ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договоренность

Настройки текста
Вот уж чего Лимфоузел не ожидал, так это того, что маленький хрупкий Эрни встанет на ту же табуретку, а потом подтянется на руках и залезет на шкаф. Не успел Саня подумать, что надо помочь ему слезть, как Эрни уже спрыгнул на полусогнутых ногах на пол и подошел к нему с испуганно топырящей когтистые лапки кошкой. — Вот и все. — Ну ты даешь! — Не ожидал? — Эрни явно наслаждался оторопью Сани, который теперь точно думал о нем как о ком-то сверхъестественном, а потом пояснил: — На самом деле, долгие годы тренировок. Заебывает, конечно… Но результат бесценен. Все сучки текут. — А насколько долгие? Лет сто? — робко спросил Саня. — Не, долгие относительно моей жизни, но за комплимент спасибо. Я люблю говорить, что я бессмертен. — А я бы поверил. Эрни сумасшедше засмеялся. — Я же говорил, на всех сучек производит впечатление. Не дрейфь, я не такой пиздецовый, какого изображаю, я на самом деле тихий, спокойный, тихо разделываю трупы по ночам и кормлю ими котиков. Он подошел ближе, и кошка, выпучив глаза сияющими блюдцами, угрожающе заурчала на Саню. — Тихо-тихо, он невкусный. — А ты тот еще тролль. — Ага, люблю я это дело. И все напряжение, одолевавшее Саню с утра, испарилось. Даже если Эрни и хотел вывести его из себя, сейчас у него не вышло. Подумаешь, в очередной раз обозвал сучкой! Да он и в свой адрес говорит столько гадостей, что хочется пожалеть, обнять хрупкое тело и не сердиться на слабого человека, который ненавидит даже сам себя. Саня с негодованием поймал себя на сочувствии к этому парню. — О, а прикинь, я вчера зашел бы к тебе, когда ты занимался этими своими… вызываниями! Неслабо ты обосрался бы! Кстати, а нахера ты вызывал? — Добрый ты. И правда, Саня удивился уже тому, что Эрни вздумал заходить к нему в такой момент, а уж если бы и правда зашел, он бы умер от страха, наверное, еще до того, как разглядел его. А если бы не умер, подумал бы, что вызвал его вместо демона, и окончательно сошел бы с ума. Наверное, все море чувств отразилось на Санином лице, и Эрни смягчился: — Зачем? Ведь таким, как ты, верящим в разную потусторонщину, известно, что нельзя играть с этим, правда? Саня потупился. — Ну, я думал, что он поможет мне с этими снами, или что это? Прости. — Заебал извиняться. Никто тебе не помог бы, никого не существует. Все член, а что не член, то пизда всем! — Он засмеялся, довольный своей шуткой. — А если бы существовал, пизда настала бы тебе. — Понимаешь, я уже не знаю, что делать, как бороться. Я так и правда дам тебе, как сучка. Что? Саня сказал это? Его кинуло в жар от стыда, он и сам не ожидал от себя такого. Он замер, а Эрни даже не улыбнулся, понимающе кивнул. — Ну да, я сам такой. В смысле, думаю, как бы не залезть на тебя, как кот ебливый. М-да, ебливый кот на сучке — это даже страшно представить. Саня поперхнулся. Эрни подошел к нему вплотную, и кошка с резким шипением забила лапами в воздухе в сторону Сани, извернулась и начала скрести хозяйскую футболку, словно пыталась зарыться в него полностью. — Не боись, все будет. Не знаю как, но будет. А не хочешь вызвать новогоднее Нечто, раз ты такой любитель вызывать? — А что это? Давай, что нам терять? — Ну ладно, с тебя пара девственниц для жертвы, с меня елка и бензин. Шучу, у нас не водятся девственницы. И вообще, все там безобидно, но интересно. Оправившись от шока, Саня согласился, а Эрни сказал: — Хорошо, готовимся на послезавтра! — и убежал к себе. И если что-то могло напугать сильнее, чем подобная шутка, так это осознание, что он не против провести жуткий обряд, если это поможет избавиться от снов. А еще Саня теперь верил, что царапины у Эрни и вправду от кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.