ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Понятное-непонятное

Настройки текста
Лимфоузел проснулся, сидя за кухонным столом, замерзший и без стояка. Ноги дико затекли, рядом стоял недопитый чай. В открытую форточку безбожно дул холодный ветер. Было темно. В дверь кто-то колотил. — Что это, я пил чай и заснул? Странно! Он тихонько подкрался к двери и посмотрел в глазок. Увидел незнакомого мужика с фонарем и вспомнил, что Эрни просил никому не открывать. Да и как он откроет, если одет в одну простынь? С той стороны еще раз постучали и спросили: — Хозяин, ты дома? У тебя свет есть? И принесло ведь кого-то среди ночи с таким вопросом! Спал бы! Он хотел было ответить за хозяина, но вспомнил, что не сможет хорошо изобразить его ужасную грассирующую речь. А еще вроде бы хозяин сам виноват, что света нет, лучше не сдавать. Человек с той стороны подождал еще немного и ушел, а Саня так же тихо вернулся на кухню, залпом допил чай и закрыл форточку. Следующие полчаса он, не жалея себя, дрочил в душевой. Как назло, в голову вместо красивых грудастых телок лез образ Эрни из сна, и он рассердился на себя: почему его заводит какой-то парень, трахающий его, а не девушки?! Вот если бы его во сне посещали девки, он бы вообще не жаловался. Но вместо этого он не мог перестать думать о бледных, полыхающих странным огнем глазах, выступающих ключицах и позвонках, руках, которые всюду проникают без спроса и доводят до исступления, и почему-то соленом члене, который он пробовал только во сне. Ночь прошла тихо, сны продолжались, но были теперь медленными, спокойными, и постель впервые за долгое время оставалась чистой. Саня радостно оглядел ее утром, закрыл глаза, и перед мысленным взором снова предстал Эрни. Ну что за наваждение? Резко щелкнул дверной замок, и в квартиру вошел Эрни, мокрый от дождя и злой. Кинул на кухню пакет с уже знакомой надписью «АТБ», полный пачек с пельменями, яблок и овсянки. Саня невольно вспомнил бородатый анекдот про «котлеты из овсянки, сэр!». А он, бросив покупки, разделся до майки, натянул адидасовские штаны и молча выбежал из квартиры. Вернулся примерно через час, оглядел постель Сани, с диким матом кинул пельмени в морозилку, сказал, что он ни при чем и света нет у половины дома, добавил: «Ну вот, а я там хотел за заземление поработать!» и что-то еще про фазы, и Лимфоузел побоялся даже представить, какое заземление он имел в виду. — А где ты был всю ночь? — На работе, где еще! — А, ясно. А я давно хотел спросить, у тебя нет интернета? — Ну, вайфай в доме есть. А что, надо? Через полчаса у Сани в руках оказался старый, с треснутым экраном телефон, с которого можно было выйти в сеть. Он вошел в свой профиль и опешил. 0 новых сообщений! Все забыли его! Гнилой вишенкой на торте сиял бан на Конфе, на которую он давно не заходил. Неужели взломали? Он поискал последние комментарии и успокоился: его забанили еще пару месяцев назад за флуд, осталось подождать немного — и можно будет снова веселиться. Правда, не с кем, потому что теперь он может обсудить все вопросы вживую с Эрни, зато он снова в строю. А друзья? А зачем такие друзья? Хоть бы поинтересовались, что с ним, как он, где он… Сеть почему-то упорно показывала ошибку при загрузке ВКонтакте, и он бросил это дело. Главное, теперь он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.