ID работы: 8050084

Make your choice

Гет
R
Завершён
428
автор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Pov Атомный Фантом Ели мы в полной тишине, изредка только было слышно тихое позвякивание столовых приборов. Когда трапеза была окончена, каждый разбрелся по углам: Солдат вернулся к своему оставленному ранее занятию, а меня вот нещадно клонило в сон. Пружины на старой кровати протяжно заскрипели, на что мужчина едва заметно дернул плечом. Я легла на мягкую чистую подушку и завернулась в теплый кокон из одеял, ощущая практически физическое удовольствие. Веки мгновенно начали тяжелеть, точно налитые свинцом, и уже почти пребывая одной ногой в царстве Морфея, едва слышно прошептала: - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответил мне эхом Зимний Солдат. Проснулась я от легкого дуновения прохладного ветерка. Огонь догорал в печке, источая последние волны тепла. Кровать рядом со мной ощутимо прогнулась под чужим весом. Я повернула голову, из-под ресниц наблюдая за Зимним Солдатом. Он лег почти бесшумно, слегка ворочаясь и удобнее устраиваясь. Отодвинулся на самый край кровати, что я грешным делом успела подумать, а не свалится ли он с нее вовсе. Он повернулся в мою сторону, и я усиленно делала вид, что крепко и беспробудно сплю. Зимний Солдат, подложив левую руку под подушку, неотрывно смотрел на меня. Мое сердце учащенно билось в грудной клетке, гулко ударяясь о ребра. Мужчина молчал, но продолжал рассматривать меня. В его взгляде не было дурных намерений, лишь искренний интерес с ноткой затаенной тоски, плещущейся на самом дне свинцово-серых глаз, отливающий невероятной синевой. Он был так близко, что я могла рассмотреть каждую морщинку у него на лице. Нестерпимо захотелось прикоснуться к нему. Не в силах сопротивляться неосознанному порыву, я потянулась к его лицу. Руки мужчины перехватили мои, когда я уже почти дотянулась до него. Он дышал прерывисто – так же как и я. Слабое пламя огня отбрасывало тени на его лик, которые играли и менялись на его лице, придавая тому необычайную живость: и чувственность, и ярость, и коварство. У меня пересохло в горле и до того захотелось поцеловать это изменчиво-прекрасное существо. Я чуть поддалась вперед, невесомо касаясь его мягких удивленно-податливых губ своими. Поцелуй был легок как перышко и по-детски невинен, но до того нежен, что у меня защемило в груди. И его губы обретают твердость, становятся по-мужски настойчивы. Остается только поцелуй, который я украла у вечности сегодня. Кружится голова, спина выгибается дугой. * * * Девушка отстраняется, а Солдат пытается поймать это невесомое создание, этот дивный мираж. Его руки прижимают к себе хрупкое женское тело с каким-то отчаянием, словно она вот-вот ускользнет от него. Он тяжело, отрывисто дышит, уткнувшись носом в фарфоровое плечо, зарывшись в эти шелковистые пряди медно-каштановых волос. Он чувствует, как нежные хрупкие руки невесомо скользят по его плечам, и от этого идет кругом голова. Стройные девичьи ноги обхватывают его талию, и он приглушенно рычит. Дыхание становится отрывистее и резче. - Я...я... - Он что-то бессвязно шепчет, словно пытаясь оправдаться. Его безнадежные попытки бесцеремонно заглушают поцелуем. Солдату становится душно. Его бросает то в жар, то в холод, как при лихорадке. Все происходящее кажется ему наваждением. Ведь не может быть такого, это сон... Не может... Но тихий стон словно подтверждает безумную реальность всего происходящего. Он вторгается резко, протяжно выдыхая девушке в изгиб нежной шеи, прижимая ее к себе правой рукой. Солдат задыхается от ощущений, нахлынувших на него, картинка перед глазами плывет. Чувства, словно доселе сдерживающиеся огромной дамбой, бурлящим потоком несутся по венам, распаляя кровь. - Я люблю тебя, - он шепчет словно в бреду, и искренняя улыбка загорается на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.