ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Шли молча — злой Эрни и покорный Саня. А когда невдалеке оазисом показались многоэтажки и Саня решил, что осталось немного, Эрни остановил его, развернул к гаражам в стороне и погнал туда, подталкивая в спину. Тот только и спросил: «Зачем?». — Заткнись. Удар ногой под зад отбил желание задавать вопросы. В узком, грязном, усеянном сигаретными бычками проходе между гаражами Эрни припер его к стене и начал стаскивать с него одежду — сначала фуфайку, потом свитер. — Что ты делаешь? Саня схватился за края футболки, чтобы помешать снять ее. Железная стена гаража неприятно, до боли холодила спину, и было бы страшно остаться здесь голым. А Эрни каким-то особо болезненным способом схватил его за руки, придавил — он с нервным вскриком разжал руки и теперь стоял раздетым до пояса и старался ни к чему не прислоняться. Отступать было некуда: ночь, они в тесном проходе в глубине гаражей, вокруг только грязный снег и лабиринт из стен. Любой путь в темноте может дать ложную надежду и оказаться не выходом, а тупиком. Эрни со странной нежностью пробежался холодными руками по его животу, поднялся к груди и задержался там, обвел твердые смуглые соски пальцами и сдавил их, погладил крепкую грудь, положил руки на плечи. — Ты же за этим приехал?! — Не надо! Вместо ответа он надавил на плечи, заставил сесть, так что лицо Лимфоузла оказалось на уровне ширинки, а рука Эрни уже держала растерянного парня за волосы на затылке. Что делать? — Прости, Эрничка, ну не надо! Я погорячился, и что теперь? Резкий и сильный удар прилетел в правую щеку, заставив замолчать и подчиниться. — Ну, я же сказал, соси прощения, сучка, — прошептал Эрни, уже расстегивая ширинку. Рука жестко вцепилась в лицо парня, заставила раскрыть рот, и в него ворвался горячий член, задвигался там, доставая до горла, не давая дышать. А Саня сидел на холодной земле, обвив себя руками, чтобы не мерзнуть, и молил всех демонов мира, чтобы это скорее закончилось. Было больно, страшно и почему-то стыдно. Горячий, соленый поток спермы хлынул в глотку, и его отпустили. Он закашлялся, не выдержал и излил все вместе с выпитым до этого чаем наружу, чудом успев отвернуться. А Эрни, причина этого, безо всяких эмоций наблюдал и попутно вытирал член. Саня был совершенно разбит и растоптан, все тело мелко колотило, из глаз предательски текли слезы, во рту пересохло. Эрни наклонился, обтер его лицо снегом и нежно провел пальцами по дрожащим губам. Он смотрел ему прямо в глаза, и Саня был уверен, что во взгляде не было ненависти. А должна быть! Зато он ненавидел себя — за то, что не сдержался и напал на мирно спящего парня. Он обнял Эрни за бедра, прижался к ногам и шептал: «Прости, прости, прости». Тот гладил его по голове и нервно вздрагивающим плечам. — Ну что, пошли? — неожиданно сказал Эрни, поднял фуфайку и прикрыл ею плечи все еще истерящего Сани. Испачканные футболку со свитером он взял в руки, и Сане пришлось кутаться в прохудившуюся еще до его рождения одежку. Он поспешил за Эрни, стараясь согреться, и они скоро оказались дома. Благо соседи уже спят, подумал он, не хватало, чтобы увидели их в таком виде. Наконец Лимфоузел мог согреться, отдышаться, даже светящиеся глазки на стене в темном подъезде не пугали его, а радовали, и душевая манила, а не вселяла ужас, как вначале. А Эрни закинул грязные вещи в мойку, помыл там же руки и начал раздеваться. Саня изумленно смотрел, присматривался, таращил глаза как мог, но не видел на бледном теле ни одной отметины. Он не выдержал: — Эрни, ты вообще человек? — Ты о чем? — На тебе нет ни одного синяка! — А должны быть? — Эрни невесело усмехнулся, а Саня вздрогнул. — Нет, прости! — А я не помню, когда они были. Не проявляются. Или ты слабо отпиздил меня. — Ну прости уже! — Не бери в голову, ты сегодня уже брал. — А ты простишь? — Когда заткнешься. Саня послушно замолчал. И даже пропустил мимо ушей злобную шутку о том, что он брал в голову. Все справедливо. Он ни с того ни с сего побил Эрни, а тот в ответ засадил ему в рот. Кровь за кровь. — А почему ты вообще подобрал меня? Я же тебе никто? — Ну, я же не совсем сволочь. Был бы ты совсем незнакомец мне, я бы прошел мимо, но я уже познакомился, пообещал тебе разговор, так ведь? А еще мы связаны общей проблемой. Будем решать ее вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.