ID работы: 8056486

На границе двух миров

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 129 Отзывы 20 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Гарри не мог в это поверить. Он стоял всё в том же грязном переулке и никак не мог сдвинуться с места. Мэл заплакала. Его Мэл заплакала! Это он её довёл… Гарри схватился руками за голову. Что он натворил?! Пятью минутами ранее… — Мэл! Мэл, слышишь? Успокойся. Пожалуйста! — пират умолял. Девушка всё продолжала рыдать, на автомате уткнувшись в его грудь. Точно так же на автомате Гарри обнял её и начал гладить по волосам. — Мэл, я его не трону. Это были просто угрозы. Если скажешь, я его не трону. Только, пожалуйста, не плачь! У Гарри сердце разрывалось от её слёз, хотя часов десять назад пират был абсолютно уверен, что сердца у него нет. Рыдания чуть поутихли. Девушка, кажется, успокоилась. Гарри попытался заглянуть ей в глаза, но она резко оттолкнула его и убежала. Спустя несколько минут пират по-прежнему не мог пошевелиться. Что это было? Почему он так себя вёл? Он ведь всего лишь хотел поговорить с Мэл, сказать, что король у него и она должна сама прийти за своим мальчиком. А вместо этого… Гарри напугал её. Он угрожал ей. Он довёл её до слёз… Пират зарычал и врезал кулаком по кирпичной кладке. Резкая боль, пронзившая руку, немного отрезвила парня. И вдруг Гарри замер. Он ведь действительно не хотел пугать Мэл. Его захлестнула ярость, она затуманила его сознание. Всё это похоже на… Нет! Гарри отчаянно затряс головой. Этого не может быть! Он не как его отец! Безумие не передаётся по наследству! А что если? Животный страх обуял парня. Все самые худшие перспективы предстали перед мысленным взором. Пошатнувшись, Гарри поднял с земли шляпу и крюк и побрёл куда глаза глядят. Ему нужно выпить. Ему срочно нужно выпить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.