ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Горький сигаретный дым разъедал легкие, щипал глаза, кружил голову. Саня курил на промозглом балконе уже полчаса и не мог остановиться. Раньше он не курил столько, а теперь словно хотел убить себя дымом. Что делать? Неужели они перепробовали все способы? Ничего не помогло, и они будут мучаться этими снами до конца жизни? Эрни после Нового года отдалился от него, все их общение, и до этого скудное, сводилось к «привет, жратва на печке», а после они расходились по комнатам и занимались своими делами. Саня не жаловался, он и сам чувствовал необходимость осмыслить все, пронести через себя, привыкнуть. Они не возненавидели друг друга, им просто нужно было понять и принять, ведь не каждый день просыпаешься полуголым, тесно в обнимку с другим парнем. «Спать с голым обкончанным мужиком противно!» — да, Саня чувствовал то же самое и не мог спорить. А еще он поедом ел себя за то, что ему понравилось обнимать Эрни, это хрупкое, нежное, слабое тело, мягкое и теплое, как будто это не злой пацан с промзоны, а котик. Все неправильно. И Эрни, несмотря на свои гейские шуточки, понимает это. Саня, дрожа от холодного ветра, зашел домой. В голове было до звона холодно, тело колотило, хотелось залезть в горячую ванну или обнять что-то теплое. Только не Эрни, пожалуйста. Он-то согреет, но потом им будет стыдно. Они так и не поняли, было ли между ними что-то или они просто так легли во сне, и это не давало покоя. А Саня не мог забыть упругий живот, худую, точно деревянную, грудь, тонкие, выступающие ребра и ключицы. Хотел коснуться, прижаться еще раз и не понимал, когда только ему понравилось. Но ему точно-точно не нужно было какое-то близкое общение — если честно, разбить бы эту наглую бледную рожу, как только раскроет рот. Саня вышел из комнаты. Эрни нигде нет, или заперся в комнате? Саня не знал, но они точно не встретятся случайно. Теплая вода медленно, мягко прогнала дрожь. Уже хотелось не греться чужим телом, а расслабиться в кроватке. Отвращение и жалость захлестнули его, когда он увидел на раковине засохшую каплю крови. А ведь ему еще не так плохо, он хоть не режет себя. Саня изо всех сил заколотил в дверь Эрни: надо убедиться, что не случилось ничего плохого, пересилить себя, как бы неприятно им ни было, жизнь важнее. Но там закрыто, и, видно, Эрни не дома. Или непоправимое уже случилось?! С горьким осадком на душе Саня вернулся к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.