Глава 1.3.
16 апреля 2019 г. в 07:35
Гаррет снова развалился на диване, бардак всё так же был не прибран. Мабари носился по дому, гоняя мячик. Гаррет открыл баночку пива, на мощный ноут уже закачивался очередной порноклип с сайта. Но даже когда он закачался, Гаррет не полез его смотреть, через «избранное» переходя на страницу «Волчонка». К его сожалению, он оказался не в сети. От нечего делать он полазил по его профилю, перешёл в список друзей, которых у него было… всего один. Гаррет, потягивая пиво, клацнул на ник «Ворон», разглядывая его страницу без особого интереса. Прайс у «Ворона» был несколько обширнее, чем у «Волчонка», но Гаррета почему-то не потянуло смотреть его ролики и слушать записи. Он глянул на несколько интим-фото, недовольно морщась, когда замелькали всякие юбочки, чулки, яркий макияж глаз, разноцветные парики — лицо он всё же прятал. Гаррету вся эта тема с переодеванием в женское бельё и макияжем у парней не очень нравилась.
Вернувшись на страницу «Волчонка», Гаррет чуть пивом не подавился, увидев заветное «в сети». Он тут же ткнул на «начать общение», как сайт подзавис, выдав объявление, что с «Волчонком» изъявило желание поболтать сразу несколько клиентов. Гаррет скрипнул зубами от недовольства, терпеливо ожидая, когда «Волчонок» решит, с кем же ему начать разговор. К великому недовольству Гаррета, «Волчонок» выбрал кого-то там, оставив остальных с носом. Гаррет тихо выругался, зашвырнув пустую банку из-под пива в стену. В сердцах хлопнув крышкой ноута, он отодвинул его в сторону и забрался под одеяло.
Весь день Гаррет ходил мрачнее тучи, рыча на друзей, чтобы его оставили в покое. В обед он ушёл в полюбившееся кафе, где, кажется, всегда весёлый Зевран принял у него заказ, а вечно мрачный бармен поставил чашку с кофе.
— Что с тобой сегодня? — Андерс с нотками беспокойства посмотрел на хмурого друга. — Меня тоже работа достала, но я же так сильно ни на кого не кидаюсь.
— Он вчера так и не ответил, — зло отозвался Гаррет, пережёвывая кусок стейка.
— Кто? — не понял Андерс.
— «Волчонок».
— Не понял, — Андерс округлил глаза.
— Да парень с сайта. Вчера ему сразу несколько приглос отправили, ну и он выбрал кого-то там, — Гаррет недовольно поморщился.
— Ты в своём уме? — Андерс, мягко говоря, был в шоке.
— Чего? — Гаррет вопросительно приподнял брови.
— Ты себя вообще слышишь? Ты разозлился из-за какого проститута, только потому, что он тебе, видите ли, не ответил! Дружище, прекращай это всё, мне реально за тебя страшно становится! Найди парня в реале и трахайся с ним сколько душе угодно, но завязывай со всем этим виртом!
— Ты его не слышал! Иначе бы так не говорил, — тихо возмутился Гаррет.
— Гаррет, опомнись! Ты посмотри на себя. Один раз с ним поговорил, послушал его записи с голосом, кстати, может быть, ещё и ненастоящим, и совсем как с ума сошёл.
— Сейчас сам поймёшь, — Гаррет полез в сумку, доставая из неё ноут и наушники, быстро найдя нужный сайт, Гаррет перешёл по ссылкам, включил короткие записи и сунул наушники Андерсу.
Андерс слушал тихий приятный голос, не совсем понимая, что в нём такого особенного. Фразочки звучали красиво и сильно подходили голосу и тому, как парень их произносил. Он слышал небольшой хрип, который был скорее дефектом речи, чем последствием простуды или ещё чего-то. Дослушав фразы, Андерс передал наушники Гаррету и, пожав плечами, сказал:
— Голос приятный, с этим не поспоришь, но в нём нет ничего особенного.
— Просто ты в этом ничего не понимаешь! — Гаррет махнул рукой и засунул наушник в ухо.
Андерс ещё больше начал беспокоиться, когда Гаррет расплылся в довольной улыбке, слушая записи.
— Надо с тобой что-то делать, — протянул Андерс.
— Просто отстаньте от меня, — Гаррет махнул рукой.
— Гаррет…
— Андерс, что не так? Лучше бы я бухал по-чёрному или кололся? У каждого свой вид героина, и меня дико прёт от голоса этого парня. Ничего с собой поделать не могу.
— Ты сам себя хоть слышишь?
— Отвяжись, — Гаррет поморщился.
Гаррет посмотрел на поднявшегося из-за стола Андерса, который, кинув пару бумажек на стол, развернулся и вышел из кафе. Гаррет недовольно крякнул. Вернувшись к ноуту, он перешёл в раздел продаж в профиле «Волчонка», смотря на полное отсутствие цен у записей, зато внизу стояла пометка, что о цене можно договорить с самим «Волчонком». Отправив запрос на покупку и скачивание всех записей, Гаррет уставился, как «не в сети» сменилось на «в сети». У Гаррета даже дыхание перехватило, когда «Волчонок» сам открыл чат.
*Волчонок*
Сразу все?
*Гаррет*
А чего мелочиться? Называй любую цену. За такой голос и не жаль отдать.
*Волчонок*
Может, всё же не стоит?
*Гаррет*
Это ведь просто товар, который ты продаёшь. Или ты вдруг заволновался за незнакомого мужика-извращенца, который подсел на твой голос?
*Волчонок*
Все мы немного извращенцы, в той или иной степени.
Гаррет досадливо поморщился, ругая себя за глупость. «Волчонок» открыл доступ к скачиванию и выставил довольно-таки приемлемую цену. Не думая ни секунды, Гаррет перевёл деньги, поставив весь архив на скачивание. Благо в кафе вай-фай хорошо работал: скачивание прошло успешно, немного затянулось, но всё же. Гаррет хотел было написать «Волчонку», но тот уже вышел из сети. Тихо себя обругав, он поднялся из-за стола, выложил деньги за еду и помчался на улицу: нужно ещё было досидеть до вечера на работе.
Цепкий взгляд тускловатых зелёных глаз не отпускал Гаррета до самого его исчезновения из поля зрения.
— Не смей на меня злиться! — возмутился Гаррет, зыркая на Андерса возмущённым взглядом.
— Пошёл от меня куда подальше, — спокойно отозвался Андерс, не отрываясь от бумаг.
— Я за долгое время наконец нашёл что-то особенное! А ты ещё и оспариваешь это!
— Гаррет! Еби демоны твою душу! — прорычал Андерс, подрываясь на ноги. — Ты вообще соображаешь, что несёшь?! Ты его не знаешь, сидишь, запершись дома, и дрочишь на его голос! Ты совсем спятил?! От этого сайта и твоих извращений у тебя уже мозги не соображают! А ещё удивляешься, что с тобой никто отношений строить не хочет! Очнись, друг, ты же с ума сходишь!
— Я имею право быть счастливым, даже если просто слушаю чей-то голос.
— Совещание прошло неделю с лишним назад, а ты о нём говоришь так, словно оно сегодня утром было. Завязывай с этим Гаррет. Удали все эти записи, удали аккаунт и почаще выбирайся из дома. — Андерс хлопнул друга по плечу и вышел из кабинета.
— Как одержимый, — Гаррет вздохнув, прошёл к своему рабочему месту.
Вечером Гаррет бегом вернулся домой, сплавив мабари младшему брату, который в псе души не чаял, и ринулся в комнату с чётким намерением именно поговорить с «Волчонком». Скинув всё лишнее с кровати, он затащил небольшой столик, поставил на него ноут, сел, удобнее надев наушники с микрофоном. «Волчонок» был в сети и не занят. Гаррет уверенно ткнул «позвонить». Тихо злясь, что тот не отвечает. Секунды для него тянулись как часы: прошло не больше пяти, а Гаррет уже весь извёлся…
— Думал, — раздался в наушниках тихий голос, — ты на это ещё долго не решишься.
— А ты как будто этого ждал… — протянул Гаррет, стараясь дышать ровно.
— Кто знает, — «Волчонок» тихо рассмеялся. — О чём хочешь поговорить?
— Можно хоть одно твоё фото? Я знаю! — Гаррет повысил голос, перебивая собеседника, — ты в анкете отметил, что ты таким не занимаешься. Но, может, уступишь? Если хочешь, я доплачу, сколько скажешь, — Гаррет нажал таймер, — я не прошу, чтобы всё было видно, возможно, какую-то часть тела или ещё что-то… Чтобы лучше представлять с кем я говорю.
— А как же фантазия?
— Боюсь, у меня с этим немного проблемы…
— Ладно, — Гаррет как будто почувствовал, как «Волчонок» улыбается. — Но при одном условии: ты не будешь её распространять.
— Да я дурак, что ли?
На мгновение повисла тишина. Гаррет замер, боясь издать хоть самый тихий звук, словно это могло спугнуть «Волчонка», заставить его передумать. Высветилось окошко о передаче файла, и Гаррет, судорожно сжимая мышку, нажал на него. У Гаррета вырвался восхищённый прерывистый вздох. На фото, и правда, было толком ничего не разглядеть: на фоне окна в полной темноте виднелся силуэт хрупкого парня, Гаррет сразу разглядел заострённые ушки, даже несмотря на то, что «Волчонок» поднял руки, закинув их за голову. Он стоял спиной к фотографу, чуть прогнувшись в спине, встав полубоком, голова немного повёрнута. Из всего, что он увидел, понятно было только две вещи: что это парень и что он эльф. То, что он парень — было понятно и по голосу, но теперь, он представлял его чуть лучше. Разум подкидывал образы десятков эльфов, которые могли подойти под этот силуэт. Половина Круга Магов эльфы, и подходил каждый третий.
— Судя по вздоху, — заговорил «Волчонок», — могу предположить, что тебе понравилось.
— Безумно! — в голосе послышались ревнивые нотки: кто-то же его так сфотографировал, а если учесть, что он обнажён, то…
— О чём бы ты хотел поговорить? — приятный голос отвлёк Гаррета от неприятных мыслей, утягивая его в мир грёз.
— Можешь описать, в чём ты сейчас? — Гаррет завалился на спину, устраиваясь удобнее, перед глазами стояло фото. Фото, которым он поделился с ним! Силуэт на фото менял позы, Гаррет, со всей своей скудной фантазией, пытался представить его как можно чётче.
— Мне придумать что-то красивое или говорить как есть?
— Как есть…
— Я только вышел из душа, — от этой тихо сказанной фразы у Гаррета перехватило дыхание. — Не успел даже обтереться. Капли воды стекают по моему обнажённому телу… с плеч по груди и животу… — на удивление ярко представляя, как белые капельки воды стекают по телу тёмного силуэта, Гаррет начал возбуждаться, вслушиваясь в голос, из-за которого он выпал из реальности на целую неделю. — Гаррет… — голос «Волчонка» чуть изменился, он стал более нежным, даже ласковым, и Гаррету до боли в груди захотелось, чтобы этот чарующий и пленивший его голос принадлежал только ему. — Представь, что мои руки, влажные от воды, скользят по твоему торсу, сжимаются на твоих широких плечах, поднимаются выше… кончики пальцев пробегают по затылку, пальцы сжимают волосы и несильно тянут назад, заставляя открыть шею…
Гаррет судорожно вздохнул. Голос «Волчонка» словно проникал в его разум, окутывал своим теплом, лаская не только слух, но и его всего. Он будоражил воображение, заставляя картинки в голове буквально светиться яркостью. Гаррет представил, что тонкие руки эльфа и правда гладят его. Рука сама сжалась на члене и начала двигаться.
— Я прикусываю нежную кожу шеи, — продолжал шептать «Волчонок», — провожу по нему языком. Жадно облизывая впадинку на ней.
Гаррет неосознанно прижал пальцы к шее, словно, и правда ощущая укус.
— Немного отстраняясь…
Гаррет на это недовольно поморщился. Куда отстраняется? Только начали же!
— Поворачиваюсь спиной, прижимаясь ею к твоему торсу…
Гаррету подумалось, что случись это на самом деле — он бы «Волчонка» так просто не отпустил.
— Чуть выгибаясь, провожу руками по твоим бокам, вниз, немного царапая кожу. Твой затвердевший член упирается мне между ягодиц, он скользит чуть вверх, когда я медленно опускаюсь…
На Гаррета словно дыхнули жаром. Член не просто затвердел — он был каменным. В головке несильно кольнуло, словно он и правда тёрся о его попку. Наверняка с очень узкой дырочкой…
— Я медленно поднимаюсь, нагибаясь вперёд. Твой большой и твёрдый член ложится на мою попку, твои сильные руки сжимают мои упругие ягодицы.
Гаррет прерывисто выдохнул: фантазии не хватало, чтобы представить какие у «Волчонка» ягодицы: упругие — это одно, но…
— Твои грубые ручищи скользят по мягкой гладкой коже спины, член трётся о дырочку…
Гаррет только что в голос стонать не начал. Обычное и простое обозначение мягкой кожи дало ему больше информации.
— Скажи, мой Гаррет…
От этой фразы, Гаррета тряхнуло, а внутри начал разливаться жар.
— Если бы тебе представился шанс меня поцеловать, куда бы ты это сделал?
Гаррет замер, пытаясь собрать в кучу разбегающиеся мысли.
— Можно я поугадываю? — попросил «Волчонок».
— Давай… — сдавленно отозвался Гаррет. Голос «Волчонка» изводил его так, что он был готов кончить в любой момент.
— Может, во впадинку на моей тонкой шее? Или в плечо? Как насчёт… — в его голосе послышались игривые нотки.
Гаррет мысленно застонал, сравнивая «Волчонка» с демоном-искусителем.
— …набухших от желания сосков? Я бы не отказался, чтобы ты сжал их своими губами, пососал, и даже прикусил, заставил бы их набухнуть ещё сильнее…
Гаррет как наяву ощутил твёрдость сосков «Волчонка». Рот наполнился слюной от желания покусать и полизать их.
— Может, в живот? Или… — голос стал чуть громче, Гаррет слышал его тяжёлое дыхание, — Гаррет, а ты бы согласился вылизать мою тугую дырочку?
Гаррет чуть не завопил, что согласен хоть прямо сейчас, но слова застряли в горле и он не смог выдавить и слова.
— Буду считать, что твоё молчание — это согласие… — «Волчонок» тихо рассмеялся. — У меня давно никого не было… Она действительно очень тугая…
Гаррет чуть в голос не застонал от желания ощутить всю её тугость. Он задышал чуть громче, изо рта вырвался приглушенный рык, сперма начала выделяться активнее.
— Только представь, как моя дырочка плотно обхватывает твой большой член, как внутри меня жарко, влажно и мягко… — «Волчонок» издал тихий стон, сквозь прикушенную губу.
У Гаррета сдали нервы, рука сильнее сжалась на члене, а стон «Волчонка» его добил. Гаррет, чуть выгнувшись, с громким рыком, обильно кончил.
— М… — «Волчонок» мурлыкнул, — спасибо, Гаррет, было вкусно!
— Это тебе спасибо, — тяжело дыша, протянул Гаррет. — Волчонок, ты просто нечто…
— Спасибо, — «Волчонок» тихо рассмеялся. — Тогда до следующего раза!
Не успел Гаррет ответить, как тот отключился, а в чате появилось:
*Волчонок*
Оплатишь, как придёшь в себя. Таймер я выключил…
Стягивая с себя наушники, Гаррет довольно рассмеялся. Тело мелко дрожало от испытанного. В голове словно взорвали фейерверк. Первый раз он испытал подобное, с губ не слезала блаженная улыбка, словно он не просто поговорил с «Волчонком», а сделал с ним всё это в реале…
— Я от тебя в ахуе… — протянул Зевран.
— Сам в шоке, — отозвался Фенрис, снимая наушники. — С первым у меня ни фига не вышло, а от этого прям чувствуется отдача.
— Бля, Фенрис, у меня у самого встал.
— Иди в душ! — Фенрис махнул на друга рукой. — Блин, самому одеться надо.
— Душ дубль два? — посмеиваясь, спросил Зевран.
— Может, я и говорил так, но я не возбудился. Но он реально кончил. Если, конечно, он не хороший актёр. Прям такое сбивчивое дыхание у него стало.
— Да ты на мою реакцию посмотри! — Зевран ткнул себя пальцем в пах. — После твоих слов захотелось тебя за жопу полапать.
— Отстань, — Фенрис махнул рукой, посмотрел, что деньги так и не переведены и, вздохнув, принялся одеваться. — Где моё полотенце?
— Я его уже на сушилку убрал, — отозвался Зевран.
Фенрис немного полазил по сайту в ожидании платы. Похоже, Гаррета он хорошо довёл, раз до сих пор прийти в себя не может. Первый раз у него ничего не вышло: клиент оказался каким-то своеобразным — завалил тонной вопросов, на которые Фенрис элементарно не успевал отвечать. Свою оплату он, конечно, получил, но был выжат как лимон. С Гарретом он немного расслабился, просто рассказывая, от чего бы и правда не отказался. А Гаррет, кажется, просто ловил кайф от его голоса.
— Ты чего? — Зевран замер рядом с Фенрисом.
— Гаррет меня у себя поставил в приоритете, — Фенрис тихо рассмеялся. — От него каким-то фанатизмом попахивает.
— Выжми из него всё, что можно, и можешь смело на хуй посылать, — Зевран пожал плечами.
— Не слишком ли это? — Фенрис поморщился, — оп, оплата прошла. И опять больше, чем надо. Деньги ему девать некуда, что ли.
— Не делай такое выражение лица, — Зевран встал рядом.
— Какое?
— Как будто тебе его жаль!
— Просто впечатление, что я его обманул и вообще пользуюсь им.
— Дурак ты, что ли? Это ещё кто кем пользуется! Ты продаёшь свой голос и время, хотят — пусть платят. Тем более в этот раз у тебя так шикарно получилось, даже я не помогал.
— С ним это было проще, — Фенрис улыбнулся сообщению Гаррета, который расхваливал его, написав в ответ благодарности, пожелал спокойной ночи и отключился. — Может, завязать с этим…
— Ты ж только начал, — Зевран забрался на колени Фенриса. — Тебе же нужны деньги, вот и зарабатывай. Ты с ними не трахаешься, поэтому расслабься. Не вкладывай в это себя, просто разговаривай, меняй голос и не более. А то ещё этих придурков жалеть начнёшь! — он склонился ниже, впиваясь в губы Фенриса горячим поцелуем.