Тьма
8 апреля 2019 г. в 14:00
Где я?
Где я?
Где я???
Если бы он мог кричать, он бы кричал, но голос безнадёжно охрип. Темнота и давящая тишина окружили его, он слышал, как бьётся кровь в висках, слышал какой-то отдалённый гул, а ещё чувствовал боль во всём теле. В совершенно голом теле, судя по ощущениям. Было тепло, как будто он не на улице. А где?
Он попытался вспомнить, как оказался здесь. Вспомнил, очень смутно, как к нему, совсем потерянному, подошли какие-то пьяные парни и спросили: «Пацанчик, а ты с какого района?», так анекдотично тупо. Потом его сбили с ног, и по голове, рёбрам и спине посыпались удары. Пьяный смех. Его оставили. А затем провал.
Дальше кто-то тащил его за руку, толкал, орал: «Пиздуй давай!» или что-то похожее, он так и не понял, но послушно переставлял ноги. И вот он там, куда его привели, но зачем?
Он ощупал себя: одеяло, под ним голое тело. Спермы нет, значит, его помыли? Странно! Зачем? На этот раз сны не донимали, но так ведь и он не спал, а был в обмороке. Его избили. И притащили сюда?
Это всё бред! Зачем он кому-то? Бомж, да-да, бомж-иностранец. Такого и искать не будут. Тут его осенило.
Он вскочил, озарённый страшной догадкой, и с грохотом упал с кровати, ушиб спину, еле подавил стон. Нельзя показывать свою слабость. Даже если давно ничего толком не ел, если у тебя температура под сорок и ты уже умираешь. Даже если не можешь встать с пола. Даже если совсем сдался, нельзя показывать, что сдался.
На фоне тёмно-серого прямоугольника окна вырисовался человеческий силуэт, и парень в страхе отпрянул. А силуэт приблизился, положил холодную руку на его плечо и произнёс знакомым скрипучим голосом:
— Ожила, сучка?