ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Страшно, странно, непонятно. Ночью что-то случилось? Нет, не так, они сотворили что-то на пьяную голову? Что-то такое, что боялись делать все это время, то, что погнало Саню сюда, в далекий край? Как они ни пытались вспомнить, ничего особенного на ум не шло: вчера они пили ром, слушали Мэнсона, потом принялись за пиво, Саню развезло, а Эрни все время напоминал о закуске; потом Саня прилег отдохнуть с кошкой на коленях и проснулся от того, что кошка куснула за палец, жирный от колбасы и, наверно, аппетитный. Эрни уже лежал на своей половинке дивана, нагло улыбался выходке кошки, а Саня встал, посасывая укушенный палец, и пошел в туалет. Все-таки хорошая штука этот напольный диван, упасть и удариться невозможно. Это он оценил, когда вставал, а ноги не держали. Зашел под холодный душ, освежился, дрожа, вернулся в комнату. Эрни уже заснул, а кошка поедала оливье из его тарелки. Саня налил воды в стакан, обернулся покрывалом и лег рядом. Музыка замолчала, он переключил на Раммштайн и заснул. А утром они проснулись — Саня без футболки и со спущенными штанами, прижимающий к крепкой груди такого же полуголого Эрни, и теплая кошка на испачканном покрывале. — Бля, что случилось? Саня исступленно тряс за плечи Эрни, пока тот не проснулся. — Ты тоже видишь это? — Бля… — Эрни отпихнул его, протер красные глаза, на ощупь поискал очки и надел их. — Да, тоже! Что за хуйня? — Вот и я спрашиваю, что это? Мы что, трахались? Бледное помятое лицо Эрни отразило задумчивость всех древних философов вместе взятых. — Не, я не чувствую, чтобы я потрахался. И чтобы трахали меня — вроде тоже. А ты? Саня прислушался к ощущениям: ничего, ни боли в анале, как если бы он был снизу, ни легкости в голове, как после нормального секса. В голове вообще было необычайно тяжело, хотелось пить, заснуть и не напрягаться, и никакой радости. А ведь вчера было так легко и приятно! — Нет, ничего такого. Точно. Кошка, не глядя на людей, жадно лакала воду из Саниного стакана. — И как мне теперь пить? — Похуй, кошка не заразная, — отмахнулся Эрни. Ну да, похуй, тут неясно, что было между ними, а это всего лишь кошка. Сначала съевшая хозяйский оливье, теперь решившая запить. Мило. — Так, ты помнишь то же, что и я? — А что ты помнишь? — Пил, жрал, заснул, ну так примерно. — Я тоже. А что тогда это? — А я ебу? Скажу только, что спать рядом с голым обкончанным мужиком противно. Девятый вал стыда захлестнул Саню, и без того чувствовавшего себя не в своей тарелке. Кровь прилила к щекам. — Прости. — Ты опять? — Извини, не хотел. — Да бля. Может, ты, как всегда, кончал во сне, и так получилось. Тебе что-то снилось? — Не помню. Вот убей, не помню. — Бля, странно… А меня кто раздел? Как бы там ни было, они решили, что не будут вспоминать об этом, но постараются не спать рядом от греха подальше. Не дружеские, вынужденные отношения парней, связанных общим несчастьем и ничем больше, сменились настороженностью и холодным игнорированием друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.