ID работы: 8046056

Такая работа. Возвращение.

Джен
G
В процессе
23
автор
Ветер мечты соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Второй день нашего пребывания в форте. Испытание «канатоходец». «Черт, ну почему я?» Закрыв глаза, я сосредоточилась на собственных шагах, на собственном дыхании… С детства я боялась высоты, боялась упасть… Но сейчас была одна цель — добыть подсказку, разорвать в пух и прах этот форт! Стараясь не отвлекаться на крики о количестве времени ребят, особенно явно переживающего за меня Сергея, я мало-помалу продвигалась вперед, все ближе и ближе к подсказке. Так у нас появилась первая подсказка к сокровищнице. Итак, мы снова встретились со Шнуровым. На этот раз испытание выпало выполнять Андрею. Испытание, где обычно визжат от вида червей и прочей живности он проходил тихо и спокойно, называя нужные цифры. Вторая подсказка. Следующим за подсказкой направился Димка. От страха за нового друга даже ладони вспотели. Сосредоточившись, он шел вперед по выступам на стене, стараясь смотреть только вперед… От напряжения он даже стал напевать какие-то из своих песен под нос, чем немого рассмешил команду. Мы и не заметили как добрались до победы. До золота. Благодаря руководству Грека, нашего капитана, мы смогли собраться, даже несмотря на то, что последняя подсказка стоила нам Сергея, решившего остаться за пределами сокровищницы в обмен на слово, мы одержали победу, собрав приличное количество боярдов. Едва золото упало на дно сокровищницы, как мы с Димой рванули к нему, насыпая монеты в майки и даже нося друг друга с монетами. Самое забавное было в конце. В последний момент, исполнив «коронный прыжок», Димон последним вылез из-под падающей решетки. 960, 158 боярдов! Нам почти удалось собрать миллион, почти уладось… разумеется, деньги пошли на благотворительность, а в качестве сувенира, мне достался один золотой боярд. Так прошли наши нежданные, но забавные выходные в игре… Первые, но далеко не последние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.