ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка 2

Настройки текста
Было стыдно, неприятно и страшно от таких подробных воспоминаний. Теперь Саня знал полностью всю историю, которую видел обрывками каждую ночь, и она не нравилась ему. То, что Эрни обзывал «более удобной позицией», оказалось самым обычным изнасилованием из какой-то совсем уж непонятной ненависти. Вроде бы они спорили в Конфе, а потом эта самая Конфа фантастическим образом забросила Эрни к нему домой, и тот решил на месте отомстить таким вот оригинальным способом. Конечно, это все было только во сне, но боль от избиения и проникновения сначала арматурой, а потом уже и членом чувствовалась как настоящая. И удовольствие потом тоже, и обида на себя за это, и стыд, и страх, когда Саня безнадежно застрял у Эрни дома, и удивление, когда они вдвоем посещали других участников. И снова стыд, когда их застукали за сексом на трубе, и адский ужас, когда Эрни скрылся в портале, а Саня обреченно летел с трубы вниз. Там он и умер, не долетев до земли, его сердце остановилось от страха. Не по-настоящему, конечно, ведь он живой, невредимый, а таких путешествий не бывает. А вот что Эрни видит все то же самое и его это устраивает, Сане страшно не нравилось. Этот странный, один на двоих, сон взялся ниоткуда, объединил их и пугал этим, ведь шел против всех законов реальности. И тем более пугало, что такой рациональный Эрни ничуть не удивляется. Как будто сам подстроил все это. Но как? Саня терялся в догадках, и на ум не приходило ничего более-менее правдоподобного. Сплошная мистика. А раз это мистика, то и бороться надо с помощью мистики! Саня встал и собрал испачканную постель в кучу, понес было к выходу, но услышал скрип двери Эрни и решил подождать. А может, он сейчас уйдет на работу и можно будет спокойно и незаметно постирать, не нарываясь на его недовольство (а он точно будет недоволен)? Но он прошел на кухню, а Саня вернулся к кровати, уложил постель так, чтобы нельзя было наткнуться на липкие пятна спермы, и лег, как будто и не вставал. Пусть лучше мелкий изврат думает, что он до сих пор спит. Повезло. Эрни проскочил с кухни в комнату и обратно по коридору, заглянул на обратном пути к Сане, увидел его мирно спящим, побежал дальше и закрылся в комнате. А Саня с облегчением достал из-под подушки телефон. Итак. Раз здесь творится какая-то непонятная хрень, то и избавляться от нее надо с помощью чего-то необычного. Он принялся гуглить все, что могло бы помочь. Как избавиться от навязчивых снов? «Записывать и истолковывать. Или просто подробнейше записывать. Или зарисовывать. Сон проявляет что-то важное. Во сне части личности, которым не позволено вмешиваться в оперативное управление телом, добиваются внимания к себе. Есть смысл прислушаться». Он с негодованием закрыл вкладку. Еще не хватало зарисовывать это непотребство! Это что же такое важное хотят сообщить им двоим сразу скрытые части их личностей? Бред какой-то. Но ничего другого особо не предлагалось, только вспомнить травмирующую ситуацию, которой у него точно не было, или уделить внимание чему-то в подсознании. А еще придумать кошмару хэппи-энд, но это точно не подходило: ему не нравились сны от начала до конца. Один раз он обрадовался было, прочитав заголовок, что ученые нашли способ избавиться от кошмаров и навязчивых эротических снов, и кинулся читать, но там просто советовали смотреть меньше ужастиков или порно. «Дауны, как будто я смотрю!» — выругался Саня. Идея создать Ловец Снов показалась выходом, но никаких веревок, а тем более необходимого ивового кольца не нашлось. Зато нашлось много разноцветных свечек в форме члена, и Саня задумался, кого можно вызывать с такими свечами. — Придурки! — отмел он еще одно предположение с какого-то умного сайта. — Какие, на хер, нереализованные желания? Как будто я тут хочу, чтобы меня поимел какой-то дрыщ! Поиски по оккультным ритуалам тоже ничего не дали: никто из сверхъестественного народа не избавлял от наваждений и снов, зато мог наслать их. Идею с приворотом он отверг сразу: похоже, Эрни сам страдает от этих снов и, как человек, верящий в науку, точно не стал бы заниматься каким-то паршивым колдовством. Никого не нужно было призывать ритуалом со свечами в форме члена — это, наверно, у Эрни такой юмор, вон и шторка, и скатерть с хуйцами, и он сам собирался налепить новых свеч для соседей. Нет, свечки — это просто свечки, может, они и такими сгодятся? Была не была! Он решил призвать кого-нибудь всемогущего, а вдруг поможет? Уже через полчаса все было готово, и Саня прислушивался, не собирается ли Эрни выходить из комнаты. Скоро полночь, тогда он приступит, и ему меньше всего надо, чтобы кто-то помешал. Решено. Саня закрыл дверь в комнату, свернул ковер, взял острый ножик и уколол себя в безымянный палец. Поморщился от боли и выдавил каплю крови. Начертил на полу линию и уколол еще раз. — Черт подери, как больно! Спустя пятнадцать минут кровавый круг с треугольником внутри был готов. По пальцу как будто проехались асфальтовым катком. Саня поставил по углам черные свечи и принялся за договор. — И как он это делает? Преодолевая боль, он пытался выдавить из многострадального пальца еще немножко крови. С трудом накарябал этой кровью: «Я обещаю великому Демону возместить через 50 лет все, что он даст мне». Правда, положено было писать «через семь», но Саня решил, что семь лет спокойствия — это мало в обмен на бессмертную душу, и предложил пятьдесят: к тому времени точно и жить надоест. Приступил к чтению заклинания. И резко вспомнил, что нужна была жертва. Или нет? Да он в жизни не убил бы никого больше таракана. — Давай, Саня! Даже Эрни делает это! Он тщетно заставлял себя порезать руку, чтобы налить в жертвенную кофейную чашу своей крови. А что, Эрни — пример мужества? Он псих, просто больной ублюдок, ему приятна боль! А Саня нормальный! Резкая боль скользнула по коже, пронзила ознобом до самого сердца, а на запястье появилась узкая красная полоска. Постепенно на ней выступали алые бусинки крови и сразу же присыхали, запекались. А надо налить целую чашку! Он и наперстка так не выдавит! Неужели надо вскрыть вены и случайно принести в жертву всего себя? Саня не готов к этому. Шаги за дверью спугнули его, заставили прекратить ритуал. Он быстро затушил свечи, расстелил ковер, спрятал бумагу с договором и запрыгнул в кровать, как будто спит. Шаги прошли мимо. Саня вознегодовал: вот ведь не спится сучонку! Такой момент испортил! А может, это и к лучшему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.