по которой он помогал тебе — жалость. Ты такой жалкий. Только посмотри на себя, где ты, а где Чонгук, — он восхищённо произносит его имя, вознося руки к небу, говоря о нём, как о чём-то божественном. Откуда он знает его, чёрт подери? — Этот человек ещё со школы вызывает у меня дикое восхищение. И я сделаю всё, чтобы он стал моим, — он закусывает губу, играя бровями. — Один шаг уже сделан, осталось убрать только тебя, Тэхён. По спине пробегают мурашки, когда он исподлобья смотрит на меня каким-то дьявольским, пронзающим насквозь взглядом, начиная истерически смеяться во всё горло. О чём он, чёрт возьми, говорит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.