ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покаяние

Настройки текста
Нет, этот парень достоин памятника при жизни — за бесстрашие. А Сане теперь стыдно. Вот если бы его зажал здоровый голый мужик, одержимый эротическими снами, он бы точно обделался. И не понял бы, что на самом деле тот просит спасти его, вот таким странным образом. А этот понял, сказал, что сам такой же и тоже не знает, как избавиться от этого. Таблетки не помогают, никакие лекарства не помогают, от них всё только обостряется, и они дико мешают думать. Совсем варварские способы тоже не помогают, Саня даже не захотел вникать, что там за способы. Выходило, что это не болезнь, а настоящие воспоминания, и, сколько их ни гаси, они разгораются снова. Правда, Эрни не пугали эти сны — ну конечно, он же не летит в них с трубы навстречу смерти. Да и имеют не его. Другое дело — жизнь, где твой партнёр здоров, может постоять за себя, а ещё раза в полтора крупнее. Да нет уж, хватит оправдывать себя. А то ещё обвинишь ни в чём не повинного человека в том, что это он всё устроил. Они оба жертвы этого безумия, и ему не легче, а когда просишь о помощи, совсем не надо зажимать слабого человека в охапку, а тем более щупать его. Как будто ты пришёл поиметь его, а не разобраться в себе, честное слово. Как всё-таки стыдно, ужас! Он встал и подошёл к двери, подёргал: закрыто. И правда, лучше запереть мудака, который так нагло пристаёт к тебе. Может, это и правильно. Он сел и задумался. Вот что заставило этого Эрни спасти его, когда он сначала потерялся в чужом городе, упал в реку, а потом, больной и ограбленный бомжами, остался здесь, одним из них? Неужели человеколюбие? Вряд ли. Впечатлился его историей или тоже страдает? Это может быть, но кто знает? Чужая душа — потёмки. Надо просто быть благодарным за спасение, за то, что не загнулся там, на реке, а жив, почти здоров и тебя даже не бьют за испачканные спермой простыни, не грозятся отвести ко врачу за запоздалые поллюции или онанизм по ночам и не требуют не лезть в чужую душу. И не пугать, как сегодня утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.